Остаться в живых / Lost
Сообщений 51 страница 60 из 63
Поделиться5523rd Feb 2009 02:13
Laly, нет ты не одна)))
Но я пятый пока еще не смотрела. Я пока посмотрела только первые 3 и решила передохнуть, а то слегка приелось, если честно.
Ты там спрашивала, кто нравится больше всего? У меня ответ один: Сойер. Боже, Сойер тыкой классный!!!!!!!!!!!! А когда улыбается.... эти ямочки
Поделиться5623rd Feb 2009 10:20
решила передохнуть, а то слегка приелось, если честно.
Конечно, тяжело всё сразу смотреть. Ты давай отдохни и потом поттягивайся, я смотрю уже пятый сезон. Очень интересно, каждую неделю жду новую серию.
Сойер такой классный!
Да он прелесть, мне он тоже нравиться.
А из женщин кто нравиться, мне очень по душе Джульет , а Кейт меня почему то начала бесить.
Поделиться5823rd Feb 2009 16:19
Laly, спасибо))) Я никогда не устану смотреть на этого красавца!!! Блин, ну почему у нас таких мужчин нету?
Кейт меня почему то начала бесить.
Кто меня начал бесить, так это Джек. Вот это тормоз. Она его поцеловала там в лесу, а он? Надо было ковать железо, пока горячо. Или когда они попали в сетку? Чего он ждал? Сойер бы точно воспользовался моментом)))
Поделиться5923rd Feb 2009 16:27
ну почему у нас таких мужчин нету?
И не говори...
Кто меня начал бесить, так это Джек. Вот это тормоз
Меня он начал бесить в 4 сезоне, а в 5 сезоне вроде исправляется.
Поделиться6023rd Feb 2009 16:29
Она его поцеловала там в лесу, а он? Надо было ковать железо, пока горячо. Или когда они попали в сетку? Чего он ждал? Сойер бы точно воспользовался моментом)))
Сойер конечно воспользовался бы, незадумываясь.
А Джек более я бы так сказала правильный и серьёзный ( с одной стороны это даже хорошо).