У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актрисы » Ева Вилма / Eva Wilma


Ева Вилма / Eva Wilma

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

...

0

22

Эва Вилма меняет обстановку в доме    28. 03. 2003

Пока у Эвы Вилмы перерыв в работе, она занялась сменой обстановки в своих домах в Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу. Актриса сказала, что не купила ничего нового, просто переставляет имеющиеся и отдает ненужные вещи. Кроме этого, она занимается внуками, знакомится со сценариями театральных пьес, и приводит в порядок свои бумаги.

Эва Вилма сыграет в театре в Сан-Паулу

Одна из самых именитых актрис, Эва Вилма ("Земля любви, земля надежды", "Роковое наследство") выйдет на сцену 8 июля в пьесе "Персона №1" ("Primeira Pessoa"). Спектакль приурочен к 50-летию творческой деятельности актрисы. Затем Эва поедет на съемки первых серий следующей "семичасовой" теленовеллы "Начать с начала" ("Comecar de Novo").

Отредактировано Lucia Mendez (11th Mar 2009 02:07)

0

23

...

0

24

Эва Вилма хочет написать биографию Карлоса Зары

Два проекта вертятся в голове ветерана сцены и экрана Эвы Вилмы ("Доктор Марта и ее пациентки"), которая в этом году отмечает 50 лет своей карьеры. Она хочет выпустить свою биографию и биографию своего мужа, Карлоса Зары, с которым ее связывали 25 лет брака. Ее личный и профессиональный опыт вскоре должен быть опубликован в двух томах в серии "Аплодисменты", посвященной биографиям актеров и режиссеров кино, театра и телевидения. "Моя книга будет выпущена "Imprensa Oficial" в серии "Аплодисменты". В ней я расскажу историю моей жизни. С другой стороны, биографию Карлоса Зары я стараюсь писать с максимальным спокойствием", - улыбается актриса.

Эва Вилма выйдет на сцену несмотря на болезнь

Эва Вилма (Лукресия Боржес из "Талисмана") вечером 9 мая почувствовала себя плохо и была доставлена в госпиталь имени Альберта Эйнштейна в Сан-Паулу с диагнозом сердечная аритмия и гипотония. После обследования и оказанной медицинской помощи актриса почувствовала себя лучше, ее сердцебиение и артериальное давление нормализовались, и через день она была выписана и даже не отказалась от намерения участвовать в спектакле, назначенном на субботу 12 мая.

braziliada

Отредактировано Lucia Mendez (11th Mar 2009 03:12)

0

25

...

0

26

...

0

27

"Талисман" ("Comecar de novo")

"Глобо", 2004 год
Сценарий: Антонио Калмон
Режиссер: Маркуш Паулу
В ролях:

Marcos Paulo - Андрей / Мигел
Natalia do Valle - Летисия
Werner Shunemann - Анселму
Eva Wilma - Лукресия Боржес
Vladimir Brichta - Педру
Antonio Calloni - Олавиньу
Luiza Tome - Лусия
Giselle Itie - Жулия
Eric Marmo - Карлус
Luiz Gustavo - Элвис
Marilia Pera - Жанис
Cassio Gabus Mendes - доктор Сид
Kayky Brito - Бетиньу
Pedro Malta - Пепе
Toni Tornado - Шавьер  Eduardo Pires - Абел
Paloma Duarte - Кармен
Carlos Vereza - Адемар
Cassia Linhares - Мария
Bel Kutner - Марилин
Eduardo Galvao - Артур Риос
Guilherme Piva - Марсиу Иштрелла
Betti Gofman - Анита
Antonio Pedro - доктор Пимента
Solange Couto - Жоана
Mauricio Goncalves - сын Жоаны и Пименты
Stephany Brito - Дандара
Carolina Aguiar - Изадора
Felipe Folgosi - Рику
Antonio Abujamra - Дмтрий
и другие

Сюжет и персонажи

Мигел Арканжу (Маркуш Паулу) - сын русских, теряет родителей и свою память в автокатастрофе. Друг его родителей Дмитрий (Антониу Абужамра) отвозит его в Москву, где тот становится Андреем Ивановичем, инженером, специалистом по добыче нефти под водой. Но тридцать лет спустя воспоминания юности начинают мучить Мигела-Андрея, как раз в это время их фирма открывает филиал в Бразилии. Вернувшись туда, он излечивается от амнезии и понимает, что Дмитрий предал его родителей и захватил их богатство, а злодейка Лукресия Боржес (Эва Вилма) приказала убить его родителей. Вернувшись в городок Оуру Негру (Чёрное Золото), он начинает свою месть...

В городке он вновь встречает Летисию (Наталия ду Валли), в прошлом его большую любовь. Сейчас Летисия замужем за Анселму (Вернер Шунеман), бывшим другом Мигела-Андрея. Анселму - отец Педру (Владимир Бришта), профессионального водолаза, и мотоциклиста Абела (Эдуарду Пиреш). На самом деле Педру - плод любви Летисии и Мигела-Андрея, но он пока не знает, кто его настоящий отец.

Педру влюбляется в красавицу Марию (Кассия Линьяреш), но будет бороться за сердце Жулии (Жизель Итие), актрисы, которой занимается её брат - фотограф Карлуш Морену (Эрик Марму). Бабник Карлуш позже обнаружит свою сестру Жулию в объятиях Андрея, когда парочка приедет в Россию.

Летисия - дочь злодейки Лукресии, которая также является матерью Олавинью (Антониу Каллони), у которого тайная любовь с Аидой (Лилия Кабрал), вдовой-миллионершей и хозяйкой местного санатория. Олавинью женат на Лусии (Луиза Томе), которая постоянно ссорится со свекровью..

Префект городка и главный злодей - Адемар (Карлуш Вереза), женатый на романтичной Кармен (Палома Дуарти). Его жена живёт в мечтах о совершенной любви, такой, какой её подают в сериале "Я люблю Риту", где в главной роли снимается парочка актёров - Марилин (Бел Кутнер) и Артур (Эдуарду Галвау). Мурилу (Макс Феркондини), племянник Адемара, живёт с дядей и его женой. Мурилу - студент-юрист, который будет бороться за сердце загадочной хиппи Дандары (Стефани Бриту) вместе с Абелом.

В городок приезжает Дандара и поселяется у Безумного Дедушки и Полоумной Бабушки - так все называют пожилую супружескую пару. Безумный Дедушка - это Элвис (Луиш Густаву), Полоумная Бабушка - Жанис (Марилия Пера). Они самая эксцентричная парочка города, живут в местечке, называемом Вудсток. У деда свое радио, где он выпускает смешные программы, а бабушка - бывшая танцовщица супер-популярной группы 1970х, она считает, что у неё были контакты с инопланетянами… Внуки Жанис и Элвиса - Бетинью (Кайки Бриту) и маленький Пепе (Педру Малта), последнего Полоумная Бабушка довела до ручки, и теперь малыш живёт в мире роботов и андроидов. Бетинью - первый парень на деревне, он нападающий футбольной команды и ухаживает за самой богатой и красивой девочкой (Жулиана Ломан). Пепе и Бетинью - дети доктора Сидарта (Кассиу Габус Мендес) и Изадоры (Каролина Агияр). Чуть позже они узнают, что Дандара тоже член их семьи…

Жоана (Соланж Коуту) - женщина 40 лет, жена известного в городе доктора Пименты (букв. Доктор Перец) (Антониу Педру). Она очень активная и динамичная женщина, у неё двое детей и она совладелица ресторана вместе с Летисией. Но беда в том, что она безумно ревнует мужа к каждому столбу, её муж работает на нефтяной платформе.

Странный зоолог Марсиу Иштрелла (Гильерми Пива) переезжает в Оуру Негру с женой - биологом Анитой (Бетти Гофман) и дочерью Марсией Анитой (Лума Кошта). Эта семья часто будет комментировать все события в городке, а маленький Пепе, видимо, с подачи Полоумной Бабули, будет считать всех троих инопланетянами.

Рику (Фелипе Фолгози) - преподаватель гимнастики. Проходимец, бабник, он закрутит роман с уродливой, но богатой Лаурой (Ана Роберта Гуалда) и с красивой, но бедной Бранкой (Мануела ду Монти), романтичной и наивной девушкой, которая будет страдать от своей мачехи Лукресии.

braziliada

0

28

"Талисман" ("Comecar de novo")

Могущественная

Не верьте в улыбку и нежность героини Эвы Вилмы. Единственная дочь потомков баронов Оуру Прету, Лукресия Боржес - женщина влиятельная, амбициозная и расчётливая. Кто попытается вмешаться в её планы, будет иметь большие неприятности. Мать Олавинью и Летисии, она никогда не принимала романа дочери и Мигела Арканжу, сына их врага Михаила Карамазова. Самым жестоким образом Лукресии удалось разлучить парочку. Преследуемый людьми Лукресии, Мигел всеми считается умершим. Подозревая, что мать причастна к таинственной гибели Мигела, Летисия больше не может верить ей. Олавинью, напротив, верит всему, что говорит мамулечка. Все трое образуют круг семьи, полный тайн и трагедий.

Единственный страх Лукресии - смерть. Старая сеньора Боржес боится даже подумать об этом. Прежде чем подобное произойдёт, она уже начала подумывать о собственном мавзолее. Но Лукресии ещё нужно заплатить за кое-какие грехи в мире живых…

0

29

"Талисман" ("Comecar de novo")

0

30

"Талисман" ("Comecar de novo")

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Daydream » Актрисы » Ева Вилма / Eva Wilma