У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daydream » Барахолка » Черный список

Черный список

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Svetlanka
Ну ладно, будем считать, что ты исправляешься. Больше никого не оскорбляй (к семьям также относится) и не пиши сообщений насчет Вики, мы уже все поняли, и можешь общаться на форуме. Идет? :glasses:

Да и к минусам за сообщения, которые тебе не понравились также относится, по крайней мере в этой теме, это просто разбирательство насчет твоей честности, поэтому нам с Moon не нужно за каждое сообщение по минусу выставлять. :mad:

0

12

Melind@ конечно!Рада нормальному и спокойному общению,без разборок  ;)

Мел,извини,просто я не знала про правила.и мне влепили минус - вот и недоразумение вышло...

Отредактировано Svetlanka (9th Aug 2008 15:59)

0

13

Возник правильный вопрос от Svetlanka, а потому допишу раз и навсегда...

Запрещено, во всех темах нашего форума, оскорблять всех, без исключения. Если с чем то не согласны можете писать, но без оскорблений.

Главное правило нашего форума, это приятное и дружелюбное общение

+1

14

Moon вывеси правила форума во всех разделах как прилепленную,и тогда не возникнет никаких недоразумений)

0

15

Ок так и сделаю, кстати на этом тут и закончим, всетаки тема о другом. А насчет отношений сделаю отдельную темку в форуме "Добро пожаловать на наш форум"http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaengel.gif

0

16

sona
Однако странно, что ты сразу после регистрации кинулась в тему Черный список, все-таки на форум приходят общаться и уже в процессе обнаруживают такие темы. Я сильно подозреваю, что ты и Svetlanka один и тот же человек.  http://i005.radikal.ru/0810/f6/b360895420b1.gif  Надеюсь все же, что это не так, но повторюсь, это странно.

0

17

Я тоже хочу высказаться. Виктория - очень порядочный человек. Я с ней менялась не раз. И поэтому знаю, что говорю. Сегодня ей выслала диски на обмен в Украину.
А на счет качества сериала, то формат avi в принципе не может быть очень хорошего качества, и это все знают.
А перепутанные серии - это же не она сама записывала сериал, чтобы точно знать его содержание серий. Все сериалы просмотреть просто невозможно! у меня тоже так бывало, что серии перепутаны в сериале, и если бы все спорили по этому поводу. Ничего страшного в этом нет. И в формате avi - это наверняка единственная   версия.

Отредактировано alba (11th Dec 2008 16:55)

0

18

Так разве вы сами на знает, что avi - качество не очень? А скорее всего для avi - сериал неплохого качества, вот скаченные в сети вот они действительно плохого качества в большинстве своем. Тут надо самой думать. 
Чтоб не терять деньги (300 г.) оставили бы диски себе, и не покупайте avi сериалы, если хотите идеальное качество. Неужели такое плохое качество, что нельзя смотреть?

Отредактировано alba (11th Dec 2008 18:23)

0

19

Но это действительно единственная верия в таком формате. С другим бы человеком менялись - было бы тоже самое

0

20

sona
На форуме много других, очень интересных тем. Общайся! Тебе нравится сериал Ты-моя жизнь? У нас есть такая тема:
Ты - моя жизнь / Sos Mi Vida
У тебя уже 4 сообщения и все в Черном списке! Лучше займись более интересным обсуждением http://s53.radikal.ru/i142/0810/14/8bb71624fa9c.gif

0

Вы здесь » Daydream » Барахолка » Черный список