С Telemundo.ru
Селесте Сид говорит о любви: "Для меня не существует ничего запретного" (статья 2002 года).
Полное имя - Мария Селете Сид
Дата рождения: 19 января 1984 года
Знак зодиака: Козерог
Хобби: петь, слушать музыку, спать
Любимый вид спорта: плаванье
То, что больше всего нравится: играть и петь
То, что больше сего не нравится: ложь
Если бы она была животным, то стала бы: дельфином
Фантазия: летать
Любимая еда: паста
Любимый фильм: Титаник
Любимая песня: Una gran verdad (Laura Pausini) и TV (Shakira)
Духи: Halloween
Цветок: Роза
Идол: нет
Цвет: голубой (лазурный)
Мечта: объехать весь мир
Работы на ТВ:
2002: Franco Buenaventura, "El Profe" (Влюбленные в танго)
2001: "Enamorarte" (Влюбиться)
2000: "Verano del 98" (Лето 98`)
1999: "Verano del 98" (Лето 98`)
1998: "Chiquititas" (Девчушки)
Молодая актриса телесериала "Franco Buenaventura, el profe" уверяет, что для нее не существует социальных различий. Признается, что смогла бы влюбиться в мужчину намного старше ее.
Вы смогли бы пережить любовные отношения, такие как были у вашего персонажа, которые люди называют "запретными"?
- Запретные для кого? Это так для постороннего взгляда. Для меня не существует ничего запретного. У меня никогда не было таких отношений, но если бы это случилось, то я бы отдалась тому, что чувствую. Если бы я столкнулась с препятствиями, критикой или предрассудками, то это даже усилило бы мое желание.
Где вы черпаете свою энергию?
- В моей семье и во всем, что я делаю. Если и есть какое-то слово, которое отражает мой характер, так это слово "страсть". Я страстна, и некоторые люди пугаются этого. Люди испытывают кучу комплексов. А я всегда ищу что-то для себя там, где никто ничего не смог найти. Для меня всегда есть что-то большее. Речь о том, что я смотрю на вещи другими глазами.
Какое из твоих качеств помогает тебе в любви?
- Хрупкость, чувственность и наивность. Для меня очень привлекательно все, что связано с чувственность и сексом. Мне нравится соблазнять, но не просто, не вдруг. Мне нравится привлекать внимание, но не для показухи. Для меня важно заинтриговать и вдохновить для любви. Я никогда не прошу любви, даже если мне она нужна.
Вы считаете себя недоступной женщиной?
- Я эдакий застенчивый экстраверт. Я показываю себя такой какая я есть, но мне есть, также, что скрыть, и даже мои лучшие подруги не знают этого. Думаю, что во мне есть что-то мистическое. Я очень любопытна и всегда ищу обратные стороны во всем.
Вы боитесь одиночества?
- Нет, не боюсь, потому, что мне не нужна пара, чтобы чувствовать себя хорошо.
Какое место в доме вы больше всего любите?
- Мою комнату. Там я чувствую себя очень удобно. Там полно книг, я все их начинала читать, но не одну не дочитала. Я очень непоследовательная и все время все смешиваю. Сейчас я читаю "El libro de los abrazos" (Книга объятий) Eduardo Galeano. Это рассказики с очень насыщенным сюжетом. Одновременно я читаю "El corazon del hombre" (Человеческое (мужское) сердце) Erich Fromm, в ней рассказывается о людях и их саморазрушении. На стенах моей комнаты висит много фото моих друзей или просто незнакомых людей. Мне нравятся разные человеческие образы, экспрессии.