О, как мне нравился эжтот сериал! Правда, я начала смотреть его с тех серий, когда жена Хулио умирала от рака. А песни Карисии - это что-то, у меня даже на видеокассетах кое-что записано. Единственное, я так и не поняла, кто же был ее настоящим сыном из троих.
Так жалко было, когда он закончился. Потому что это был последний латино-американский сериал, который я смотрела. После этого на нашем ТВ их больше не показывают. А это было... лет 5 назад.
Страсти по Саломее / Salome
Сообщений 31 страница 40 из 41
Поделиться3126th Nov 2008 22:44
Поделиться3227th Nov 2008 01:07
Preity
А я вот по телевизору не могла посмотреть, не было у нас такого канала...
Зато сейчас насколько все проще, весь сериал есть на дисках, в любой момент можно пересмотреть, то, что понравилось!
Поделиться3327th Nov 2008 16:13
А диски ты чскачиывала или покупала? У меня покупной только "Дикий ангел" есть в ужасном качестве и с выврезанными сценами.
Поделиться3427th Nov 2008 17:01
Preity
Я обменивалась через интернет. Можно и купить также...я теперь и сама этим занимаюсь. Это совсем не так, как в магазине, дисков больше и качество лучше. Вот, посмотри мой список, у меня много каких сериалов есть, и Саломея имеется, причем в неплохом качестве (хотя это запись с телевизора с ТВЦ, но другой все равно нигде нет):
Обмен/Продажа теленовелл, сериалов и мультсериалов (низкие цены)
Вот скрин:
Поделиться3729th Dec 2008 16:57
Moon
Не хочу тебя расстраивать, но почти все эти скрины уже имеются на 3 странице....
Поделиться3930th Aug 2009 19:55
Не хочу тебя расстраивать, но почти все эти скрины уже имеются на 3 странице
Все исправила, теперь повторных нет...
За внимание лови +
Поделиться4018th Dec 2011 23:41
Мне очень нравиться этот сериал Страсти по Саломее скажите пожалуйста будет продолжения с 119 серия?