Соблазнить Мика не удалось.Парень как кремень...
Он понимал,что эта не та Бет которую он любит.
Отредактировано Isabella Salinas (14th Mar 2009 21:56)
Daydream |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Соблазнить Мика не удалось.Парень как кремень...
Он понимал,что эта не та Бет которую он любит.
Отредактировано Isabella Salinas (14th Mar 2009 21:56)
Интервью Джейсона Доринга IGN 6 августа 2007
IGN : Мы знаем, что вы играете вампира. Что еще вы можете сказать о вашем герое?
Джейсон Доринг: Ему 400 лет. Он бизнесмен и занимается черт знает чем!
IGN : Я задавался этим вопросом когда читал описание вашего персонажа.
Dohring: Да, в основном это акции на инвестиционной бирже. По существу это - парень, у которого полно денег и он умеет их делать. У него пентхаус в старом городе, полно любовниц, которых он пьет и все такое. Он слушает аудиокниги Энн Райс, следит за Уолл Стрит и Boiler Room .
IGN: Вы говорите, что он питается своими любовницами. Он убивает их?
Dohring: я думаю, что он не имел бы никаких приступов раскаяния от убийства людей, но они - только красивые девочки, которых он держит вокруг как замену пищи, для усвоения протеина.
IGN: На что похожи его отношения с Алексом?
Dohring: Пижон, это настолько круто, потому что это просто безумие. Алекс гораздо старше меня в жизни, а там я старше на 310 лет. Он из 50-х или джазмэн и 40-х, когда вы становитесь вампиром, то остаетесь таким навсегда.
IGN: Вам это по душе, чтобы сыграть это как можно лучше?
Dohring: Это здорово! Быть боссом для тех, кто которые гораздо старше! Он самый старый вампир. он собирает их вокруг себя и распоряжается всеми. включая звезду сериала. Я немного волновался об этом. Но Алекс - потрясающий парень. Все эти австралийцы такие классные парни.
IGN: Ваш персонаж пробует влиять на Алекса , чтобы вернуть его к темной стороне?
Dohring: Да. Он не типичный вампир. Он вводит кровь. Он не пьет из людей.. Так что я всегда пробую соблазнить его и заставить его вернуться назад. Я его наставник, я на него плохо влияю…дезинформирую.
IGN: Когда это решилось, то что вы будете сниматься? Джоуэл Силвер говорил с вами?
Dohring: Да. Это было написано для 60-летнего парня в пилоте, хорвата или кое-что вроде этого. А затем они переделали всех героев кроме Алекса и сделали моего парны молодым. Да, это был Джоуэл, в значительной степени. Как только они сделали его моложе, он думал обо мне. Мы собираемся сделать потрясающий сериал.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1M83QIpiyH4&eurl=https://talkland.icebb.ru/viewtopic.php?pid=7117&feature=player_embedded[/youtube]
Отредактировано Isabella Salinas (14th Mar 2009 22:21)
Джозеф.
Отредактировано Isabella Salinas (18th Mar 2009 16:18)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sM_HNLVDFrQ&feature=player_embedded[/youtube]
Свет луны очерченный облаком / Moonlight Drawn by Clouds | Сериалы | 21st Sep 2023 |
Видео-альбомы в соц. сетях | Онлайн кинотеатр сериалов | 16th Jan 2015 |
Большой выбор латиноамериканских теленовелл на любой вкус. | Барахолка | 19th Jan 2010 |
Огромный выбор теленовелл всех стран | Барахолка | 5th Aug 2011 |
Теленовеллы и Телесериалы (по алфавиту) | Знакомство с форумом | 8th Feb 2018 |