У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актеры » Хуан Солер / Juan Soler


Хуан Солер / Juan Soler

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Все, кроме любви.

Свою первую любовь и первый поцелуй Хуан Солер не забудет никогда. Его возлюбленную звали Мария и ей, как и ему, было всего 14 лет. Жаркие ночи стояли над городом Тукуман. Родители давно спали, а Хуан исступленно целовал Марию в тени пальм, заботясь лишь о том, чтобы их не увидели насмешливые приятели. Тогда юному аргентинцу и в голову не приходило, что его талант красиво изображать любовь (в сочетании с прекрасными внешними данными) принесет ему славу, что он станет актером и прославится как один из самых соблазнительных героев-любовников мексиканских мыльных опер. И что больше всего в разговорах с журналистами он будет избегать темы любви.

Тогда Хуан вообще не думал об артистической карьере. И если ночи были посвящены любви, то днем, едва закончив уроки, он, как и все его сверстники, до изнеможения играл в регби или бешено гонял на мотоцикле по родному Тукуману. Кроме того, он неплохо освоил и верховую езду.

Повзрослев, Хуан вдруг обнаружил в себе организаторские способности и подумал - а почему-бы, собственно, не стать специалистом по управлению? И даже начал готовиться к поступлению в местный университет. Но параллельно всерьез занялся мотоспортом и... угодил в страшную аварию. Чудо спасло его от смерти, но не избавило от многочисленных переломов и длительного лечения. На профессиональном спорте пришлось поставить крест. Пока срастались переломанные кости, Хуан много читал и попутно размышлял. Результатом этого стал вывод - он не будет становиться специалистом по управлению, он начнет новую жизнь, в новом месте и в другом качестве- он станет актером.

Причем уехать он решил сразу подальше, лучше в другую страну, тем более, что в Латинской Америке это не проблема.

Испанский язык довел бывшего аргентинского регбиста до Мехико, где благодаря своей эффектной внешности он смог получить первую работу в качестве модели. Одновременно Хуан начал заниматься драматическим искусством, его заметили и стали приглашать в телепрограммы в качестве ведущего. Оказалось, что молодой красавец с каштановыми волосами и глазами медового цвета невероятно нравится женщинам всех возрастов. Все они считали его сексуально привлекательным и сходили по нему с ума.

По молодости и по глупости расчувствовавшийся Хуан моментально женился, родилась дочь. Брак оказался непродолжительным, но он до сих пор обожает дочку и старается проводить с ней как можно больше времени. Эта нежная любовь взаимна. Вот только не коснулись бы девочки слухи о его славе законченного бабника. Ведь по мнению самого Солера эту славу высосали из пальца продюссеры в целях рекламы, а журналисты довели ее до огромных размеров, превращая актера чуть ли не в сексуального маньяка. Поэтому Хуан не разрешает фотографировать себя со своими подругами. Так что если увидете в журанале снимок миловидной дамы и прочтете, что она - невеста Хуана Солера, не верьте глазам своим. Делите эту информацию на 16 или лучше у самого Хуана спросите, кем приходится ему эта дамочка.

Участие в 4 теленовеллах сделало из молодого аргентинца настоящего идола "мыльных опер". Две из них нам показывает ТВ-Центр. Можно сначала вместе с Солером пережить его невероятную любовную историю с молодой мексиканской актрисой Даниэлой Кастро, а затем еще более непростую историю с актрисой постарше - Вероникой Кастро. Разумеется, журналисты пытались приписать ему романы и с Даниэлой и с Вероникой, но артист стойко повторял, чтоо они просто хорошие друзья. Отчего же тогда после работы над сериалом "Ад в маленьком городке" он ненадолго впал в депрессию - не от тоски ли по Веронике?

Хуан Солер - человек с серьезными амбициями, сейчас главным делом для него стал театр. Он уже сыграл более, чем в 20 спектаклях, первым был "Маленький принц", где играл он, конечно же, принца. На сцене Хуан не боится и рискованных экспериментов. Например, в спектакле "Под простынями" он появляется не только без этих простыней, но и вообще без всего. При этом Солер говорит, что как любой нормальный человек, а тем более воспитанный в правилах христианской морали, он испытывает в таких сценах чувство стыда. Но ради искусства готов на все.

19 января 1999 года Солеру исполнилось 33 года. В день своего рождения он заявил, что его главная задача - стать большим артистом, а вовсе не бесконечное коллекционирование любовных романов, в которое журналисты стараются превратить его жизнь. Он размышляет о жизни, много читает, причем любит такую литературу, где авторы заставляют героев принимать трудные нравственные решения. Политикой Солер не интересуется, ставя искусство превыше всего. Что касается творческих пристрастий, то будучи сам идолом миллионов телезрительниц, Хуан придерживается заповеди: "Не сотвори себе кумира!". Он предпочитает восхищаться людьми, которые борются за равные права для всех, которые защищают природу. Но если уж непременно надо назвать идеал, то актер называет имя Ганди.

0

12

...

0

13

...

0

14

http://uploads.ru/t/9/K/E/9KEop.jpg http://uploads.ru/t/s/T/a/sTatQ.jpg http://uploads.ru/t/m/l/M/mlMrD.jpg

0

15

http://s40.radikal.ru/i090/1201/86/da505cd59bff.jpg

0

16

...

http://i2.esmas.com/2010/07/26/133813/juan-soler-corbata-morada-300x350.jpg
http://i2.esmas.com/2011/02/03/175409/juan-soler-perfil--300x380.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Похожие темы


Вы здесь » Daydream » Актеры » Хуан Солер / Juan Soler