Интервью
- Какие чувства ты испытываешь, когда видишь себя на экране?
- Когда я смотрю на себя по телевизору или где бы то ни было, я думаю о том, что я могла бы улучшить в своей игре и что бы подошло именно мне. У меня есть способность оставаться объективной по отношению к себе и не быть слишком критичной. Если я действительно неплохо показала себя, то мне очень приятно смотреть на себя, и я даже упиваюсь этим. Но если я вижу, что сплоховала, то я пребываю в плохом расположении духа.
- Что вы думаете о том, что сейчас в фильмах, которые смотрят подростки, слишком много насилия?
- Знаете, каждый ребенок взрослеет в разное время, для каждого это индивидуально, так что только родители могут решать, готов ли их ребенок к просмотру такого материала. Ответственность должна лежать именно на родителях, а не на киностудиях, выпускающих такие фильмы на экраны.
- А как вы лично относитесь к любовным сценам перед объективом? Вам нравится сниматься в них?
- Любовные сцены для актера - это сплошная нервотрепка. Мне приходилось сниматься в таких сценах с парнями, и я чувствовала себя очень неуютно. Но делать то же самое с девушками совсем другое дело! Это прикольно. Это как в детсаде: парни - плохие и вонючие, а девчонки - мягкие и пушистые.
- Ты бы отказалась от съемок в фильме, если бы от тебя потребовалось раздеваться перед объективом?
- Это зависит от каждого конкретного случая. Нагота если она уместна по сценарию, то для меня она прекрасна. Но я ненавижу, когда оператор берет такой ракурс, что у актрисы в объектив не попадает даже лицо, а в кадре только то, что ниже шеи. Это настолько неестественно! Так что если им нужна только грудь, чтобы приковать к фильму большее внимание, то я бы сказала решительное "нет".
- Какой вид одежды ты предпочитаешь?
- Мне очень нравится стиль начала шестидесятых годов. Но не то, что носили хиппи, а прямо противоположный этому стиль тех времен. Мне нравятся интересные узоры и яркие цвета. Я пытаюсь как можно реже использовать черный цвет, потому что он слишком распространен. Я люблю дамские сумочки и балдею от разного рода шарфов.
- Какой бы ты дала совет тем, кто хочет стать актером или актрисой?
- Единственный совет, который я могу дать: надо понимать, что киноиндустрия - это весьма нерациональный бизнес и он не всегда поддается логике. Не пытайтесь даже разгадать его или рационализировать, потому что тогда вы будете очень расстроены. Просто добивайтесь своей цели и особо не раздумывайте.
Это интересно