Ана Паула Арозио / Ana Paula Arosio
Сообщений 41 страница 50 из 74
Поделиться4219th Apr 2010 13:44
Ана Паула Аросио очарована ландшафтом Лагоа 15. 09. 2001
Люди, часто приезжающие посмотреть на лагуну Лагоа Родригу ди Фрейтас в Рио-де-Жанейро, возвращаются туда снова и снова, чтобы полюбоваться двумя прекрасными картинами: кроме потрясающего пейзажа, там часто можно встретить красавицу Ану Паулу Аросио, прогуливающуюся со своей маленькой собачкой. Дело в том, что недавно актриса купила себе квартиру в этом районе.
Обставляет новую квартиру 04. 09. 2001
Ана Паула использует свое свободное время, чтобы украсить свою новую квартиру в Рио-де-Жанейро. Актриса лично подбирает предметы обстановки, обнаруживая большое воображение и хороший вкус. Во всем в ее доме чувствуется ее рука.
Гуляет с собаками на рассвете 21. 10. 2001
Несмотря на свой забитый график и ненормированный рабочий день, Ана Паула не может лишить двух своих кокер-спаниелей вечерней прогулки.
- Сейчас я гуляю с ними в 3 часа утра. Они не виноваты, что я так много работаю, им нужно выходить на улицу, - объясняет Ана Паула, которая сейчас играет в пьесе "Кукольный Дом".
Ана Паула пропала с танцевальных площадок 18. 10. 2001
В последнее время, Ану Паулу практически невозможно встретить на танцполе, хотя дискотека и является ее самым любимым местом отдыха. Причина кроется в невероятной занятости актрисы в новой пьесе "Кукольный Дом". "Я обожаю танцевать, но, в данный момент, у меня абсолютно ни на что не хватает времени. Мы репетируем по пять-семь часов в день. Очень часто работа начинается на рассвете и заканчивается в 5 утра следующего дня. Таким образом, ночь я провожу на сцене", - рассказывает Ана Паула.
Поделиться4319th Apr 2010 13:59
Расставшись с Мишелем Берговичем, Ана Паула Арозиу готовится к съемкам в "Ue Paisano" 14. 03. 2002
Отношения Аны Паулы Арозиу и Мишелея Берговича закончились, но дружба и работа продолжаются. Скоро состоится премьера пьесы "Casa de Bonecos" в театре Faap, где они играют вдвоем. Ана Паула погрузилась в работу с головой. Помимо пьесы она готовится к съемкам в новой теленовелле Бенедито Руи Барбозы "Ue Paisano". Но на этот раз она не будет играть итальянку, а сыграет бразильянку - дочку эмигрантов. Автор обещает, что она не будет на этот раз так много плакать и не будет бедной, как Жулиана.
Работа и личная жизнь Аны Паулы 04. 06. 2002
Даже после расставания Ана Паула Арозиу и Мишел Берекович продолжают вместе играть в Театре FAAP в Сан-Паулу в спектакле "Casa de Boneca". Актриса утверждает, что пара хорошо разделяет работу и личные отношения. "Нам обоим нравится то, что мы делаем. Я нахожу нашу работу очень хорошей. И мы не ощущаем дискомфорт от того, что наши отношения закончились". Ана также поясняет, что снятие с показа спектакля с Маркусом Палмейрой "Адам и Ева" никак не было связано с разрывом их отношений. "Мы закончили со спектаклем, потому что я стала сниматься в "Os Maias", а он в "Porto dos Milagres".
Ана Паула Арозиу и Эдсон Селулари играют вместе
Знаменитые актеры записали несколько первых совместных сцен для минисериала «Только сердце» (Um So Coracao) телекомпании «Глобо». Сюжет основан на реальных событиях, а Ана Паула Арозиу и Эдсон Селулари играют Иоланду Пентеаду и Сиссилло Матараццо - супругов, сыгравший не последнюю роль в истории Сан-Паулу. Иоланда решает инвестировать в производство шелка, потеряв свою хлопковую фирму, и ищет помощи известного предпринимателя (персонаж Эдсона). Минисериал начинается на следующей неделе.
Поделиться4519th Apr 2010 14:15
"Семья Майя" (Os Maias)
год 2001
страна Бразилия, Португалия
режиссер Луис Фернандо Карвальо, Дел Рангель, Эмилио Ди Биази
сценарий Maria Adelaide Amaral, Eça de Queirós
продюсер Роберту Талма
В главных ролях: Фабио Ассунсон,Ана Паула Арозио,Walmor Chagas,Леонарду Виейра,Симоне Споладоре,Селтон Меллу,Осмар Прадо,Матеус Нахтергейл,Мириан Муниз...
Поделиться4619th Apr 2010 14:17
"Семья Майя" (Os Maias)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=j3tveEU6CDo&feature=player_embedded[/youtube]