У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daydream » Актрисы » Сюзана Виейра / Suzana Vieira

Сюзана Виейра / Suzana Vieira

Сообщений 101 страница 110 из 166

101

Сюзана Виейра испытывает не печаль, но отвращение

В интервью "Caras" Сюзана Виейра говорит, что за последнее время сильно похудела без диет - но не от печали, а от тошноты и ярости. Актриса рассказала, что всякий раз, когда она вспоминала вылившуюся на нее мерзость, ее рвало. Говорит, не могла даже представить, что с ней можно так обращаться. "Я сделала все ради любви. Я давала ему все, что он хотел. Он ушел от меня с шестью чемоданами, полными новой одежды, наручных часов и 47 парами новых кроссовок", - говорит актриса об изменявшем ей супруге, скончавшимся от передозировки 11 января. Сюзана Виейра поведала, что Фернанда Кунья - 24-летняя женщина, к которой ушел Марселу Силва, пересказала ей детали ее жизни с мужем, рассказала про бесчестные и преступные планы, которые строил Марселу относительно собственности Сюзаны. "Эта женщина знала все, была с ним заодно", - говорится в интервью актрисы. В интервью журналу "Veja" Сюзана Виейра рассказала, что Марселу Силва собирался шантажировать ее. "Он прятался за дверью ванной комнаты и снимал меня, когда я принимала ванну в шапочке для душа. Более того, делал съемки моих интимных частей, когда я мылась. Он собирался шантажировать меня этим фильмом. Я узнала это от людей на пляже. Один человек из прибрежной хижины рассказал моей племяннице, что Марселу собирался содрать с меня 250 тысяч долларов за эту запись", - сказала актриса. Она рассказала, как нашла у него этот фильм. "Через день после того, как мне позвонила его любовница, в моей комнате оказалось все перевернуто и был вскрыт сейф. У меня никогда не было секретов от Марселу, но так же, как тайком снимал меня, он видел, как я открываю сейф и запомнил цифры кода. Пропали мои доллары, евро, реалы и украшения. Я решила спрятать мотоцикл, пока Марселу не увел и его. И тогда в кармане его кожаного пиджака я обнаружила фильм из ванной и важнейшие документы (брачный контракт, в котором значится, что он не имеет прав на имущество Сюзаны Виейры в случае их развода)", - рассказала актриса.

Это интересно

0

102

http://s44.radikal.ru/i104/0902/e2/7e022460938e.jpg

http://s49.radikal.ru/i123/0902/ee/60d646345f5b.jpg

http://i039.radikal.ru/0902/f8/0d0bb5f3b8b2.jpg

0

103

...

0

104

Сюзана Виейра снимается с загипсованной рукой    21. 07. 2001

Сюзана Виейра не отказалась от работы. С неподвижной рукой, сломанной неделю назад у себя дома, актриса начала съемки своей первой сцены в теленовелле "Покровительница" (A Padroeira). Сюзана будет исполнять роль Доротеи, художника, которая приезжает в Вила Гуаратингуета (место, где происходит действие теленовеллы.)

Отредактировано Lucia Mendez (1st Mar 2009 01:50)

0

105

...

0

106

Сюзана Виейра в "Покровительнице" (A Padroeira)    18. 07. 2001

Актриса будет принимать участие в новой "шестичасовой" (показываемой в 18:00) теленовелле ГЛОБО. В связи с низкими рейтингами данного сериала, решено ввести в него Сюзану, дабы немного "всколыхнуть" сюжет.

Сюзана Виейра - жертва вируса    25. 01. 2002

Сюзана Виейра не появилась на тренировках школы самбы Grande Rio в эту среду в Рио из-за проблем со здоровьем. Исполнительницу роли комичной Доротеи в теленовелле "A Padroeira", которая всегда принимает активное участие в карнавальных шествиях, к сожалению, свалил грипп.

Это интересно

Отредактировано Lucia Mendez (1st Mar 2009 01:51)

0

107

Сюзана Виейра записала CD    09. 05. 2002

Актриса Сюзана Виейра участвует в загадочном проекте. На днях она закончила работу в студии "Som Livre", где записывала компакт диск для нового проекта телекомпании "Глобо". "Я точно сама не знаю, что это будет и что получится с CD, но я могу сказать, что не буду петь", - смеется актриса.

Сюзана Виейра с новой прической    01. 06. 2002

Сюзана Виейра немного поменяла имидж. Под присмотром своего неизменного парикмахера Руди она укоротила волосы и покрасилась в разные оттенки: "Корни темные, золотисто-коричневого цвета. В сами волосы мы тоже добавили немного золотистых прядей, чтобы они отличались от основного цвета. Я в восторге!" комментирует Сюзана.

Это интересно

Отредактировано Lucia Mendez (1st Mar 2009 01:53)

0

108

...

0

109

"Шикинья Гонзага" ("Chiquinha Gonzaga")

"Глобо", 1999 год
Продолжительность: 30 серий
Сценарий: Лауро Сезар Муниц
Режиссер: Жайме Монжардин

В ролях:
Regina Duarte - Шикинья Гонзага
Gabriela Duarte - Шикинья в юности
Carlos Alberto Riccelli - Жоао Батиста
Suzana Vieira - Сюзетт
Danielle Winitz - Сюзетт в юности
Caio Blat - Жоаозиньу в юности
Fabio Junqueira - Жоаозиньу
Marcelo Novaes - Жасинту
Odilon Wagner - Базилеу
Solange Couto - Роза
Caio Junqueira - Жоао Гуалберту
Tania Bondezan - Мария Изабел
Angela Leal - Селести
Paulo Betti - Карлос Гомес
Norton Nascimento - Калладу
Adriana Lessa - Фелисиана
Zeze Motta - Консейсао
Mauricio Gonsalves - Жузе ду Патросиньу
Antonio Calloni - Лопес Тровао
Taumaturgo Ferreira - Паула Ней

История жизни первой бразильской женщины-композитора Шикиньи Гонзаги.

Рио-де-Жанейро второй половины ХIХ века. Франсиска, или как ее все называют, Шикинья (Габриела Дуарте) - дочь белого высокопоставленного военного и мулатки. Девочка растет в любви и достатке, получает прекрасное образование, игра на фортепиано становится ее страстью. Ее интерес к простолюдинам-неграм, их музыке и танцам шокирует родителей, даже мать, старающуюся забыть свое происхождение. Все ее интересы и порывы наталкиваются на запреты, так как не вписываются в рамки образа светской дамы, в которые ее готовят. У нее много друзей-музыкантов, но их не одобряет отец, и совершенно не позволяет ей играть на публике.

Отец подыскал ей выгодную партию, предпринимателя Жасинту Рибейру де Амарала (Марселу Новаес), но девушка уже влюблена в другого - Жоао Батиста де Карвальу (Карлуш Алберту Ричелли), небогатого инженера, любимца женщин. Воля отца непреклонна, и Шикинья вынуждена выйти замуж за Жасинту. Муж оказался ревнивым деспотом, безразличным к интересам Шикиньи и запретившим все, что ей нравится. Жизнь Шикиньи без друзей, без музыкальных вечеров, без любви стала тюрьмой в золотой клетке. Проходят годы, у них рождаются дети.

Бразилия вступает в войну с Парагваем, капитан Жасинту получает назначение доставить солдат на фронт. Не желая оставлять жену без присмотра, он заставляет ее с ребенком сопровождать его в опасном морском путешествии. Издевательства на корабле стали последней каплей в ее жизни с мужем. Взяв старшего сына, она уходит из дома и переезжает к Жоао Батиста.

Некоторое время они счастливы, у них рождается дочь. Но однажды Шикинья узнает, что все это время Жоао Батиста встречается с другой. Она порывает с ним и вместе с сыном уезжает в Рио. Жоао Батиста просит ее пока не забирать маленькую дочь, ведь без жилья, без средств к существованию она не может содержать двоих детей.

Проходят годы. Шикинья (Габриелу Дуарте сменила Режина Дуарте) живет в мансарде пустующего дома, зарабатывая уроками музыки. Она разлучена с детьми - девочку взял к себе отец, отрекшийся от дочери из-за ее разрыва с мужем, младший новорожденный сын остался у Жасинту. Нет вестей и от Жоао Батиста. Но она свободна, никто не мешает ей заниматься музыкой и общаться с богемой, и этим счастлива.

Жоао Батиста женился на Сюзетт (Даниели Винниц сменила Сюзана Виейра), их дочь считает Сюзетт матерью. Он не любит Сюзетт, готов вернуться Шикинье, которую так и не разлюбил, но Шикинья уже в круговороте событий, она играет в оркестре Калладу и занята общественной деятельностью. И хотя о встрече с Жоао Батиста мечтала все годы, бросить все и как прежде уехать с ним - не хочет.

Ее свобода омрачена разлукой с детьми. И отец, и бывший муж не подпускают к детям их мать, несмотря на мольбы. Полон драматизма эпизод, когда Жоао Гуалберту, ее старший сын, узнав, что его отец богат и живет в роскошном особняке, решает уйти к нему.. В момент его возвращения Шикинья испытывает огромный прилив вдохновения и пишет свое первое произведение - польку «Atraente». За «Atraente» последовали другие произведения, получившие огромную популярность и на улицах, и в салонах. Либреттисты предлагают ей свои сценарии, она начинает писать музыку для театра.

Сериал основан на биогафическом материале; большое число действующих лиц реально существовало, а исторические события имели место. Жизнь, самый причудливый сценарист, даровала этой талантливой, с чувством собственного достоинства женщине падения и взлеты, побои и аплодисменты, нищету и достаток, материнство и разлуку с детьми, презрение и восхищение.

Это интересно

0

110

Ролик из мини-сериала "Шикинья Гонзага"...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7hNTcAQ4DSw&eurl=https://talkland.icebb.ru/viewtopic.php?id=725&p=12&feature=player_embedded[/youtube]

0

Вы здесь » Daydream » Актрисы » Сюзана Виейра / Suzana Vieira