Показ сериала с 1 Августа на телеканале "Много ТВ"
Шторм (Буря) / La Tormenta
Сообщений 11 страница 20 из 34
Поделиться1615th Aug 2008 15:55
У меня вопрос: Правда ли, что последние серии проходят без главной героини - Натальи? Я прочитала это на сайте http://www.serials.ru/
Бурю негодования вызвал среди поклонников теленовеллы "La Tormenta" известие о том, что сериал "растянут" до 188 серий, из которых последние... пройдут без главной героини! Наталия Стрейгнард не смогла возобновить свой контракт по состоянию здоровья. Ни создателей теленовеллы, ни исполнителя главной мужской роли Кристиана Мейера это не остановило: съемки продолжатся без "толстой девчонки". По слухам, Наталия успела отсняться в кадрах, которые войдут в финальную серию, а в добавленных сериях ее заменит другая актриса, которая будет скрывать лицо.
Поделиться1715th Aug 2008 18:07
Я на всех форумах слышала тоже самое
Поделиться1816th Aug 2008 07:51
Значит, это правда. Я думала, может, это слухи. Интересно, сколько серий показали без главной героини?
Поделиться1916th Aug 2008 13:03
c 186(188) по 214... Вроде бы
Поделиться2016th Aug 2008 13:27
После окончания съемок, Наталья легла в больницу на операцию легких. Создатели в это время вдруг решили переделать сюжет и снять еще несколько серий. Поскольку Наталья не могла сниматься из-за операции, пришлось актрису заменить. Потому и решили главной героине уготовить страшную аварию, после которой ей сделают пластическую операцию...
В сериале 216 серий.