Вот смотрю сейчас 3 сезон, если честно, как по мне, то просто бред.... Вообще с каждой серией пропадает желание смотреть.
Дневники вампира / The Vampire Diaries
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться327th Jan 2012 18:20
Дневники вампира в Демотивации ...
--
Поделиться338th Jan 2012 02:02
Вот смотрю сейчас 3 сезон, если честно, как по мне, то просто бред.... Вообще с каждой серией пропадает желание смотреть.
Согласна, ожидала большего, если учесть, что даже второй сезон был удачным и интересным...
Поделиться3412th Jan 2012 21:22
ожидала большего, если учесть, что даже второй сезон был удачным и интересным
Правда, 2 сезон я смотрела с удовольствием, когда был такой конец, я с таким нетерпением ожидала 3 сезона, а тут сняли такое...что просто нет слов. И чем дальше, тем хуже, что-то мне подсказывает, что 4 сезона точно не будет.
Поделиться3530th May 2012 22:38
Согласна, ожидала большего, если учесть, что даже второй сезон был удачным и интересным..
Должна признать свою ошибку, досмотрела весь третий сезон, и даже очень понравился.
что 4 сезона точно не будет
4 Сезон - премьера в Сентябре 2012 года.
Правда интересно кого придумали страшнее Клауса в качестве главного злодея ( по словам разработчиков сериала, они долго думали над тем, кто же может быть еще сильнее и страшнее Клауса). И что теперь будет с Еленой, когда она стала вампиром...
Поделиться3630th May 2012 22:56
4 Сезон - премьера в Сентябре 2012 года.
Это были мои догадки и, от части, желания.
Интересно...
Не знаю, не знаю, но сейчас, когда Клаус типо в теле Тайлера, это ведь просто гениально, теперь Кэролайн и Клаус, в некоем роде, точно будут вместе, моя мечта сбудется (я очень надеюсь...)
Поделиться3730th May 2012 23:55
Это были мои догадки и, от части, желания.
Как хорошо, что они исполнились ! Я просто уточнила когда уже можно ждать премьеру !
Мечта
Мне нравилась, что вроде как появляется пара Клаус и Кэролайн, и вроде как в конце сезона пара из них выходит (с помощью Бони), хотя наверняка с этим перемещением Клауса в Тайлера, наверняка, чего нибудь еще да и придумают в 4 сезоне (как во всех американских сериалах). Остается надеяться, только на хороший исход...
Поделиться3810th Sep 2012 18:54
Официальный трейлер к - 4 Сезону
Поделиться3911th Sep 2012 11:31
Мамочкиииииииииииии! Какой классный трейлер. 3 сезон меня разочаровал, но теперь 4-ого я жду с нетерпением...
Поделиться4027th Apr 2018 22:20
[html]<iframe width="607" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/wq1YuyeHTN8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]