Хема и танец
Хема Малини – женщина, профессиональная танцовщица, мать, редактор, актриса и директор. Ее индивидуальность так многогранна, что не может быть закрытой. Она владела такой популярностью, что звезды первой величины Дев Ананд и Раджеш Кханна должны были ей уделить должное внимание.
Хема – очаровательная героиня многих хинди фильмов, редактор женского журнала, мать двух дочерей, жена самого красивого мужчины 70-х. Но в течение всей жизни, она никогда не теряла интерес к танцу, который стоит на первом месте до сих пор. Она извлекла большой опыт от ее фильмов и на телевидении создает потрясающие постановки Ramayan, Meera, Durga, Mahalaxmi, Savitri, Radha-Krishna è Nrityamalika
Хема хочет создать академию танца ' NatyaVihar Kalakendra. ' Она потратила много времени и стараний на репетиции танца-трио со своими дочерьми Ишей и Аханой.
-Я так волновалась, - говорит Хема, не столько за Ишу, сколько за Ахану. Она еще мала, и ближе ко мне, - говорит Хема и нежно смотрит на Ахану.
Когда Хему спрашивают, как она чувствует себя на сцене со своими детьми, она отвечает:
- Это очень разный опыт. Прежде я танцевала с Ишей, теперь буду танцевать и с Аханой.Я буду исполнять Бхаратнатьям, в то время как мои дочери – одисси. Это было незапланировано. Иша была свободна и я ее попросила выступить вместе с мной. Ахана также выучила несколько танцев, почему бы и нет. Когда-нибудь она должна же это сделать.
- Действительно ли Хема Малини – строгая мать?
- Мои дочери заняты своими друзьями и увлечениями. Если бы я не была настойчивой, они давно бы бросили изучение танцев. Я должна была разжечь их интерес к этому искусству самовыражения, но со временем у них проснется интерес к этому , и потом они будут благодарить меня за это, - Хема говорит с энтузиазмом матери. Из-за танца я была способна сниматься в хинди-фильмах. Так что я уверена, что это поможет и Ише в съемках фильмов.
-Я никогда не прекращала заниматься танцами, у меня всегда были запланированы концерты. Это был единственный путь, чтобы воссоединяться с танцем.
Иша, в костюме одисси и уже накрашенная для выступления, утверждает: «Вначале я занималась по просьбе матери. Теперь я нахожу в танце единение души, это помогает держать хорошую физическую форму. У нас есть преподаватель танца – Пандита Равиндра. Он приезжает к нам на выходные, чтобы преподавать нам. Сейчас я концентрируюсь на своей карьере. Когда идет презентация, мама просит, чтобы я танцевала и я танцую. Много зависит от моего фильма. Материнская забота не останавливается на танце. Она полностью вовлечена в карьеру Иши, убеждаясь, что она выбирает хорошие фильмы, утверждает ее графики, и даже планирует и обеспечивает гарантию, чтобы фильм вышел вовремя.
Теперь очередь молодой Аханы, попасть в руки визажиста.
Она тоже склонна сниматься в кино?
- Она твердо не утверждает, но пока нет. (Мы слышим вздох облегчения папы Дхармендры)
Вот, то, о чем я смог поговорить перед выступлением с Хемой джи и дочерьми Ишей и Аханой.
Это Хема Малини для вас с ее яркими молодыми девочками