...
Хуан Альфонсо Баптиста / Juan Alfonso Baptista
Сообщений 31 страница 40 из 99
Поделиться3329th Sep 2008 20:22
Пожалуйста помогите как можно скачать песню Amaya y Mariana Suarez-Quisiera escapar из сериала Моё второе я
Поделиться3430th Sep 2008 12:24
Пожалуйста помогите как можно скачать песню Amaya y Mariana Suarez-Quisiera escapar из сериала Моё второе я
Зайди на главной странице нашего форума в раздет "Технические вопросы по форуму" и там зайди в тему "Как качать с openfile, там все подробно и с картинками описано.
Желаю удачки !!!
Но в будущем не забывайте что для таких вопросов существует форум "Технические вопросы по форуму".
Поделиться3530th Sep 2008 19:21
Большое СПОСИБО MOON
Поделиться361st Oct 2008 14:44
Баптиста и Кайо следы желания!
Стефания Кайо (Stephanie Cayo) и Хуан Альфонсо «Эль Гато» («Кот», многие только так его и зовут) Баптиста (Cayo y Juan Alfonso «El Gato» Baptista) главные герои сериала «La Marca del Deseo» («След Желания» или «Помеченные желанием»), рассказали о своих впечатлениях от съемок. Стефания, в сериале Мария Валентина, у актрисы перуаноитальянские корни, и как она уверяет на той знаменитой фотке со спины с голым торсом, где можно заметит «cлед#187; (в конце заставки к сериалу), она не совсем голая. «Только со спины и выше... ну или точнее, от туда где спина перестает называться спиной и думаю это максимум на что я способна раздеться», - сказала актриса.
А Кот, который играет Луиса Эдуардо, сказал, что хоть ему и не пришлось в этом сериале «снимать одежду», в прошлых своих сериалах ему это приходилось делать: «Оголение это очень личное, но если сценарий потребует, сделаю это еще раз, но это, да, супер не удобно».
возвращаясь к «Следам Желания» стало известно, что у Кота три татуировки, одна на запястье, другая в районе паха, и на лодыжке. Самая говорящая на запястье, там римскими цифрами нанесена дата его рождения: «А если перевернуть то получится одиннадцать по Кабале, вот такие циферки у меня, к тому же обожаю татуировки, мне кажется они отмечают до и после во всех принимаемых желаниях», - сказала венесуэльский актер.
Источник: wwwtelemetro.com
Форум: La Marca del deseo/Помеченные желанием
Автор: Jota
Поделиться371st Oct 2008 22:28
У кого есть фото Паолы РЕЙ
Пожалуйста пользуйся поиском... Есть отдельная темка в форуме "Актрисы" - "Паола Рей"...
Поделиться3810th Oct 2008 20:39
извините я нечайно!!!!