Моя карьера многоступенчата. Я была адвокатом, преподавала в Главном Университете Венесуэлы, откуда уволилась в 1996 году, чтобы работать диктором. Я выиграла звание «Мисс Грация» и после этого начала делать первые шаги в шоу-бизнесе.
Теленовеллы.
Мне не хватало громкого имени и опыта работы на телевидении. Однажды я получила выгодное предложение от иностранной киностудии. Но после просмотра моего резюме мне сказали: «До свидания, незнакомка!»
Однако режиссёрам нравилась моя игра, и, в конце концов, я получила роль, но в... спектакле. Это не привело меня в восторг: я никогда не играла в спектаклях, даже в студенческих постановках. Театр – мечта моей мамы, ставшей в итоге врачом... Именно ради нее я и вышла на сцену. Однако возвращаясь к моей жизни... Наконец, началась моя работа в сериалах: «Женская судьба», «Страна женщин», «Настоящая женщина» и «Фелина».
Дебют на РКТВ.
Я решила попробовать себя в других ролях. И считала, что имею для этого достаточный опыт. Мне хотелось экспериментировать с внешним видом. Я собиралась использовать уже имеющиеся связи. И тут получила предложение от РКТВ сняться в «Нижнем белье».
Я очень довольна своей ролью монахини. И очень благодарна Хосе Симону Эскалона и Валентину Паррага за этот сериал. В этой истории мы хотим сломать уже сложившийся стереотип: Лусия – настоящая женщина, она плачет, смеётся, она очень смелая и при этом умеет великолепно манипулировать людьми. Настоящая личность. Кроме того, для меня очень удобно то, что не надо носить каблуки, краситься и иметь большой гардероб. И это просто замечательная.
Это о ней:
Я люблю все виды спорта. Физическая активность – это замечательно! Я участвовала в районных, национальных и региональных соревнованиях по атлетике, прыжках в длину, в высоту, по метанию копья и стрельбе. Посвятила много времени волейболу и баскетболу. Я обожаю плавание, люблю лазить по горам и исследовать пещеры.
Мой любимый цвет – синий ( и, пожалуй, - красный и изумрудно-зеленый ). А вот пастельные тона мне не нравятся.
Я люблю и море, и горы. Они в одинаковой степени дарят мне мир и покой. Я забиралась на пик Боливар и на Рорайма. Море – это тайна, спокойствие, глубина и безграничность.
Мои любимые животные – семейства кошачьих: пума, бенгальские тигры, белые тигры. А еще – лошади и медведи.
И я собираю коллекцию плюшевых мишек – у меня их тысячи. Мои знакомые, зная об этом, часто дарят мне медведей. Иногда я сплю на них как на подушках!
Во всем, что касается еды, я – настоящий троглодит. Обожаю морепродукты ( моя последняя страсть – крупные креветки ), супы, салаты, сладости – все, что есть!
Мой секрет красоты: натуральные продукты с сахаром и лимонным соком для тех, у кого жирная кожа. Сахар и мед для людей с нормальной кожей. Сахар и масло для сухой кожи. И общее для всех трех категорий: как можно меньше косметики и использовать крем для губ.
Я ненавижу несправедливость! Могу быть жесткой и циничной, если кто-то пытается проникнуть в мой внутренний мир. Бывает, я говорю горькую правду, не взирая на то, что это причиняет кому-то боль.
Я все время ношу на мизинце кольцо, потому что был момент, когда из-за излишней требовательности к себе и, как следствие этого, непосильных нагрузок, я заработала гастрит и воспаление ободочной кишки. Это поставило под угрозу мою жизнь. Теперь я стараюсь беречь себя, не волноваться, успокаиваться.
Чтение всегда помогает расслабиться, особенно, когда приходится долго ждать. Газеты – каждый день. Мне нравятся все литературные направления, а любимые авторы - Х.Х. Бенитес, Паоло Коэльо, Агата Кристи.
Я восхищаюсь моей мамой ( в свое время она заменила мне и отца ). Она так много всего успела, сделала карьеру не в одной области.
Еще я восхищаюсь папой Иоаном Павлом II. У меня была возможность познакомиться с этим замечательным человеком, от которого исходит такая положительная энергия.
В моей комнате обязательно пахнет каким-нибудь ароматическим маслом. Очень люблю корицу, ваниль.
Мои любимые духи для особых случаев: Муск от Картье ( Musk de Cartier ). И - аромат, чтобы начать мой день: OUI ( «Да» - по-французски ).
Чтобы быть по-настоящему счастливой рядом с моим мужчиной мне надо им восхищаться. Он должен быть смелым, уметь достойно парировать удары судьбы, много работать, иметь чувство юмора. Я не люблю конформистов, пессимистов, людей злых, необразованных или не знающих, чего они хотят.
Сейчас в политической жизни нашей страны намечены определенные сдвиги к лучшему. Все налаживается. Но все равно, мало одних заявлений о том, что мы стараемся беречь природу. Каждый сам должен действовать в этом направлении.
Перевод: Chantale