У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актеры кино » Вигго Мортенсен / Viggo Mortensen


Вигго Мортенсен / Viggo Mortensen

Сообщений 71 страница 77 из 77

71

"Хороший"- "Good"

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XTT47IrcyXc&feature=player_embedded[/youtube]

0

72

"Хороший"- "Good"

увеличить

увеличить

увеличить

0

73

Вигго рассказывает о “Хорошем”

http://i064.radikal.ru/0904/94/e033d25f0851t.jpg

Вигго Мортенсен присутствует на действительно уникальной пресс-конференции для зрителей «Хорошего», одного из лучших фильмов в конкурсе 3-го кинофестиваля в Риме.
Он прибывает одетый в повседневную одежду, с привычным рюкзаком и любимым флагом, в который он заворачивается, позируя фотографам, где только можно, и отвечает на вопросы аудитории в возвышенной, почти гипнотизирующей манере.
-Кроме того, что Вы актер, Вы еще музыкант, художник и фотограф. Какому из искусств, Вы, на Ваш взгляд, более привержены? И не хотели бы Вы сделать фильм для подростков?
- Я не могу ответить на этот вопрос, не знаю, для меня все одинаково. Это всегда искусство. Не могу разделить увлечения, они идут рядом. Конечно, профессия актера позволяет мне иметь широкий и глубокий взгляд на мир. Что касается второй части вопроса, я снимаюсь в кино для себя, чтобы научиться чему-то.
- Очень мощная сцена в «Хорошем», где Вы впервые надеваете нацистскую форму.  Что Вы чувствовали в тот момент?
- Это было интересно, потому что несколько лет назад я одевал такую же форму в спектакле, но сейчас я не помню, как  справился тогда.
Когда я в первый раз одел нацистскую форму, я не думал, что это значит, потому что был очень теплый летний день, а она была тяжеленная. Все шло не так, и я сфокусировался на попытках разрешить эти проблемы. Только позже до меня дошло, что это значило. Основная цель фильма, однако, не только показать ужас немцев в тот период, под властью Гитлера, это история о человеке перед лицом его собственной жизни,  история о хорошем семьянине и о большой дружбе.
Это не фильм о нацизме или евреях. Он посвящен поведению людей в определенных обстоятельствах, в любом месте и в любое время, в Италии, так же, как и в Германии, или в любой другой стране.
- В картине основной персонаж пишет книгу об эвтаназии, поэтому он привлекается режимом как потенциальный союзник для пропаганды. Что Вы думаете по этому поводу?
- Это животрепещущий вопрос, и я должен сказать, что ответить на него нелегко. Однако я думаю, люди должны иметь свободу и право решать продолжать ли страдать в  ужасающей жизни или нет.
- Мы видим, что сейчас в Германии есть люди, которые, как главный герой тогда,  не знают, что происходило. Это основной посыл фильма?
- Я думаю, что для всех правительств, что бы ни говорила их Конституция,  основная цель это выживание. Всегда так было и так будет. Дело граждан требовать лучшего правительства. Это дело каждого индивидуума. Лучший путь – попытка объединить людей без различия пола, возраста, религии и пр.
То, что произошло в Германии во время Холокоста, не кончилось. Даже сейчас есть множество прецедентов подобного толка, в Африке, например, и дело всех нас посмотреть в лицо этой гнетущей ситуации.
Целью фильма не является сказать: «Посмотрите на немцев! Вот были придурки!» - но рассказать историю о человеке и его маленьких больших выборах.
- Вы также  снялись в выходящем скоро на экраны фильме «Дорога», где события основаны на фантастической апокалипсической основе, в отличие от  основы «Хорошего», очень реальной.
- Это правда. Оба фильма напоминают и показывают безусловные риски, с которыми встречается общество, и это хорошо. В обоих фильмах мои персонажи вынуждены совершать ежедневные поступки, чтобы выжить. Главный герой в «Хорошем»  занят тем, что происходит в повседневной жизни: работы, семья, другие подобные вещи. Он не видит результатов, к которым в будущем приведут его поступки.

0

74

http://s54.radikal.ru/i144/0904/99/c651101e7008.jpg

http://s50.radikal.ru/i127/0904/02/ef6704d6ba8at.jpg     http://s53.radikal.ru/i139/0904/a9/da36f6dedfa8t.jpg     http://s39.radikal.ru/i084/0904/a5/121fb2ea86f1t.jpg

0

75

.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

76

.

увеличить

увеличить

увеличить

0

77

http://i073.radikal.ru/0904/82/45201d3203e6.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Daydream » Актеры кино » Вигго Мортенсен / Viggo Mortensen