Новые грани Габриэлы Спаник
Венесуэльская актриса Габриэлы Спаник сделала вызов судьбе и дебютировала как певица в сентябре прошлого года, кроме того, она выпустила книгу, в которой раскрывает перед читателями душу, рассказывая об огорчениях и радостях, которые она испытывала в жизни и в любви.
Актриса, кроме всего прочего сильно удивила публику признавшись, что она была полной и даже дала рецепты, которые помогают ей поддерживать стройность фигуры.
Спаник объездила много стран, представляя свой новый проект Gabriela 2005 Total, в который вошли ее первый календарь, DVD с интервью, которое она дала и несколько видеороликов.
На встрече с латиноамериканскими СМИ в Нью-Йорке - актриса рассказала, что хочет максимально использовать свое одиночество, она признается, что именно в этот период своей жизни она сильно выросла, как профессионал, и как женщина и теперь готова реализовать задуманный проект.
Актриса хочет, чтобы через Gabriela 2005 Total публика узнала ее с другой стороны и открыла новые талант актрисы.
"Я думаю, что спустя шесть лет интенсивной актерской карьеры, настал момент сделать это", - говорит актриса.
Спаник признается, что она давно хотела начать петь профессионально, но этому всегда что-то мешало. И только встреча с продюсером Manny Benito и композитором Rudy Переса, помогла ей, наконец, осуществить свою мечту, так как, по словам актрисы, они сделали 60 % ее диска.
Поклонники Габи называют ее "Ракетой", которая осветила путь среди тьмы своей любовью.
Диск включил в себя темы Гваделупе и Tengo fiebre, которые актриса исполняла в теленовеллах с ее участием.
Актриса признается, что ей нравится петь, и она считает несправедливым, что многих актеров критикуют, когда они решает выйти на сцену в качестве певцов.
На 40 страницах книги Габриэлы опубликованы ее стихи. Спаник призналась, что она начала писать стихи с 15 лет, с тех пор, когда умер ее первый возлюбленный (она сильно переживала из-за случившийся трагедии и мечтала об его возвращении)
Актриса призналась, что когда между актерами заканчиваются сентиментальные отношения, они всегда хотят переложить вину на другого, независимо были эти отношения счастливыми или нет. "В это книги все узнают правду о моих истинных отношениях с Мигелем и Хосе Анхелем Льямасом. Я хочу поставить точку на череде слухов".
Актриса также утверждает, что ее книга может дать советы многим женщинам, и помочь им решить некоторые проблемы.
“Книга - это мои размышления о жизни. Иногда из-за страха ты не можешь сказать всю правду - и остаешься со скрытыми загадками внутри тебя ”, утверждает она. “Я хочу послать женщинам сообщение: почему вы не говорите правду? Не бойтесь раскрыться и не думайте о репутации, самое главное никогда не забывать, что все мы люди, а это самое главное”, сказала актриса, которая не боится, что другие узнаю интимные детали из ее личной жизни.
На календаре, фотографии которого будут сделаны в Майами, Нью-Йорке, Лос-Анжелесе, Лас-Вегасе и Пуэрто-Рико, фотограф уверил, что покажет “ Эффектно-красивую и эффектно-чувственную Габриэлу”.
Gabriela 2005 Total будет продаваться более, чем в ста странах мирах - везде, где идет сериал PRISIONERA. и Часть денег от продаж будет переведена на счет Sociedad Internacional Donadora de Riсones (фонд доноров почек).