Пенелопа Крус / Penelope Cruz
Сообщений 11 страница 20 из 77
Поделиться1423rd Feb 2009 02:23
А вот фотки из фильма "Возвращение", это мой любимый фильм. Очень уж мне нравится как там играла Пенелопа Крус.
А как она тебе в "Вики Кристина Барселона"? Мне так понравился и сам фильм и она. Она просто создана для кино!!! У нее было столько разноплановых ролей, и с каждой из них она справлялась на 5+++
Поделиться1523rd Feb 2009 10:50
А как она тебе в "Вики Кристина Барселона"?
Нет, я этот фильм не смотрела. А то что она отлично играет это да.
Поделиться1624th Feb 2009 19:58
Пенелопе наконец-то получила Оскар!!! Ура!!! Лучшая актриса второго плана за роль в фильме "Вики Кристина Барселона".
Ее речи была просто восхитительна, а испанский английский так забавен. Я даже не думала, что у нее такой смешной акцент.
Отредактировано Annette (24th Feb 2009 19:59)
Поделиться1724th Feb 2009 20:03
Спасибочки за фото, ты меня опередила, я тоже хотела фотки опубликовать. Да я очень рада , что она получила Оскар. Молодец!
Я даже не думала, что у нее такой смешной акцент.
Я тоже сегодня смотрела видео с её речью, действительно очень необычно, но я к сожеленью не понимаю ничего.
Поделиться1824th Feb 2009 20:17
Спасибочки за фото, ты меня опередила, я тоже хотела фотки опубликовать.
Правда она в этом платье похожа на даму королевских кровей?
И вообще платье было очень красивое, нежное)))
Я тоже сегодня смотрела видео с её речью, действительно очень необычно, но я к сожеленью не понимаю ничего.
Мне понравилось как она в начале сказала: "Здесь кто-нибудь когда-то падал в обморок? А то я могла бы быть первой". И еще то, что она сказала на испанском, что сегодня я она делится этой радостью со всеми испанцами, которые наверняка смотрят церемонию и переживают за нее.
В целом ее рчеь была столь искренней, столь милой, что я почувствовала, что она - такой же человек как и все мы, что она не заносчива.
Отредактировано Annette (24th Feb 2009 20:43)
Поделиться1924th Feb 2009 20:19
Annette
Спасибо за перевод.
Поделиться2018th Mar 2009 23:33
Стиль номинанток на Оскар: Пенелопа Крус
Пенелопа Крус – одна из немногих иностранок в Голливуде, которой удалось пробиться к славе. Частично это заслуга мистера Тома Круза, один из самых влятельных актеров Голливуда несколько лет назад был ее бойфрендом. Но трудолюбие, талант и, конечно, красота сыграли не меньшую роль.
Вообще-то Пене настолько красива, что вполне может позволить себе выбирать далеко не самые броские наряды. И все равно она останется одной из самых эффектных женщин на красной ковровой дорожке. Пусть платье облегает ее шикарные бедра, подчеркивает грудь или слегка открывает стройные ноги – уже этого достаточно, чтобы Пенелопу назвали потрясающей.
Наверное поэтому она предпочитает простые платья черного цвета – вульгарность не в ее стиле. Иногда она позволяет себе белый или кремовый наряд и очень редко склоняется в пользу чего-нибудь цветного.
У Пенелопы Крус очень хорошие волосы – густые, красивые и блестящие, ей ни к чему сложносочиненные прически. Немного объема, и она готова к выходу на красную ковровую дорожку.
В этом году она второй раз имеет шанс получить "Оскар". В 2007 году Пенелопа Крус была номинирована на премию киноакадемиков за лучшее исполнение главной женской роли в фильме Педро Альмодовара "Возвращение". Статуэтка ей не досталась. В этом году фильм Вуди Аллена "Вики. Кристина. Барселона" может принести испанской актрисе "Оскар" за исполнение женской роли второго плана.
Отредактировано Lucia Mendez (18th Mar 2009 23:33)