Голосуем, делимся своим мнением....
Без цензуры и оскорблений ....
Daydream |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daydream » Баффи / Buffy » Кто по вашему мнению больше подходил Баффи ?
Голосуем, делимся своим мнением....
Без цензуры и оскорблений ....
Я считаю что в разный период Баффи подходили что Ангел, что Спайк...
С ангелом у них была как говорится первая любовь, а со Спайком у нее была скорее очень даже не то что любовь, а лучше сказать страсть...
А про Райли и вообще лучше промолчу...
Moon
Молодец, темка очень нужная, лови большущий +!
Я считаю что в разный период Баффи подходили что Ангел, что Спайк...
С ангелом у них была как говорится первая любовь, а со Спайком у нее была скорее очень даже не то что любовь, а лучше сказать страсть...
Я считаю, что Баффи больше подходит Ангел, она его всегда любила, даже когда встречалась со Спайком. А Спайк и правда был скорее не любовью, а страстью. Но и ему надо отдать должное, он-то Баффи любил.
Райли...по-моему он совсем Баффи не подходит, не было у них того, что связывало Баффи с Ангелом и даже со Спайком. Райли слишком себя любил что ли..
Баффи больше подходит Ангел потому что они похожи потому что они многое пережили
Ирина
Полностью поддерживаю!
Незнаю, а по мне так Спайки
Помне так тоже Спайк, ну и что, что одна страсть, зато какая.
ну и что, что одна страсть, зато какая
Я кстати сериал начала смотреть не с начала, а первым по-моему 4 или 5 сезон посмотрела...Ангела вообще не видела, а Спайк сразу понравился. Особенно запомнился момент, когда Спайк в колледже смотрел на окно Баффи и говорил что-то типо "я прикончу тебя истребительница" И у него такое лицо стало...
Я просто влюбилась!
А потом посмотрела 1-3 сезоны и меня покорила романтика отношений Баффи и Ангела... Но Спайк мне и сейчас нравится, просто мне кажется, что все-таки Баффи по-настоящему любила только Ангела...
сериал начала смотреть не с начала
Я смотрела сначала, очень давно, когда его ещё первый раз показывали. А когда в том году начали показывать по ТВ3 начала смотреть только когда в Спайка вставили чип. Поэтому я очень плохо помню, что там было у Баффи с Ангелом.
Отредактировано Laly (20th Jan 2009 17:51)
Я считаю.что к баффи подходит СПАЙК.!!!!! ОНИ САМАЯ КЛЁВАЯ ПАРОЧКА!!!!!!!!
Вы здесь » Daydream » Баффи / Buffy » Кто по вашему мнению больше подходил Баффи ?