Annette
Интересно было бы посмотреть...я то пока её видела только в Девственнице и Моих трех сестрах, а там она стерва ещё та...
Мне ещё очень советовали посмотреть сериал Carissima с её участием. Говорят это один из лучших венесуэльских сериалов...
Роксана Диаз / Roxana Diaz
Сообщений 11 страница 20 из 31
Поделиться1116th Sep 2008 01:59
Поделиться165th Feb 2009 18:09
Laly
Фото обалденные! Лови +!
Но я её видела в сериалах, где она играет злодеёк
Та же ситуация, теперь даже представить её не могу в положительной роли...Мне кажестся злодейка из нее получается что надо!
Поделиться175th Feb 2009 18:13
Вот только незнаю что это за сериал, кто-нибудь может знает?
На крыльях любви / Por Todo Lo Alto
Сериал "Из-за всего высокого" (На крыльях любви) стартовал 3 марта 2006 года в Венесуэле по каналу RCTV. В карибском Аэропорте Сан-Мигель Архангел мы находим трех красивых и рискованных женщин: Анабелу,Морану и Дульсье Марию, сражающихся за то, чтобы манипулировать собсвенными жизнями, будучи в открытом пространстве авиционного мира.
Марианела играет героиню по имени Анабела Моркано - главную героиню этой новеллы. Анабела мечтает быть профессиональным пилотом, как её умерший отец в загадочном воздушном происшествии. И пока она планирует, как достигать этого, то притворяется довольной работой в авиалинии "Крылья Карибского моря ". В поисках свободы, мятежная девушка принимает решение убежать от её очага с Humberto, посредственным пилотом, который совращает её обманчивым предложением помогать в её изучениях авиации. В её планах выступает посредником Рубен Алегриа, который разделяет с Анабелой туже мечту быть лётчиком.
В турбулентном мире авиации, где правит конкуренция и профессиональные сражения, приключения и романтика без тормоза, Анабела, Морана и Дульсе Мария проведут свою судьбу к её особенному небу ,используя собственное оружие, чтобы достичь это.
Поделиться185th Feb 2009 18:33
На крыльях любви / Por Todo Lo Alto
А у Роксаны я так понимаю тоже главная роль здесь. На фотках она классная, видимо и сериал хорош.
Спасибо за информацию, а то фотки нашла а из какого сериала неизвестно.
Поделиться195th Feb 2009 23:58
Laly
Я пока этот сериал не смотрела, но вроде да, у неё одна из главных ролей...Должен быть очень интересным, там много хороших актеров играет