У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актрисы » Сесилия Дасси / Cecilia Dassi


Сесилия Дасси / Cecilia Dassi

Сообщений 1 страница 10 из 51

1

http://s16.radikal.ru/i191/1003/65/6cd02611cce3.jpg

Сесилия Дасси
6 декабря, 1989
место рождения Esteio, Rio Grande do Sul, Brazil

ФИЛЬМОГРАФИЯ:

1. A Guerra dos Rocha (2008)
A Guerra dos Rocha ... Bebel   
2. Три сестры (сериал) (2008-2009)
Três Irmãs ... Natália   
3. Семь грехов (сериал) (2007)
Sete Pecados ... Estela   
4. Голос сердца (сериал) (2005)
Alma Gêmea ... Mirella   
5. Поцелуй вампира (сериал) (2002)
Beijo do Vampiro, O ... Beatriz   
6. Нежный яд (сериал) (1999)
Suave Veneno ... Patricia   
7. Во имя любви (сериал) (1997)
Por Amor ... Sandrinha Greco   
8. Решать вам (сериал) (1992)
Você Decide

Отредактировано Lucia Mendez (13th Mar 2010 18:51)

+1

2

Первый в жизни поцелуй - перед камерами

Сесилия Дасси (Cecilia Dassi) из тех немногих актрис, которые выросли на глазах у зрителей. Мы видели ее малышкой Сандриньей в новелле "Во имя любви", видели ее в роли Пати в новелле "Нежный яд". Затем последовало еще несколько ролей. До поры молодую актрису, которая уже становилась девушкой, приглашали играть только роли "девчушек", как она это презрительно называет. Однако в 15 лет она сыграла Миреллу, современную и ответственную девушку (как она сама), у которой отличные отношения с матерью (как у нее самой) в "Голосе сердца" ("Alma Gemea"). Сегодня она больше не та девочка. Она выросла на 23 сантиметра и ей уже 17!
С раннего детства она хотела стать артисткой. Уже в четыре года она начала сниматься для рекламных кампаний и приняла участие в съемках, как минимум, тридцати рекламных роликов в в своем городе Порту-Алегри на юге Бразилии. В пять лет ее пригласили сняться в рекламе шоколада в Рио-де-Жанейро. Приглашение на "Глобо" не заставило себя ждать: в одной из серий программы "Комедия частной жизни" ("A Comedia da Vida Privada") она сыграла дочь пары, которую играли Марку Нанини и Мариета Северу.

http://i064.radikal.ru/1003/eb/9a0fc4bf45aa.jpg

В семь лет она получила приглашение Мануэла Карлоса сыграть Сандринью в "Во имя любви". "Когда Мануэл Карлос (автор новеллы) увидел кинопробы Сесилии, то он сказал, что она идеально подходит на роль. Он как будто написал Сандринью для нее", - говорит мать актрисы, которая, как и Лижия (Режина Брага), мать Сандриньи в новелле, по профессии парикмахер. Среди всех своих ролей Сесилия несомненное предпочтение отдает Сандринье. "Она была очень сильной, потому что ее отец алкоголик", - рассказывает актриса.

Если бы между матерью и дочерью не было бы такого взаимопонимания, ее карьера не сложилось бы так удачно, и она не достигла бы того, чего достигла. "Моя мать всегда играла очень большую жизнь в моей жизни", - понимает Сесилия. Когда начались пробы в сериал "Комедия частной жизни", то им позвонила подруга семьи, жившая в Рио. Мать Сесилии, Эленара, не имела возможности сопровождать дочь, но не хотела разбивать ее мечты. Она позвола дочь на взрослый разговор. "Я не могу тебя сопровождать, - сказала она. - Но если это то, чего ты хочешь, то я соберу твои вещи". Сесилия согласилась. Сесилии было всего пять лет, и она провела месяц вдали от семьи, которая не могла поехать за ней. Дни, когда она была вдали от дома, показались вечностью для остальных. "Эта была неделя, о которой я никогда в жизни не хочу вспоминать, - говорит мама Сесилии, Эленара, и глаза ее наполняются слезами. - Никогда больше не оставлю свою дочь".

0

3

Неожиданный успех актрисы спровоцировал многие изменения в жизни ее семьи. Сесилия стала жить с матерью в южной зоне Рио, в квартире на Барра-да-Тижука. Ее отец, адвокат Ижидиу Дасси, остался в Эстейу с четырехлетним сыном. "Наша жизнь была в полном беспорядке, но оно того стоило. Я очень горжусь, когда вижу свою дочь, играющую, как настоящая актриса", - говорит мать. За роль Сандриньи в новелле "Во имя любви" она получила премию Ассоциации критиков искусства Сан-Паулу как актриса - открытие, а еще одну от журнала "Contigo".
Она также участвовала в детской новелле Анжелики "Bambulua". Сесилия говорит, что начала строить свою карьеру медленно, естественно, и никогда не форсировала события. Актриса признает, что ей выпало счастье получать на телевидении хорошие возможности. "Я счастлива по этому поводу, потому что, в моем возрасте у меня резюме больше, чем у некоторых людей, которые меня старше", - радуется она.

Актриса боялась, что, снявшись в пять лет в "Комедии частной жизни", она останется "милым и красивым личиком" - как ей нравится говорить, - и никогда не сможет получить новую работу на телевидении. Но опасения оказались напрасными. В "Голосе сердца" Сесилия в первый раз сыграла человека взрослого. И даже больше: сильную личность. Мирелла правая рука своей матери Оливии (Дрика Мораес), иногда даже непонятно, кто из них мать, а то дочь. Одной из задач Миреллы было помочь сконфуженной матери вырастить детей без мужа в обществе, полном предрассудков. Она старалась побудить мать жить реальной жизнью."Все пугались, когда меня видели. Некоторые помнили меня еще по тому времени, когда я снималась в "Во имя любви"", объясняет она. "Я могу показать, что я выросла, что я уже взрослая", - отмечает она.

Реакция коллег по работе была похожей. Эдуарду Московис, например, который сыграл ботаника Рафаэла в "Голосе сердца" не скрывал удивления, когда вновь увидел Сесилию. Они играли брата с сестрой Нанду и Сандринью в новелле "Во имя любви" ("Por Amor"). ""Да ты настоящая женщина. Не могу поверить!"", гордится Сесилия, не скрывая широкой улыбки.
Она была просто влюблена в свою работу в "Голосе сердца". "Климат на площадке был очень хорошим. Это было больше похоже на развлечение, а не на работу, - отмечает она. - Я много веселилась, а Дрика Мораес - это школа".

http://i079.radikal.ru/1003/6f/1d472a75e7da.jpg

0

4

http://i072.radikal.ru/1003/13/803b847a2e09.jpg

Сесилия влюблена в исторические новеллы и считает, что у нее много общего с Миреллой: зрелость и опережение своего времени. Еще их объединяют отличные отношения с матерями. Однако романтизм Миреллы ей несвойственен. "Она считает Фелипи (Сидней Сампайо) идеальным мужчиной. Это очень красиво, но я не такая", - поясняет она.
Мечта стать актрисой никак не влияет на школьную жизнь Сесилии, она хорошая ученица. Возможно, она в будущем займется медициной - это еще одна ее мечта. Какую карьеру она выберет, Сесилия все еще не знает. "Это две совершенно разные области. Я знаю, что не смогу их совмещать, потому что обе требуют много времени и отдачи", - размышляет она.

В Рио Сесилия ведет обычную для своего возраста жизнь. Ходит на концерты - "от техно до сертанежу, мне нравится все", - говорит она, уплетая шоколад - самую большую страсть в ее жизни. У нее уже был намораду, но сейчас она ни с кем не встречается. Она стесняется говорить на эту тему. Борется с осадой поклонников с естественностью человека, выросшего под вспышками камер. Реальная жизнь и жизнь ее персонажей настолько смешались, что ее первый поцелуй в губы в жизни случился перед камерами в новелле "O Beijo do Vampiro". "Конечно, я волновалась! Я никогда до этого не целовалась", - говорит она, краснея. "Я сказала: о боже, неужели сейчас? Но все прошло спокойно. Это был легкий поцелуйчик", - улыбается она.

0

5

В багаже актрисы множество работ с разными режиссерами. С такими ролями Сесилия смогла многому научиться. Но все еще чувствует себя стесненной, когда играет в театре. "Я смущаюсь перед людьми и расслабляюсь перед камерами", - оправдывается она. И, хотя она не очень много училась в этой области, актриса верит, что игра с опытными актерами это уже хорошая практика. "Не важно, что ты не учишься усердно на курсах, зато ты учишься работая. У меня есть шанс работать со многими очень опытными людьми, и это уже школа", - оценивает она.

http://s40.radikal.ru/i087/1003/22/364c9045b39d.jpg

Когда закончились съемки "Голоса сердца", Сесилия задумалась о своем будущем. Пока у нее не было других приглашений она решила закончить третий курс среднего образования и собирается поступать в университет. "Я подумываю о психологии. Эта профессия, несомненно, имеет что-то общее с жизнью актрисы", - рискованно заявляет она.
Но долго скучать ей не пришлось. Сейчас она играет Эстелу в новой 19-часовой новелле "Глобо" "Семь грехов" ("Sete Pecados"). У нее есть свои поклонники, к вниманию которых она относится благосклонно, у нее даже есть фотолог: fotolog.com/ceciliadassi. "Чудесно знать, что люди узнают твою работу. Раздражает, когда люди не знают предела".

"Многие не имеют возможности, которая есть у меня: продемонстрировать разницу между ребенком и взрослым. Я показываю, что могу продолжать быть актрисой", - уверена Сесилия.

braziliada

0

6

http://s006.radikal.ru/i213/1003/2c/f4cdb2a2fa12.jpg

http://s002.radikal.ru/i200/1003/7f/39e2c6f0ee53.jpg

http://s003.radikal.ru/i204/1003/d0/6b161ddbc8e0.jpg

+1

7

http://s50.radikal.ru/i130/1003/2a/acc7da175203.jpg

http://s49.radikal.ru/i126/1003/a5/7022b112ed41.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/1003/34/036b65c90d67.jpg

0

8

http://s19.radikal.ru/i192/1003/1a/da01186aaf39.jpg

http://s46.radikal.ru/i113/1003/d2/cd9206611089.jpg

0

9

http://i074.radikal.ru/1003/a9/edf7e55b8cef.jpg

http://s46.radikal.ru/i114/1003/ea/c859c3215720.jpg

http://i038.radikal.ru/1003/90/a47b8bf51513.jpg

+1

10

"Во Имя Любви" ("Por Amor")

http://s46.radikal.ru/i114/1003/6c/a12e139e44ae.jpg

1997 г.
Сценарий: Мануэл Карлос
Режиссер: Рикардо Ваддингтон
В ролях:

Regina Duarte - Элена
Antonio Fagundes - Атилио
Gabriela Duarte - Эдуарда
Fabio Assuncao - Марсело
Suzana Vieira - Бранка
Carolina Ferraz - Милена
Eduardo Moscovis - Нанду
Viviane Pasmanter - Лаура
Carlos Eduardo Dolabella - Арналдо
Murilo Benicio - Леонардо
Maria Zilda Bethlem - Флавья
Cassia Kiss - Изабэл
Regina Braga - Лидия
Paulo Jose - Орестос
Angela Vieira - Виржиния
Carolina Dieckman - Катарина
Paulo Cesar Grande - Вилсон
Francoise Forton - Мэг
Maria Ceica - Марсия
Cecilia Dassi - Сандринья
Ricardo Macchi - Женесио
Otavio Augusto - Педро
Elizangela - Магнолия
Odilon Wagner - Рафаэл
Marco Ricca - Нестор
Jose Carlos Sanches - Фаусто
Beto Nasci - Алекс
Castro Gonzaga - Моретти
Ricardo Petraglia - Тражану
Tonico Pereira - Оскар
Flavia Bonato - Анита
Monica Fraga - Силвия
Stella Maria Rodrigues - Зила
Claudia Mauro - Лиза
Karina Perez - Роза
Larissa Queiroz - Жулиана
Leonardo Lemos - Несторзиньо
Vera Holtz - Сирлея
Marcelo Serrado - Сезар
Pablo Padilla - Марсиньо
Eloisa Mafalda - Леонор
Umberto Magnani - Антенор
Beatriz Lyra - Мафалда
Rosane Gofman - Тадинья
Henri Pagnoncelli - Франко
Julia Almeida - Наталья
Claudia Paiva - Камила
Monica Martelli - Паула
Anna Barbara Xavier - Анинья
Beth Lamas - Мариса
Edyr de Castro - Элвира
Guilherme Correa - Бихейро
Ingrid Guimaraes - Тереза
Juliana Aguiar - Денизи
Angelo Paes Leme - Родриго

Элена - дизайнер, независимая женщина, чувственная и любящая. Она не просто преданная мать, она еще и самый близкий друг для своей дочери Эдуарды. Последняя, хрупкая и немного вздорная девушка, собирается выйти замуж за Марсело (Фабио Ассунсон), любимого сына богатых родителей, наследника крупной строительной компании. Эдуарда очень ревнива и постоянно названивает Марсело из Италии, к огромному неудовольствию своей будущей свекрови Бранки (Сюзана Виейра). Последняя считает, что ее любимчик совершил ошибку, сделав своей избранницей девушку из более низкого сословия.

Гуляя по Италии, мать и дочь знакомятся с необыкновенно обаятельным мужчиной, вдовцом Атилио (Антонио Фагундес). Естественно, Элена и Атилио сразу же тянутся друг к другу. Как тесен мир - Атилио работает архитектором в компании отца Марсело! Он большой любитель путешествий и сейчас собирается ехать на Восточном Экспрессе через Европу. Элена провожает его на вокзале. Ясно, что на этом их история не закончится.

Между тем, в Бразилии Марсело преследует его бывшая подружка Лаура (Вивиан Пасмантер), которая никак не хочет смириться с потерей возлюбленного и не останавливается ни перед чем, пытаясь вернуть его. Она сидит в машине Марсело в тот момент, когда ему звонит из Венеции Эдуарда. Лаура хватает трубку, прекрасно зная о ревности Эдуарды. Марсело, естественно, пытается телефон у нее отобрать, и они попадают в аварию. Авария довольно серьезная, и оба оказываются в больнице. Марсело в очень тяжелом состоянии, он в коме, а Лаура, хоть и получила серьезные травмы, но опасности для ее жизни нет. Семьи обоих "инвалидов" ужасно переживают. Родители Марсело решают пока ничего не говорить Эдуарде о случившемся.

Пришло время рассказать о семье Марсело. Несмотря на внешнее благополучие она далеко не идеальна. Глава семейства, Арналдо, большой любитель женщин и выпивки. Бранка, его жена, ужасная эгоистка, которой наплевать на всех и вся, даже на собственных детей, за исключением Марсело, ее любимчика. Своего второго сына Леонардо (Мурило Бенисио) и дочь Милену (Каролина Ферраз) она просто ненавидит, постоянно унижает и оскорбляет. Леонардо же просто замечательный человек, добрый, нежный и преданный. Кстати, он тайно влюблен в Лауру. Что касается Милены, она бывшая модель, пытающаяся найти себя в этой жизни.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Daydream » Актрисы » Сесилия Дасси / Cecilia Dassi