У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актрисы кино » Кэтрин Зета-Джонс / Catherine Zeta-Jones


Кэтрин Зета-Джонс / Catherine Zeta-Jones

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Кэтрин Зета-Джонс обожает мыть волосы пивом.

Известная голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс в одном из недавних интервью рассказала, что обожает мыть волосы пивом, чистить зубы клубникой и втирать мед и соль в кожу для сохранения молодости.

«Чтобы сделать пилинг и увлажнить кожу, я наношу смесь из меда и соли на тело. Затем смываю, и кожа выглядит потрясающе. Мне нравится есть яблоко после еды, так как оно очищает зубы — после этого они смотрятся как будто отполированными. Если яблок нету, для этих целей подойдет клубника. В клубнике есть малоновая кислота, которая помогает избавиться от налета на зубах. Так же действуют ананасы», - рассказала звезда в интервью газете Daily Mail.

Не умалчивает Кэтрин Зета-Джонс и о недостатках такого подхода. Например, после мытья волос пивом от нее несет, как от пивного бочонка. Хотя для некоторых мужчин это, скорее достоинство.

Отметим, что Кэтрин Зета-Джонс является лицом косметики Elizabeth Arden. Она замужем за популярным голливудским актером Майклом Дугласом.

0

22

http://i081.radikal.ru/1003/39/96cf319e1864.jpg

http://i045.radikal.ru/1003/42/5a0cf1c8eedc.jpg

0

23

http://i056.radikal.ru/1003/ff/7d2da1f4c20b.jpg

http://s001.radikal.ru/i195/1003/85/f6158974b4d8.jpg

0

24

Кэтрин Зета Джонс: В мужчине в переднике есть что-то очень сексуальное.
31 Авг. 2007

Кэтрин Зета-Джонс, которую американские журналисты называют женщиной «с лицом типичной латинос и характером истинной британки», может сыграть практически любой образ – от романтической Елены в «Маске Зорро» до жесткого спецагента в «Западне». В новом фильме «Вкус жизни» она - шеф-повар модного нью-йоркского ресторана.

Кэтрин Зета-Джонс являет собой удивительный и редкий симбиоз голливудской жены и настоящей актрисы. Конечно, ее союз с Майклом Дугласом делает Кэтрин постоянным объектом внимания, но, благодаря тому, что семья живет в основном на Бермудах, и не дает повода для сенсаций, интерес к Кэтрин Зете-Джонс в основном связан с ее относительно редкими появлениями на экране.

Тем более интересно было поговорить с ней о ее новом фильме «Вкус жизни» (оригинальное название No Reservations!) и ее жизни, скрытой от постороннего взгляда. Зета-Джонс – женщина веселая, довольно открытая. Поскольку сюжет фильма «Вкус жизни» вращается вокруг кухни, вопросов о кулинарии было не избежать.

-Давай начнем с твоего отношения к еде. В детстве ты любила наблюдать, как готовит твоя мама?
-Моя мама очень похожа на мать моей героини Кэйт, она большой специалист по разогреванию пищи. В этом нет ничего удивительного - трое детей, две собаки и никакой помощи. Времени на какие-то изыски не хватало. Хотя, конечно, у нас были семейные застолья. Маме особенно удавался традиционный воскресный британский ланч. Добрый кусок мяса с йоркширским пудингом и жареной картошкой. Не слишком здоровая еда (смеется), но каждый раз, когда я приезжаю домой в Уэллс, мне хочется, чтобы мама приготовила именно это. А у нас дома каждое воскресенье завтрак готовит Майкл. А Дилан и Карис помогают папе.

-А что ты делаешь в это время?
-Наблюдаю за происходящим, потягиваю чай (смеется).

-Кухня не самое твое любимое место в доме? Слышал, что ты  ее однажды подожгла...
-Да, это было Нью-Йорке. Я тогда начала встречаться с Майклом и хотела поразить его своими кулинарным способностями. Пламя со сковородки неожиданно стало подниматься вверх, а я вместо того, чтобы прихлопнуть его мокрым полотенцем, побежала через всю квартиру звать Майкла на помощь. Не самое умное решение.

-Приготовление пищи – традиционно женская работа. Но все знаменитые шефы – мужчины. Что ты думаешь по этому поводу?
-В мужчине в переднике есть что-то очень сексуальное. На мое первое свидание парень пригласил меня на обед. В пище есть что-то очень сексапильное, чувственное. И очень животное. Когда Майкл делает барбекю, к нему не подступиться!

-В фильме ты производишь впечатление опытного шеф-повара. Ты теперь сможешь что-то стоящее приготовить?
-Безусловно! Перед съемками меня тренировали две с половиной недели в нью-йоркском ресторане. Сначала я только нарезала лук и все прочее, потом стала чувствовать себя увереннее. Меня поражало, сколько труда вложено в блюда, которые мы едим в ресторанах! Кухня это как театр! Да, там шумно, там выкрикивают заказы, звенят кастрюли, но если мысленно убрать звук, то это будет выглядеть как балет. Каждый делает свое дело, никто ни на кого не натыкается, все движутся элегантно и сорок блюд подаются одновременно.

-Во время этих «репетиций» ты выходила в зал?
-Рискнула. Хотя и умирала от страха.

-Тебя узнавали?
-Я думала, что клиенты меня немедленно узнают, но этого не произошло. Они на меня просто не смотрели. Я принимаю заказ от типичного плохого клиента. Я ему: «Хотите знать, что шеф предлагает?» А он мне: «Цыц! Не видишь, что я с человеком разговариваю?!» Мне хотелось взять стейк, плюхнуть его на стол и воткнуть в него нож. И только примерно через час работы официанткой мне сказали: «Вам кто-нибудь говорил, что вы похожи на Кэтрин Зету-Джонс?» «Да, - отвечаю. - И это сводит моего босса с ума!» (хохочет).

-А с тобой, как с посетительницей, происходили забавные случаи в ресторанах?
-Забавные? Пожалуй, нет. Но мне повезло бывать в феноменальных ресторанах. Благодаря нашей с Майклом известности нам удалось попасть в ресторан около Барселоны, куда записываются за два года вперед! Название не припомню, но это как лаборатория, невероятное место. Нам, актерам, такие номера проходят - No Reservations! Вот там нас с Майклом и несколькими друзьями усадили прямо на кухне, и мы видели, как они священнодействуют. Мы пришли часам к шести вечера, а ушли после часа ночи.

-В фильме твоя героиня волею судеб должна стать приемной матерью для своей племянницы, к чему она совершенно не готова. Насколько у тебя был развит материнский инстинкт, до того как ты сама стала матерью?
-Я никогда не играла с куклами. Мама покупала их мне на дни рождения и Рождество, но они до сих пор в идеальном состоянии валяются на чердаке. Я никогда не оставалась посидеть с соседскими детьми, как моя кузина, которая с радостью это делала. Но в душе я всегда знала, что хочу иметь детей. Но, естественно, до появления Дилана и Карис я была куда менее ориентирована на материнство, чем сейчас.

-Кто ты в первую очередь – мать или актриса?
-Мать и жена. Моим ребятам сейчас шесть и четыре. Дети быстро растут, и это время никогда не повторится! Поэтому сейчас мое отношение к работе изменилось. Я не могу, как раньше, быстро собрать вещи и выехать на съемки. Сейчас я стараюсь работать только, если съемки проходят недалеко от Бермуд. Дети в школе, в садике и мне важно, чтобы у них было привычное расписание жизни. «Вкус жизни» снимался в Нью-Йорке, так что я на уикенд летала домой или они ко мне приезжали.

-Твоя страсть к актерству остыла?
-Ни в коем случае! Хотя, как ты понимаешь, мне не обязательно ходить на работу (смеется). При чтении сценария во мне должно что-то всколыхнуться, чтобы я решила выйти из любимого мной состояния. Я дала Майклу почитать сценарий «Вкуса жизни», и говорю ему – я бы хотела этим заняться. Я этого ждала.

-Образ твоей героини далек от гламура, а вот о тебе пишут, что ты моешь волосы черной икрой, стоимостью в 400 долларов?
-Чушь какая-то! Это пошло из Лондона. Они там обо мне бог весть что сочиняют. Неужели ты веришь, что я намажу на голову икру? Я всего лишь актриса и не буду всю жизнь красавицей. Но это меня не беспокоит.

-Расскажи о своем реальном образе жизни.
-Мы живем на Бермудах. Я любила Нью-Йорк, когда мы жили здесь – магазины, рестораны, всю эту мишуру. Но когда мы готовились стать родителями, стали думать о доме в сельской местности. В конце концов, остановились на Бермудах. Там у Майкла мама, другие родственники. И это меньше двух часов лета от Нью-Йорка. У нас есть жилье на Майорке, мы островные люди! Недавно обзавелись собственностью в Канаде. Это нечто вроде фермы. Там можно кататься на лыжах. Мы это очень любим. Все наши жилища имеют красивый вид из окон. В Нью-Йорке на Центральный парк, на Бермудах на Атлантический океан, на Майорке на Средиземное море, в Канаде на горы. Мы не коллекционируем предметы искусства, мы коллекционируем дома. Мои предметы искусства – это природа. Когда я ищу утешения, я смотрю на реальные пейзажи. И нахожу в этом покой.

Это интересно

Отредактировано Isabella Salinas (11th Mar 2010 17:33)

0

25

http://s11.radikal.ru/i184/1003/99/86c89a73dea9.jpg

Отредактировано Isabella Salinas (11th Mar 2010 17:37)

0

26

http://i021.radikal.ru/1003/54/315866b05546.jpg

http://s50.radikal.ru/i129/1003/ac/2443b84ebb14.jpg

0

27

http://s46.radikal.ru/i114/1003/dc/2b5cc3476dc5.jpg

0

28

http://s08.radikal.ru/i181/1003/e9/e06ca4dd3e06.jpg

0

29

http://i2.imageban.ru/out/2010/06/16/4bfab9472ac7909c5e748e4a586906fa.jpg

Кэтрин Зета-Джонс
Любимица: мальтийская болонка Фигаро

Белоснежное чудо появилось в доме звездной пары Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа совсем недавно, но этот забавный песик уже превратился в главного члена семьи. Собачку покупали для детей актеров – 10-летнего Дилана и 7-летней Кэрис, однако на прогулку с ней, как это обычно и бывает, приходится ходить маме Кэтрин. Впрочем, актриса не жалуется – она успела привязаться к Фигаро и попадает с ней в объектив папарацци чаще, чем с другими своими домочадцами.

woman.ru

0

30

Кэтрин Зета-Джонс – королева подмостков

http://i2.imageban.ru/out/2010/06/16/a8f17111fff087582ecdb5b3398a1370.jpg

Текст: Полина Цветкова
В Нью-Йорке состоялась ежегодная церемония Tony Awards, также известная, как театральный «Оскар». Героиней вечера стала звезда мюзикла A Little Night Music Кэтрин Зета-Джонс.
Свою награду за роль в мюзикле A Little Night MusicКэтрин Зета-Джонс посвятила своему супругу, 66-летнему Майклу Дугласу. «Видите этого мужчину в зале? – спросила она со сцены. – Он – голливудская звезда, и каждую ночь я ложусь с ним в постель».

woman.ru

Отредактировано Isabella Salinas (16th Jun 2010 19:06)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Daydream » Актрисы кино » Кэтрин Зета-Джонс / Catherine Zeta-Jones