Laly очень рада что тебе понравилась Паола!!!!
насчёт названия сериала "Моё второе я" или "Женщина в зеркале" я не знаю как правильнее ведь всё равно это одно и тоже
у нас по ТВ я знаю показывали лишь три сериала с ней в главной роли:"Моё второе я" он сейчас кстати тоже идёт но уже конец почти, "Тайная страсть/Хищники" тоже шло у нас но его не до конца показали я к сожелению не смотрела сейчас скачиваю этот сериал с интернета т.к очень интересный сериал и третий сериал это "Жестокая любОовь" Паола конечно ещё снималась во многих сериалах в главной роли но у нас их не показывали надеюсь что нибудь ещё покажут......
на счёт фоток отдельное большое спасибо!!!!очень приятно!!!!!!постараюсь ещё выложить в скором времени
Паола Рей / Paola Rey
Сообщений 111 страница 120 из 189
Поделиться11110th Jan 2009 20:23
Поделиться11210th Jan 2009 20:50
Мне вообще нравятся акртисы такого типажа, черные волосы, темные выразительные глаза, милое личико, красивая улыбка.Я когда первый раз увидела Скарлет Ортис, так она мне понравилась, что я волосы покрасила в темный цвет, сделала себе лесенку, и некоторые мне даже говорили, что я немного на неё похожа. А теперь ты меня заразила Паолой.
Мне кстати очень понравился макияж, особенно глаз, который ей делали в сериале "Мое второе я".Вообще так красиво её красили.Супер!
Я тоже так хочу.
Вот эти два макияжа мне очень нравятся
Отредактировано Laly (10th Jan 2009 20:53)
Поделиться11311th Jan 2009 00:21
Мне вообще нравятся акртисы такого типажа, черные волосы, темные выразительные глаза, милое личико, красивая улыбка
да да мы с тобой в этом оооочень похожи!!!мне тоже нравятся такие тепажи девушек!!!!!и на счёт макияжа Паолы в сериале "моё второе я" в этм я тоже стобой согласна!!!!просто офигительный макияж и Паоле он очень шёл!!!!я вообще никогда не видела такой красивой и милой актрисы у неё идеальная и сногсшибательная внешность!!!!!!
сделала себе лесенку
и в этом мы с тобой сошлись я тоже лесенкой подстриглась ну почти ближе как бы к Паолиной стрижке красится мне не пришлось я сама по себе брюнетка и глаза кстати карие,вот мне бы только хотелось немного потемней!!!!!
вообщем я даже рада что заразила тебя Паолой она красивая и великолепная актриса обожаю её
Поделиться11511th Jan 2009 13:38
Да, классно.
Вот этот вообще супер, в коричневых тонах-обалдеть.
Поделиться11611th Jan 2009 14:13
Да, классно.
рада что понравилось
Поделиться12012th Jan 2009 12:27
Ей красиво очень с прямыми волосаим.