Баффи - Ангел - идеальная невозможная любовь
Кто по вашему мнению больше подходил Баффи ?
Сообщений 11 страница 17 из 17
Опрос
Поделиться123rd Jun 2009 01:40
Впервые уведела сериал Баффи,причом с самого начала,еще в детстве....Но любовь Ангела и Баффи не забуду никогда!!!!! Ангел-наверное был моей первой любовью...,увидев его я просто ростала... И что самое интиресное,больше всего привлекало меня крепость но невозможность той любви у Баффи с Ангелом. Хотя Спайк тоже лапочка, но все же Баффи и Ангел ето та пара, вспоминая о которой я возвращаюсь в детство, в те детские чувства,которые мне напинают что настоящая любовь,как у Баффи и Ангела еще есть...
Поделиться1322nd Jun 2009 19:08
Ангел!!!! конечно же только он!!!
Поделиться148th Oct 2009 17:39
По-моему мнению Баффи больше подходил Спайк, он просто душка
Поделиться156th Jan 2010 15:22
Конечно же Ангел!!!!!!!!!!! Только он! Только его Баффи любила по-настоящему! Спайк, конечно, милый и любил её, но он был для неё скорее тем, что называется "приятно провести время и забыть о некоторых проблемах". Насчёт Райли мне вообще кажется, что с его помощью она пыталась избавиться от боли, которую ей принёс отъезд Ангела! Ни о какой люви вообще речи не шло!
А что касается Ангела - они с Баффи на первый взгляд могут показаться полными противоположенностями, но то в чём они действительно похожи - это доброта и искреннее желание помогать! К тому же противоположенности притягиваются! Скажу по секрету - я и сама влюбилась в него! Сразу, с первой же серии!
Поделиться166th Jan 2010 16:07
Привет!Мы хотим начать ролевую игру!Сейчас проводим голосование и выбираем сериал по которому съиграть.Вот ссылочка,заходи,будем тебе очень рады!
http://seriallove.3bb.ru/
Поделиться175th Feb 2010 19:51
Заходите на мой сайт! Buffy&Angel
P.S. Если ссылка не будет работать - оставлю адрес