У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актеры » Фернандо Колунга / Fernando Colunga


Фернандо Колунга / Fernando Colunga

Сообщений 11 страница 20 из 45

11

...

увеличить

увеличить

увеличить

0

12

...

увеличить

увеличить

+1

13

...

увеличить

увеличить

увеличить

0

14

Семь минут с Фернандо Колунга

Фернандо Колунга - актер, брать интервью у которого очень трудно, так как он довольно скрытен. Недавно Фернандо побывал в Нью-Йорке, чтобы представить на вечере, который проводила компания Univision (Унивисион), его последнюю теленовеллу: «Истинную любовь»(Amor Real).
Актер не хотел давать интервью, в любое время его сопровождал помощник и он не контактировал с остальными приглашенными актерами. Он только остановился, чтобы поприветствовать Аделу Норьега, его партнершу по теленовелле, а также поддался искушению сфотографироваться вместе с Йоханной Бенедек.
В настоящее время актер полностью погружен в съемки «Истинной любви» - теленовеллу, которая воссоздает историю любви, которая происходит в XIX веке, и теперь является единственной темой для разговора.
Что тебе больше всего нравится в 19 веке?
Мне нравится все, потому что это волшебно. Я как бы живу во время, когда физически жить не мог. Это как игра, но с другой стороны – это потрясающий опыт, говорить о котором сложно.
- Во время съемок теленовеллы наверное случались смешные истории, расскажи какую-нибудь.
Все было смешно, потому что вот только что я сидел в машине, а через минуту я верхом на коне в 1870 году.
Ну, и все-таки, какую-нибудь конкретную смешную ситуацию?
Ну у нас всех были смешные истории, потому что мы живет в фантазии, день за днем мы не знаем что произодет, не ожидаем этого, мы как бы заложники этой истории.
«Истинная любовь» снимается не в павильоне, а на природе, в трех часах езды от Мехико (места проживания Фернандо), из-за чего у актера видимо не хватает времени ни для чего больше. А вот и вопрос не о теленовелле.
А как у тебя дела с личной жизнью?
Она продвигается…
- Продвигается?
Да.Она продвигается, продвигается, продвигается…
Актер меняется в лице, так что лучше возвратимся к теленовелле.
- Как тебе работается с Аделой Норьегой?
Она - хороший человек, а остальное не так важно.
А другие актеры?
Они чудесные. Я думаю, что в этот раз удалось соединить людей, у которых общая цель, которые одинаково серьезно относятся к своей карьере. Я разговаривал недавно с Аделой, и она согласилась, что девять месяцев съемок пролетели как один день.
Ну вот, семь минут истекли.
Дженифер Гарсиа Катрон для Унивисион Онлайн.

0

15

Фернандо Колунга лучше Рикки Мартина

По опросу латиноамериканского издания журнала "People" Фернандо Колунга признали самым красивым мужчиной года. Фернандо обошёл даже знаменитого латиноамериканского красавчика Рикки Мартина, которому досталось лишь пятое место.
- Фернандо, ты уже 11 лет снимаешься в теленовеллах. Что ты думаешь о своей работе на телевидении?
- Телевидение - это иллюзия. Иногда невозможно понять, почему та или иная мексиканская теленовелла, где идёт повествование о типичной жизни мексиканцев, принимается с интересом в других странах. Например, в Индонезии, Боснии или России.
- По-твоему, что объединяет зрителей в разных странах?
- Любовь, мечты, то, что провоцирует какие-то красивые чувства.
- На телевидении ты играешь теперь только главные роли?
- Признаться, меня не очень беспокоит, какую роль я буду играть. Просто хотелось бы делать хорошо свою работу и больше ничего. Если думать только о том, сколько раз ты появишься в кадре, лучше сидеть дома. Я предпочитаю стучаться в двери, а не ждать милости. Почти все свои главные роли я получил через актёрский кастинг. Иногда приходилось делать 26 проб для одной роли.
- Есть слово, которое характеризует тебя как личность?
- Таких слов много. Например, уважение, радость, сочувствие, понимание. Я стараюсь бережно относиться ко всем и всему, что меня окружает в повседневной жизни.
- Кроме работы, от чего ты ещё получаешь удовольствие?
- Нравиться плавать, обожаю мотоспорт. Когда был ещё подростком, родители подарили мне мотоцикл. С тех пор это моя страсть, переданная по наследству от отца.
- Где бы ты хотел жить и почему?
- На Карибских островах. Это очень красивое место. Я поселился бы там с моими родителями и моей будущей семьёй, которую надеюсь обрести. Там есть все условия для хорошей жизни: чистые вода, воздух, земля.
- Твой главный недостаток?
- Называть вещи своими именами, поэтому я многим не нравлюсь. У меня даже есть прозвище - Антиактёр.
- Кем бы тебе хотелось быть?
- Тем, кем я являюсь сейчас - Фернандо Колунга.
- Что ты думаешь, когда в актёрской среде говорят об алкоголизме и наркотиках?
- Об этом всегда говорят. В ранней молодости я работал на дискотеке, где торговали наркотиками. Меня это никогда не привлекало и не привлекает. У меня другие цели в жизни. И потом, я не пью, веду здоровый образ жизни.
- Тебе приходилось от чего-то отказываться, потому что ты выбрал профессию актёра?
- Я расстался со своей невестой. Актёрская профессия забирает много времени. Я учился с утра до вечера. Моей девушке это быстро надоело. Жаль, у нас были очень красивые отношения.
- Тебя много критикуют?
- В работе актёра это естественно. Кто думает по-другому, очень заблуждается.
- Твои лучшие друзья?
- Мои родители. Не дружу ни с кем из актёров, хотя со всеми поддерживаю ровные отношения.
- У тебя есть братья?
- Нет, я единственный ребёнок в семье. У меня очень нежные и заботливые родители, хотя, как и всем, мне доставалось от отца за проступки. Многие думают, что раз единственный ребёнок - обязательно эгоист, но это не так. Я не капризный человек. В детстве родители втолковывали мне следующее: "Твоя свобода заканчивается там, где начинается чужая. Честность и порядочность - лучшие советчики в жизни. Если придёт проблема, то кроме тебя самого её не решит никто". Это закаляет. Но иногда так хочется, чтобы кто-то постоянно советовал: "Делай так-то и то-то".
- Тебе трудно было работать с такой дивой, как Талия?
- Дивой? Простите, но я этого не заметил. Для меня она была просто партнёром по работе, и у нас сложились очень хорошие отношения.
- Такие хорошие, что все стали поговаривать о вашем романе…
- Раньше, до знакомства с Талией, никто не интересовался моей личной жизнью. Да, роман был, но после этих отношений я больше никого не пущу в свою личную жизнь. У нас были не совсем ровные отношения. Любовь - это когда два человека могут находиться наедине. Мы же не могли нигде появиться без сопровождения толпы журналистов. Многие, не стесняясь, подходили и задавали скабрёзные вопросы. В конце концов наши отношения закончились, поскольку нас окружало море лжи, в том числе и той, которую придумывала пресса. Ведь не станешь доказывать всему миру, что в газетах пишут неправду.
- Поэтому тебе трудно говорить о своей личной жизни?
- Само понятие "личная жизнь" указывает на её приватность. В этих вопросах я застенчив и скрытен. Думаю, людям интереснее знать, чем я занимаюсь, как актёр. Мне не всегда приятно, когда хотят вторгнуться в мою личную жизнь. Достаточно сказать, что есть узкий круг моих поклонников, которые знают обо мне почти всё.
- Этот круг не так-то узок…
- Да, это правда. Мне присылают письма со всех концов света, и я стараюсь лично ответить на каждое. Многие даже просят копии теленовелл, где я снимался. Писем так много, что я уже подумываю об открытии собственного сайта в Интернете.
- Какой женский образ соответствует твоему идеалу?
- Мне нравится рост Николь Кидман, лицо Шарон Стоун и тело Деми Мур. Как видите, ничего особенного.
- В вопросах любви ты нежный котёнок или грозный лев?
- Всё зависит от того, с кем я. Есть женщины, с которыми приятно быть нежным котёнком, а есть такие, которых просто хочется разорвать на кусочки.
- О чём тебе пишут поклонницы в письмах?
- В основном это письма благодарности. Читая их, я убеждаюсь, что мои герои заставляют людей мечтать и искать в жизни новые пути к счастью.
- Что ты не сможешь простить близкому человеку?
- Как правило, я стараюсь видеть только хорошее в людях и не замечать недостатков в тех, кто мне нравится. Но не смогу простить предательство, как бы человек не был мне дорог.
- Как тебе удаётся сохранять такую идеальную форму?
- Просто каждый день уделяю много времени спортивным упражнениям и соблюдаю диету. Стараюсь всегда хорошо выглядеть - этого требует наша профессия. Знаю, что когда-нибудь физическая красота уйдёт, но, надеюсь, останутся талант и мастерство.
- Поделись впечатлениями о своём персонаже из теленовеллы "Узурпаторша".
- Эта мелодрама снята по сценарию Карлоса Ромеро. Я играю роль Карлоса Даниеля. Надо сказать, ему много досталось от критиков и зрителей за слабохарактерность. Во многом я с ними согласен. Карлос, как флюгер, мечется между двумя главными героинями, такими разными женщинами, как Паола и Паулина. Он хороший человек, но позволяет, чтобы им манипулировали. Ведь это же влюблённый мужчина! С ним меня роднят глубокая порядочность и цельность характера.

+1

16

Отличный актёр! Я с ним видела Узурпаторшу и Настоящую любовь, играет здорово http://s52.radikal.ru/i136/0810/21/24fc7af1436b.gif

alba
Спасибо за темку и фото!

0

17

"Здоровья, успехов в работе и счастья в Новом году!" - от Аделы, Фернандо и Маурисио.

Маурисио, Адела и Фернандо с пиньятой в виде звезды
Адела Норьега, Фернандо Колунга и Маурисио Ислас - главные действующие лица теленовеллы "Реальная любовь", которая выйдет на экраны в следующем году, желают всем мира и процветания в это Рождество и Новый Год. Какой лучший способ проводить год уходящий? Конечно, работать в дружной компании. В этом мнении сходятся и Адела, и Фернандо и Маурисио, которые в наступающем году продолжат трудиться на съемках новеллы "Реальная Любовь", - новой версии "Свадеб ненависти", которую готовит Карла Эстрада. Съемки в уходящем 2002 году продолжались до 20 декабря и в воздухе витала потрясающая рождественская аура. Трио актеров было полно оптимизма и воодушевления, чтобы работать, также как и отмечать декабрьские праздники. И чтобы представить, что они ждут от 2003-го года, Адела, Маурисио и Фернандо позировали для журнала "Хей!" с красивой пиньятой(фигурка из папье-маше и глины, начиненная игрушками и конфетами, которую дети должны разбить палкой), из которой они надеются рассыпется здоровье, успех в работе и счастье для всего мира. "Дело в том, что, имея эти три вещи, ты имеешь все", - сошлись во мнениях главные действующие лица теленов. Итак, Адела, Маурисио и Фернандо продолжают рождественские традиции и опять соглашаются друг с другом, что в Рождество и Новый год "лучшее состоит в том, чтобы воспользоваться возможностью и временем, чтобы побыть в семье, выразить свою любовь, привязанность и уважение дорогим тебе людям, и в том, чтобы весело встретить Новый Год".
Карла Эстрада приготовила всем своим актерам подарки. Например, Фернандо получил от нее к Рождеству книгу под названием "Ты есть то, что ты говоришь"("Tu eres lo que dices"). Счастливых праздников!

увеличить

+1

18

...

увеличить

увеличить

0

19

Фернандо Колунга обожает астрономию

Если бы он не стал актером, то главный актер теленовеллы "Обними меня крепко" - Фернандо Колунга - все равно был бы окружен звездами, правда другого рода. Актер признается, что ему всегда нравилась астрономия. "Мне кажется, что если бы я не стал актером, то был бы астронавтом, эта профессия мне очень нравится" - говорит актер, который не теряет надежды однажды воплотить свою мечту, и который даже успел побывать в НАСА. И если сценаристы теленовелл решат написать для Фернандо роль астронавта, то он их только поблагодарит. Актеру, правда, пришлось изменить своим ежедневным тренировкам, так как теленовелла ("Обними меня крепко") часто снимается на природе, в далеке от города. "Я пытаюсь сочетать съемки с тренировками. Сальвадор Мехия мне очень помогает. Он вызывает меня попозже на съемки, чтобы я мог позаниматься в зале. Но чтобы вставать раньше нужна самодисциплина."

увеличить

0

20

...

увеличить

увеличить

увеличить

+1


Вы здесь » Daydream » Актеры » Фернандо Колунга / Fernando Colunga