Criativa: В начале года ты играла одну из главных ролей в теленовелле «Земля любви, земля надежды». У тебя было время отдохнуть перед началом съемок «Шоколада с перцем»?
Ни минуты! После «Земли Надежды» я участвовала в съемках «Sitio do Picapau Amarelo», и только собралась пойти в отпуск, как получила приглашение от режиссера Жоржи Фернанду и сценариста Валсира Карраску. Их предложение целиком захватило меня.
С.: Роль Ольги в «Шоколаде с перцем» - первая отрицательная роль в твоей карьере. Тяжело было перевоплотиться в злодейку?
Тон новеллы очень легкий, а Ольга - симпатичная злодейка. Мне очень нравится ее играть, я, как будто, бужу в себе те черты, которые обычно спят. Моя героиня эгоцентрична и не связана боязнью творить зло.
С.: Какие профессиональные планы у тебя еще в запасе?
Я хочу сниматься в кино. Еще очень хочу учиться рекламе, психологии и диетологии, - это моя цель. Кроме того, у меня есть желание сделать какую-нибудь программу на телевидении.
С.: Как насчет личной жизни? Ты уже довольно давно встречаешься с актером Тьери Фигейра. У вас нет планов пожениться?
Когда дело касается личной жизни, моя осторожная сторона предостерегает меня от чрезмерной болтовни.
С.: Каков твой идеальный мужчина и идеальные отношения?
Идеального мужчину не опишешь словами, это нечто большее. А в отношениях просто необходимы понимание, взаимопомощь, привязанность и много смеха.
С.: Ты считаешь себя красивой женщиной? Каковы твои сильные и слабые места?
Есть дни, когда я чувствую себя красавицей, и дни, когда я чувствую себя уродиной. Это нормально, не так ли? Все женщины в этом похожи. Думаю, что мои сильные качества - это астральная энергия и доброжелательность. Что касается слабых мест, о них знаю только я.
С.: Как ты ухаживаешь за своей кожей, лицом и телом?
Удаляю макияж после работы и пользуюсь увлажняющими средствами. Тело увлажняю после принятия ванны. Часто меняю средства ухода. Очень люблю пользоваться детской косметикой.
С.: Чего тебе стоило остричь волосы, чтобы сыграть Ольгу?
У меня с детства были длинные волосы. Если честно, я даже испытала облегчение, обрезав их. Мне понравилось менять внешность. Кроме того, мои волосы очень пострадали от перманентной завивки.
С.: Ты спортивная?
Мне очень нравится гулять на свежем воздухе и заниматься аэробикой. Я вообще чувствую себя лучше, когда двигаюсь и избавляюсь от токсинов. Всегда стараюсь вести активный образ жизни.
С.: В настоящее время в засилье силикона, тебе повезло, у тебя большая грудь. Однако, нет ли у тебя с ней проблем?
Я ужасно боюсь всяческих операций и ни за что не лягу под нож пластического хирурга. У большой груди, конечно, есть свои недостатки, но, тем не менее, я чувствую себя хорошо.
С.: Как бы ты охарактеризовала свой стиль?
Эклектичный.
C.: Какую одежду ты никогда бы не одела?
Тесную.
С.: Есть ли какие-нибудь аксессуары, без которых ты не выходишь из дома?
Кольцо, которое я ношу с 15 лет, это символ дружбы моего класса из Белу Оризонти.
С.: Не похоже, что ты слепо следуешь моде. А как насчет диеты?
Я стараюсь правильно питаться. Например, мне не очень хорошо от мяса и жареных в масле продуктов.
С.: Как бы ты описала «совершенный день принцессы», то есть день, полностью посвященный заботе о своей красоте?
Определенно, это не SPA-процедуры, а, скорее, пляж или лес. Контакт с природой всегда оживляюще на меня воздействует.
braziliada