У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Бразилия » Дороги Индии / Caminho das Indias


Дороги Индии / Caminho das Indias

Сообщений 1 страница 10 из 61

1

год 2009 (1 сезон)
страна Бразилия, Индия 
режиссер Роберто Карминати, Frederico Mayrink, Леонардо Ногейра, ...
сценарий Глория Перез
оператор Элтон Менезес
композитор Александр Де Фариа
жанр мелодрама, драма, приключения

В главных ролях:

Жулиана Паес ,Лаура Кардозу ,Кристиане Торлони ,Дебора Блок ,Бруну Галиассу ,Тони Рамос ,Родриго Ломбарди ,Элиане Жиардини ,Cléo Pires ,Флавио Мильяччо

Майя — умная, весёлая девушка, работающая в одном из call-центров Раджастана, штата на северо-западе Индии. Она родилась в семье коммерсантов и принадлежит к высшей касте. Однажды в call-центр Майи звонит Бахуан. Так происходит знакомство между ними…
Майе и Бахуану хватило одного взгляда, чтобы разглядеть друг в друге свою судьбу. Но влюбленные принадлежат к разным кастам, а значит, не могут быть вместе: благородное семейство Майи уже нашло для девушки достойного мужа, а Бахуан несет тяжкое бремя представителя низшей касты далитов или «неприкасаемых», которым суждено быть изгоями…       
Красивая и полная страсти история запретной любви, история чувств, которым не в силах противостоять ни семейные традиции, ни веками устоявшиеся обычаи индийского общества.

Отредактировано Isabella Salinas (5th Mar 2010 23:57)

0

2

http://i035.radikal.ru/1003/34/1547bb4e890b.jpg

Знатный торговец Опаш приводит сыновей к Гангу. Вдруг он замечает, что один из мальчиков Радж разговаривает со своим ровесником, мальчиком из низшей касты «неприкасаемых», которому запрещено даже прикасаться к представителям высших каст. Опаш спешно уводит сыновей. По дороге домой он разъясняет сыновьям обычаи, на которых зиждется индийское общество.

Расстроенного мальчишку-«неприкасаемого», имя которого Бахуан, успокаивает мудрый брахман Шанкар. Возмущенный несправедливостью, он решает усыновить мальчика.

Годы спустя…

Бахуан возвращается в Агру из США после окончания престижного университета. В храме возле статуи бога Ганеши Бахуан сталкивается с Майей. Их взгляды встречаются лишь на секунду… Вскоре они встретятся вновь и уже не смогут расстаться надолго, а местом их первого свидания станет великий Тадж-Махал.

Майя – дочь успешного торговца, она получила хорошее образование и работает в call-центре крупного банка. Именно с этим банком работают братья-бразильцы Раул и Рамиру Кадоре, владельцы семейного предприятия…

Радж, встреча с которым, по стечению обстоятельств, определила когда-то жизнь Бахуана, тоже учился за границей. Парень возвращается в Индию и узнает, что отец нашел для него невесту. Но в Бразилии у Раджа уже есть возлюбленная Дуда...

Отредактировано Isabella Salinas (6th Mar 2010 00:14)

0

3

Радж пытается убедить отца, что его бизнесу необходима модернизация. Но Опаш непреклонен – единственный залог успеха, по его мнению, это следование традициям. И это касается не только бизнеса, но и семейных отношений. Поэтому он предупреждает Раджа, что если тот женится на иностранке, то семья откажется от него.

Майя рассказывает родителям о Бахуане. Девушка даже мысли не допускает, что он принадлежит к низшей касте – парень хорошо одет, воспитан и образован. А подругам Майя признается, что готова переехать вместе с ним в США, где Бахуану предложили работу. Но сначала Бауан должен познакомиться с родителями Майи.

Радж после разговора с отцом делает нелегкий выбор в пользу семьи и традиций. Он отправляется в Бразилию, чтобы лично сообщить Дуде о разрыве.
Радж приезжает к Дуде. Там его ждет сюрприз – девушка устроила вечеринку в его честь и позвала всех своих друзей. Глядя на Дуду, полную радости, он не решается сказать невесте, что обещал отцу разорвать их отношения.

Бахуан признается Шанкару, что влюбился, и просит отца встретиться с родителями его избранницы Майи. Шанкар соглашается, но предупреждает сына, что не будет врать: он расскажет отцу девушки всю правду о происхождении Бахуана.

Силвия, жена Рауля Кадоре приглашает погостить свою давнюю подругу Ивон и тем самым, совершенно о том подозревая, ставит под угрозу свой брак.

Не в силах больше скрывать правду, Бахуан набирается смелости и признается любимой, что он – далит, усыновленный когда-то брахманом. В это же время Малу получает ужасные новости: его дочь влюбилась в «неприкасаемого».

0

4

.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

5

.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

6

http://i080.radikal.ru/1003/de/0adca1c59e67.jpg

Майя признается родителям, что страстно любит Бахуана. Малу интересуется, готова ли дочь ради любви к «неприкасаемому» отказаться от семьи.

Опаш с радостью сообщает домашним, что их договор с Малу в силе: как только Радж вернется в Агру, они встретятся с будущей невестой и ее семьей.
Радж вновь пытается объяснить Дуде, почему они не могут быть вместе. Но девушку его доводы не убеждают: она уверена, что в Индии Радж встретил другую. Она объявляет, что между ними все кончено. Дуда, пытаясь прийти в себя, отправляется на океан. В какой-то момент девушка решает, что ей не для чего больше жить…

Радж признается Кьяре, что в Индии родители уже нашли для него невесту.
Пандит рассказывает Малу, что на Майе лежит проклятье – первый брак девушки будет несчастным.

Дуда решает отправиться в Индию вслед за любимым.

Радж возвращается в Индию. Он сообщает отцу, что согласен жениться на девушке, которую нашли для него родители.

Кьяра пытается отговорить подругу от поездки в Агру, но Дуда не намерена отступать от задуманного.

Ивон целует Рауля. Кадоре подозревает, что его сына и Ивон связывают не просто дружеские чувства.

Бахуан предлагает Майе поехать вместе с ним в США, где его ждет перспективная работа. Майя приходит от этой идеи в восторг.
Позже Бахуан рассказывает о своих планах Шанкару. Мудрый брахман советует сыну остаться в Индии.

Кочи сообщает Майе, что семья жениха хочет с ней познакомиться.

Пандит говорит Малу, что нашел выход из непростой ситуации: Майя должна вступить в формальный брак и развестись, чтобы избежать несчастья.

Ивон объявляет Раулю, что им необходимо поговорить. Неожиданно появляется Силвия и Ивон приходится прятаться.
Подозрения Кадоре относительно отношений Рауля и Ивон растут, когда он видит их вместе в машине.

Рауль признается Ивон, что готов оставить жену ради нее.
Дуда сообщает Кьяре, что получила визу в Индию

0

7

.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

8

.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

9

Дуда прилетает в Индию и первым делом звонит Раджу.
Рауль просит Майу временно исполнять обязанности его секретаря в Индии.

Ивон предлагает Раулю инсценировать несчастный случай, чтобы затем с новым именем вместе начать новую жизнь…
Радж приезжает в отель к Дуде.

Радж и Дуда проводят ночь вместе. Радж в очередной раз пытается объяснить Дуде, что в Индии к браку относятся иначе, чем в Бразилии, и без родительского одобрения семейное счастье здесь невозможно.

Когда Радж возвращается домой, отец предупреждает его, что отныне будет следить за сыном и не позволит ему ночевать вне дома.
Кочи учит Майю, как вести себя в доме будущего мужа.
Майя признается подруге, что собирается сбежать с любимым…

Радж и его семьи приходят в дом Майи знакомиться с невестой. Раджу девушка очень нравится, но мысли о Дуде не оставляют его ни на минуту.
Малу после знакомства с Раджем убеждается, что сделал правильный выбор.

Радж встречается с Дудой. Он рассказывает, что познакомился со своей будущей женой.
Дуда в растерянности звонит Кьяре. Подруга советует девушке немедленно возвращаться в Бразилию.

Майя собирается на тайное свидание в Бахуаном. В самый неподходящий момент в комнату заходит мать девушки…

Ивони уезжает из дома Рауля и Силвии.
Сеньор Кадоре объявляет сыновьям, что если в ближайшее время они не придут к согласию, ему придется вернуться к руководству компании.

Силвия по телефону рассказывает Ивони об очередном скандале с мужем и просит у подруги совета, как наладить отношения в Раулем. Ивони, пользуясь ситуацией,
готовит ловушку для подруги...
Сеньор Кадоре полон решимости вернуться к работе в компании: может быть, хоть борьба с отцом сможет объединить братьев, которые ругаются по любому поводу.

Пандит сообщает семье Майи, что Опаш согласился на свадьбу. Родители девушки несказанно рады этой новости, да и Майя выглядит вполне счастливой…
Семья Раджа обсуждают приданное, которое попросят у Малу.

Шанкар сообщает Бахуану новость, которая должна изменить всю его жизнь…

Отредактировано Isabella Salinas (6th Mar 2010 00:18)

0

10

.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Daydream » Бразилия » Дороги Индии / Caminho das Indias