У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актеры » Андрей Краско


Андрей Краско

Сообщений 21 страница 30 из 57

21

"Стервы, или странности любви" 

http://s52.radikal.ru/i137/0902/f5/47aca8b6da19.jpg

http://s46.radikal.ru/i114/0902/4b/b56e190e0057.jpg

http://s39.radikal.ru/i083/0902/a0/42c0e4367c29.jpg

http://s52.radikal.ru/i135/0902/9b/b3213df657b4.jpg

0

22

Ролик из сериала "Стервы или странности любви"
Андрей Краско в роли Мураша просто неотразим!

+1

23

http://s54.radikal.ru/i143/0902/9b/9660ef0a08fe.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/0902/12/0c9ee4566cdc.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/0902/74/3c67e59859f3.jpg

0

24

Андрей Краско мечтал о лирическом герое

http://s51.radikal.ru/i134/0902/b9/9d8b9581f622.jpg

Он отказывался от этой роли. Говорил: «Вот они у меня где, все эти ваши полковники ФСБ!» Режиссер Сергей ТКАЧЕВ приложил немало усилий, чтобы уговорить Андрея КРАСКО. Совместная работа принесла обоим профессиональное удовольствие. И они запланировали еще пару фильмов. Но жизнь распорядилась по-своему.
Наталья ЦЫГАНОВА

- Ткачев меня потряс, - рассказывал в одном из последних интервью Андрей Краско. - Когда я отказался, Сережа сам приехал ко мне. И мы додумали все про героя: что он курит сигариллы, у него обалденная зажигалка, супердорогие часы, он носит в ухе серьгу, но, когда идет к начальству, снимает ее. В результате я получил от работы такое удовольствие, что душа просто пела…
Сняться в «Частном заказе» согласились и другие известные актеры, чей график расписан на год вперед: Александр Балуев, Сергей Маховиков, Богдан Ступка, Ирина Розанова.

Это интересно

0

25

...

увеличить

увеличить

увеличить

0

26

Андрей Краско ищет миллионера

http://s56.radikal.ru/i152/0902/f9/7d5ec2aba330.jpg

Полковник Чернов, отправленный в 55 лет на «заслуженную пенсию за чрезмерное рвение в работе», оказывается втянутым в запутанную интригу. Владелец игорного дома Кожлаев просит его разыскать некую Полину, родившую от бизнесмена ребенка. По ходу дела полковник узнает о финансовой афере, благодаря которой разыскиваемый пацан, усыновленный американской семьей, является наследником многомиллионного состояния. Ребенком активно интересуется мафия, а Чернов вместе другом - генералом Палметовым разрабатывают спецоперацию, чтобы опередить бандитов.

На роль маленького миллионера Ива пробовалось 15 американских мальчиков - кастинг выиграл юный актер Джейкоб Саркисян, который, кстати говоря, ни слова не понимает по-русски. По сценарию, у его героя парализованы ноги, и самым трудным делом для съемочной группы было удержать егозу в постели. Юную звезду так и тянуло бегать и стрелять из водного пистолета, но для игр на площадке времени не было. Ведь по американским законам дети могут работать не больше четырех часов в день, и снимался Джейкоб без отрыва от учебы в школе.

http://s53.radikal.ru/i141/0902/b4/5e9220d2bd2f.jpg
ПОЛИНА И ЧЕРНОВ: актеры Евгения Трофимова и Андрей Краско

Частично сериал снимали в США - на улицах Нью-Йорка и в арендованной вилле в Лос-Анджелесе. Хозяева голливудского дома предоставляли российским киношникам полную свободу действий до тех пор, пока не узнали о готовящемся взрыве в подвале - такую казнь приготовили Чернову бандиты. Сценарное безобразие пришлось доснимать в Москве. В одном из павильонов «Мосфильма» художники по фотографии восстановили декорации американского подвала, пиротехники заложили взрывчатку, героя привязали к конструкции... Рвануло так, что сидевший в соседнем помещении исполнитель главной роли Андрей Краско позеленел от страха за своего дублера, подменившего его в опасном эпизоде.
В сериале много и других трюковых сцен, к примеру, драка в ресторане между знакомой Чернова - агентом ФБР Кимберли Спакс и преступницей по кличке Лошадь. Итогом женского боя без правил стал разрушенный бар. Однако сами участницы не получили ни царапины: сцену ставила Лошадь - профессиональный каскадер, объяснившая партнерше основные приемы и технику сценической драки.

Это интересно

0

27

Это интересно...

увеличить

увеличить

увеличить

0

28

АКТЕР АНДРЕЙ КРАСКО: "ИЗ МЕНЯ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ КОМАНДИРЫ ПОЛУЧАЮТСЯ"

http://s41.radikal.ru/i091/0902/5b/2423c486d921.jpg

-Расскажите, о чем этот фильм и кого вы играете?

-Фильм об одном из боев в Чечне. От всех прежних картин он отличается тем, что происходящее называется конкретно чеченской войной. Рабочее название фильма было "6 рота". Параллельно снималась "9 рота", и Федя Бондарчук уговорил нашего режиссера Андрея Малюкова, чтобы тот уступил ему название, и Андрей согласился. "Грозовые ворота" - это перевал, высота, с которой контролируется окружающий мир. Бой идет за эту высоту. В "Грозовых воротах" я играю командира роты. Вот такой сюжет. Любая война похожа на другую войну. В трагедии о 300 спартанцах была битва за Фермопильское ущелье, прикрывающее путь врагам в Среднюю Грецию. Только тогда воевали с мечами, а сейчас с современным оружием.

-То есть хеппи-энда не ждать?

-Вообще в войне мало приятного. Было в советские времена несколько фильмов со счастливым концом, но их было очень мало. Война - это всегда трагедия. В нашем сюжете есть такой момент, когда командование замышляет отвлекающий ход и проводит одновременно другую, более для него важную операцию. Получается, что гибель целой роты - это отвлекающий маневр. Солдат используют как пушечное мясо, как и на любой войне. Не хочу раскрывать сюжет до конца, но скажу, что хороший командир тот, кто умеет сохранить своих людей, даже когда это не получается, когда он вынужден подчиняться высшему руководству. Из меня пока только хорошие командиры выходят.

-В фильме выведено несколько сильных женских персонажей. У вас будет в фильме жена или подруга?

-В фильме мой герой занимается исключительно войной. У него есть реальный прототип - командир воинской части, где проходили съемки, израненный весь, ходит с тростью, но он не комиссовался и продолжает служить, командовать, готовить военных. Для него это смысл жизни.

-А вы сами в армии служили? Это был негативный или позитивный опыт?

-Все, что в моей жизни было, даже самое страшное, мерзкое и грязное, в актерском плане всегда является позитивным опытом. Но своих детей я в армию не хотел бы отпускать.

-В "Грозовых воротах", по вашему мнению, есть романтика, привлекательная для молодых людей? Добровольных призывников после фильма может больше стать?

-Знаете, ничего привлекательного нет и в фильме "Бригада", где все герои кончают плохо, но дети же играли в Сашу Белого. И в мое время дети играли в войну, и никто не хотел быть фашистом. А сейчас молодые фашисты строем ходят. Дело вовсе не в этом. Дело в личных качествах людей и взаимоотношениях. На самом деле был случай в той же самой Чечне, во время первой войны, когда на одной из горных вершин оказалась наша рота, которую со всех сторон обступили. Когда от нее осталось буквально пять человек, командир вызвал на себя огонь авиации, понимая, что для солдат это почти стопроцентная гибель. Они настолько вошли в... азарт, что ли, что готовы были сами погибнуть, лишь бы победить или хотя бы отомстить за товарищей. Профессиональный военный отличается тем, что, в отличие от призывников, он всегда готов к смерти. Не то чтобы он не боится, просто эта готовность - часть его профессии. Поэтому, на мой взгляд, должны воевать профессионалы, а не молодые призывники.

-Тема чеченской войны до последнего времени была закрытой в кино. Как думаете - почему?

-Да, в основном говорили, что дело происходит где-то на юге страны. Думаю, что этот вопрос надо задать продюсерам. Было время, когда и про Петра I нельзя было снимать, сейчас застопорился проект про Тараса Бульбу... В любые времена есть какие-то запрещенные политкорректностью вещи. Хотя я опасаюсь, что с этой политкорректностью можно дойти до того, до чего Америка дошла в отношении своих афроамериканских граждан.

Дата публикации на сайте: 17.02.2006

Это интересно

0

29

"9 рота"

http://s61.radikal.ru/i171/0902/40/ae5ecba72832.jpg

год 2005
страна Россия, Финляндия, Украина
режиссер Федор Бондарчук 
композитор Дато Евгенидзе
жанр боевик, драма, военный, история
бюджет $9 500 000   
премьера (мир) 29 сентября 2005

В главных ролях:

Федор Бондарчук
Алексей Чадов
Иван Кокорин
Артем Михалков
Константин Крюков
Артур Смольянинов
Михаил Пореченков
Ирина Рахманова
Алексей Серебряков
Михаил Ефремов

Сюжет

СССР. Действие происходит в 1988 и 1989 годах, за несколько месяцев до полного вывода советских войск из Афганистана. Семеро призывников, после нескольких месяцев адской подготовки в «учебке» под командованием беспощадного старшины, попадают в горнило афганской кампании.
Группа десантников, бойцами которой стали наши герои, получает задание командования — занять высоту и держать ее до прохождения колонны…

0

30

Реклама фильма "9 рота"...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Daydream » Актеры » Андрей Краско