Женщина в зеркале или Моё второе я - это замечательная сказка, которую хочется смотреть снова и снова,где сплетено всё воедино и любовь, и коварство,преданность друзей.Этот Колумбийский сериал где играет потрясающие актеры,которые чётко отображают суть теленовеллы и прекрасно справляются с данными ролями.
Женщина в зеркале (Мое второе Я) / La Mujer en el Espejo
Сообщений 161 страница 170 из 179
Поделиться1624th Dec 2008 23:27
Женщина в зеркале или Моё второе я - это замечательная сказка, которую хочется смотреть снова и снова,где сплетено всё воедино и любовь, и коварство,преданность друзей.Этот Колумбийский сериал где играет потрясающие актеры,которые чётко отображают суть теленовеллы и прекрасно справляются с данными ролями.
ох Маркос Муттирство зло я с тобой от начала до конца полностью согласна этот сериал ПРЕКРАСЕН........я вот его уже 2 раз пересматриваю
Поделиться1635th Dec 2008 19:27
Женщина в зеркале или Моё второе я - это замечательная сказка, которую хочется смотреть снова и снова,где сплетено всё воедино и любовь, и коварство,преданность друзей.Этот Колумбийский сериал где играет потрясающие актеры,которые чётко отображают суть теленовеллы и прекрасно справляются с данными ролями. http://s50.radikal.ru/i128/0810/22/29d5a72b413a.gif
Юля это я писал Миша....просто вчера что-то не мог зайти на форум....вот и получился какой-то Маркос Муттирство зло)
А сериал ГЕНИАЛЬНЫЙ! Идеальная пара сериала Маркос и Джулиана - просто СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА! А Лусмила создана для Чарли - они тоже гармонично подходят друг другу.
Поделиться1645th Dec 2008 19:32
Я этот сериал не досмотрел еще, Юля ты это знаешь....пока 127 серии посмотрел,но мне поистину жалко Ксиоми - она такая глупенькая была,но она не злой была и делала всё не из мести, а из своих помыслов......для неё не важна была месть кому-то,ей просто нужно было понимание и она так и ни у кого его не получила...БЕДНАЯ КСИОМИ!
Ну а Барбара Монтесинос получила по ЗАСЛУГАМ! И Молодец Ромеро,что отравил свою ЛЮБЯЩУЮ ХОЗЯЙКУ!)
Ромеро такой смешной,аж до слёз прошибало когда он с манекеном обнимался, и говорил МОЯ ЛЮБИМАЯ ДОНЬЯ БАРБАРА!)
Поделиться1656th Dec 2008 17:57
Юля это я писал Миша....просто вчера что-то не мог зайти на форум....вот и получился какой-то Маркос Муттирство зло)
всё ясно рада что ты и здесь
А сериал ГЕНИАЛЬНЫЙ! Идеальная пара сериала Маркос и Джулиана - просто СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА! А Лусмила создана для Чарли - они тоже гармонично подходят друг другу.
с этим я с тобой абсолютно согласна а вот на счёт ксеоми нет.......у меня нет к ней чувства жалости она сама виновата......я её с самого начала не взлюбила....не знаю почему но она меня раздражает своим поведением и во внешности у неё ни чего хорошего нет.....мелкая ни фигуры ни волос вообще фу] а вот Барбара это точно получила по заслугам Ромеро это вообще кадр
Поделиться1666th Dec 2008 18:28
Маркос Мутти и Juli я с вами полностью согласна ,Juli то что ты написал(а) про Ксиомару это точно и у меня нет никакой жалости к ней.
Поделиться1676th Dec 2008 23:43
GATO да жалости ни капельки нет она сама виновата во всём так же как и к педро
Поделиться1687th Dec 2008 12:58
Да к Педро никакой жалости нет.Он заслужил большее,чем срок в тюрьме.Таких,как он РАССТРЕЛИВАТЬ НАДО!
Поделиться1697th Dec 2008 15:13
Таких,как он РАССТРЕЛИВАТЬ НАДО
это точно
Поделиться1707th Dec 2008 18:28
Juli и Маркос Мутти вы совершенно правы.