У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актрисы » Летисия Спиллер / Leticia Spiller


Летисия Спиллер / Leticia Spiller

Сообщений 1 страница 10 из 53

1

http://i1.imageban.ru/out/2010/06/08/cac37f26615f8b7894c418413f7b485b.jpg

Еще на заре своей актёрской карьеры Летисия Спиллер решила чередовать положительные и отрицательные роли, именно поэтому она отказалась от роли Лусиньи в "Шальных деньгах", а спустя четыре года и от роли Жади в "Клоне", ссылаясь на занятость в театре. Но она не жалеет об этом. "Будут и другие роли", - говорит актриса.

Родилась Летисия Спиллер 19 июня 1973 года в Рио-де-Жанейро. Карьеру актрисы начала еще в детстве, снявшись в шоу телеведущей Шуши. В этом проекте она провела три года, а затем, набравшись актерского опыта и став совершеннолетней, сама выступила в качестве ведущей детской программы. Этим она привлекла внимание руководства "Глобо", и вскоре началась её карьера актрисы бразильских теленовелл. С каждой ролью Летисия становится все известнее и популярнее.

По признанию актрисы, предложения руки и сердца от кавалеров она стала получать лет с 15. Однако Летисия не спешила замуж. "Главное для меня, - говорит актриса, - крепкая семья. Я всегда смотрела на мужчину с позиции, может ли он стать хорошим отцом". И на съемках сериала "Четыре на четыре" она встречает такого мужчину в лице актера Марсело Новаеса (Шанди в "Клоне"). Через некоторое время актеры поженились, у них родился сын Педро. К сожалению, брак продлился недолго. Злые языки поговаривали, что на развод повлияло участие Летисии в сериале "Нежный яд", на съемках которого у неё случился непродолжительный роман с партнером, Анжело Антонио, исполнявшим роль Аделмо.

0

2

Сама актриса считает роль Марии Режины в сериале "Нежный яд" одной своих самых ярких. Чтобы лучше войти в роль, она, будучи натуральной блондинкой, перевоплотилась в жгучую брюнетку. Мария Режина - отрицательный персонаж, для нее главный враг - её отец. Когда сериал вышел в эфир, люди останавливали её на улице, говорили гадости, ей приходили горы гневных писем от телезрителей. "Я постоянно посещала один небольшой магазинчик, его хозяин всегда здоровался со мной, улыбался и был любезен. Когда показ "Нежного яда" подходил к концу, я зашла в этот магазин и увидела перед собой мрачного джентльмена, который даже не поздоровался со мной. Когда я сделала покупки и попрощалась с ним, то он с мрачным лицом сказал: "Вы поступаете очень плохо, вы просто как моя дочь". И я просто не знала, плакать или смеяться мне после его слов". И не смотря на это, Летисия все равно стоит стеной за Режину: "Режина поступает не лучшим образом. Но поставьте себя на её место! Любая женщина взорвалась бы, как тысяча чертей, узнав, что муж выделывает всякие штучки с женщиной в два раза старше его красавицы-жены". "Восстание против родного отца, конфликты с другими членами семьи, она живет с еще не осознанными ею чувствами. Ее душа еще не понимает всей жестокости того, что она делает".

Помимо теленовелл она сыграла и в кино: "Вила Лобос" (2000), "Эсплендор" (2000), а также в фильме "Ориунди", где у нее сразу две роли. Сейчас Летисия Спиллер готовиться к роли в теленовелле "Senhora do destino".

ФИЛЬМОГРАФИЯ

"Хрустальная луна" (Luna de Cristal),1990
"Despedida de Solteiro", 1992 - Дебби
"Четыре на четыре" (Quatro por Quatro), 1994 - Бабалу
"Роковое наследство" (O Rei do Gado), 1996 - Джованна Бердинацци
"Заза" (Zazа), 1997 - Беатрис
"Пульс" (O Pulso), 1997
"Нежный яд" (Suave Veneno), 1999 - Мария Режина
"Ориунди" (Oriundi), 1999 - София / Катерина
"Вила Лобос" (Villa Lobos), 2000 - Мендина
"Esplendor", 2000, - Флавия / Кристина Сампайо
"Вкус страсти" (Sabor de Paixao), 2001 - Диана
"Кубанакан", 2004

http://i1.imageban.ru/out/2010/06/08/1f174c5df852e8897a988775efa8de42.jpg

braziliada

0

3

http://i1.imageban.ru/thumbs/2010.06.08/7673216af0fc9c67974d4dae62a1626a.jpg

http://i1.imageban.ru/thumbs/2010.06.08/97d948b296bc7f3fdc5aa6cd4939b8bc.jpg

0

4

http://i1.imageban.ru/thumbs/2010.06.08/66104dec213ef7966427d80270c93b4c.jpg

http://i1.imageban.ru/thumbs/2010.06.08/e4d423634122ebf69c9904fe0926ca26.jpg

0

5

http://i1.imageban.ru/out/2010/06/08/32fb1f19c5662427225077faa779a483.jpg

Она озорная, все время смеется, часто шутит над собой. Любит играть с собаками Ами и Споком в большой разноцветной гостиной в своем доме в районе Итаньянга в Рио-де-Жанейро и не нуждается в макияже и высоких каблуках. Красивая, спокойная, в хорошем настроении, 36-летняя Летисия Спиллер (Leticia Spiller) сейчас снимается в роли современной модницы Бетины в 20-часовой новелле "Прожить жизнь" ("Viver a Vida").

Многие запомнили ее по роли Бабалу из новеллы "Quatro por Quatro" ("Четыре на четыре", 1994), в которой она сыграла, когда ей был 21 год, после чего она стала получать предложения сняться обнаженной. "Я сделала это только ради денег, а не ради того, чтобы покрасоваться. Но заплатили мало. Я стою больше'', - шутит она. Она живет с сыном от брака с актером Марселлу Новаесом - 12-летнем Педру, по дому разбросаны его бонго и разные ударные инструменты. Летисия говорит, что он играет все стили - байяо, рок, джаз... В интервью Летисия Спиллер рассуждает о любви, красоте, сексе и уверяет, что некоторые тибетские ритуалы замедляют старение.

- Быть красивой в 36 лет - есть какой-нибудь секрет?

Думаю, что я чувствую себя более счастливой, у меня лучше настроение. Во время поста каждый день я исполняла пять тибетских ритуалов. Это пять поз йоги, которые надо повторять 21 раз, чтобы зарядиться циркулирующей энергией и стать уравновешеннее. Я уже полтора года этим занимаюсь. В течении 20-30 минут, в зависимости от ритма. Говорят, что эти ритуалы замедляют повреждение клеток, потому что ты заряжаешься энергией и таким образом укрепляешься, омолаживаешься даже. Можете называть меня сумасшедшей, но я верю, что это - источник молодости. Некоторые люди прочитают это и засмеются (смеется). Бред, да? Но ты учишься, в том числе, направлять и свою сексуальную энергию, чтобы не растрачивать ее напрасно. И это дает невероятную силу!

- Как это? Надо устраивать сексуальный пост?

Нет! (смеется) Но есть шестой ритуал, который является большим секретом этого источника молодости, и ты можешь выполнять его, только если не живешь сексуальной жизнью. Потому что если у тебя есть сексуальная активность, эффект получается обратным, можно стать более угнетенной и подавленной. Я много занималась этим, когда была одна, в прошлом году, потому что действительно хотела усилить свою энергетику и сконцентрироваться на работе. Это хорошее упражнение - не растрачивать зря свою сексуальную энергию. Секс это штука очень мощная, ты тратишь много энергии, обмениваешься жидкостями. В то время я почувствовала, что во мне все получает силу - моя кожа, все увеличивается, "изобилует". Но сейчас я не практикую этот ритуал...

- Как именно ты берегла сексуальную энергию? Количественно? Качественно?

Уверена, что секс без любви - это расточительство. Все что делается с любовью - на пользу здоровью. Я всегда была такая, даже до знакомства с этими ритуалами. Мне нравится переживать историю любви, нравятся любовные отношения. Никогда не занималась этим просто так, с кем попало. Ищу чего-то большего. Хочу секса по любви, ищу идеал! (смеется) По крайней мере, это то, к чему я стремлюсь. Так что секс для меня не необходим, я не умру без секса. Очень хорошо справляюсь с этим, я совершенно спокойна. Никто не верит, да? (смеется) Мужчина меня завоевывает, главным образом, обхождением (смеется). Я предпочитаю Одиссея Аполлону, ум мускулам, понимаете? Я считаю, что "с лица воду не пить".

- Ты не считаешь себя сексуальной?

Я считаю себя интересной, думаю, что я не пустое место (смеется). Главным образом, благодаря тому, что у меня внутри, больше, чем за счет того, что снаружи. Я очень классная (смеется). Я не пользуюсь властью своей красоты. Я очень естественная, очень простая. Я себе нравлюсь. Возможно, из-за этого я и столь одинока, в том числе. Я думаю, что лучше быть одной, чем в плохой компании.

0

6

- Сейчас ты не одна.

Но была одна в прошлом году. Потом у меня был некоторое время роман с актером Каэтану О'Майланом, однако сейчас мы не вместе, он стал моим хорошим другом. Сейчас мы говорим, что я "душевно" замужем (смеется). За кем? Не хочу говорить. Не для того, чтобы напустить загадочности; думаю, что нет необходимости выставлять это напоказ. Его никто не знает, он не знаменит...

- Хочешь еще ребенка?

Очень хочу еще ребенка, прям физически. И еще в этой жизни. Не знаю почему, может из-за "предохранения избирательностью", не знаю, это прям что-то животное во мне. Невозможно загадывать, но поскольку мальчик у меня уже есть (Педру), если бы родилась девочка, было бы прекрасно.

http://i1.imageban.ru/out/2010/06/08/ee41efc0e890b57e30caa081d79983e3.jpg

- Это новая любовь делает тебя такой счастливой?

Думаю, что я сейчас более счастлива, спокойна и более открыта из-за того, что я себя лучше понимаю в 36 лет, больше люблю себя. Я уверена, что это более совершенное состояние, которое приходит со временем - оно на пользу. Чем старше, тем более избирательной становишься. Любовные поражения, которые я пережила за десять лет, прошедших после развода (с актером Марселло Новаесом), сделали меня намного сильнее. Я поняла, что в жизни нет ничего незыблемого, даже неудачи и тоска не постоянны, слава Богу. У тебя есть только жизнь, только "viver a vida" (жить жизнь), как говорит название новеллы (смеется). Я радуюсь без причины - этот урок я усвоила благодаря индийцам и буддистам.

- Чувствуешь себя более красивой, чем в 20 лет?

Я вижу разницу, но думаю, что у каждого возраста своя красота. Даже обмен веществ меняется. Я сильно похудела после того, как родила Педру, после родов стала такой худой, какой никогда в жизни не была. Могла есть что угодно и не поправлялась. Это продолжалось до его пяти лет. А потом снова начала поправляться, поэтому стала больше внимания уделять своему питанию, физической форме.

- Что ты сегодня делаешь для поддержания физической формы?

Десять лет назад я вернулась к занятиям балетом. Это такая прелесть! Для меня танец напрямую связан с удовольствием, это не обязанность. Танец делает меня женственнее, сексуальнее, дает моему телу свободу. И, по меньшей мере, два раза в неделю я занимаюсь на эргометрическом велосипеде и качаю мышцы, чтобы придать своим движениям уверенность.

braziliada

0

7

"Роковое Наследство" ("O Rei do Gado")

http://i1.imageban.ru/out/2010/06/08/a75a818ee67b806d7fcbc0318f8930b8.jpg

1996 г.
Сценарий: Бенедито Руи Барбоза
Режиссер: Луис Фернандо Карвальо
В ролях:

Antonio Fagundes - Бруно Мецзенга
Gloria Pires - Рафаэла Бердинацци
Patricia Pillar - Луана (Мариетта Бердинацци)
Fabio Assuncao - Маркос Мецзенга
Raul Cortez - Жеремиас Бердинацци
Silvia Pfeifer - Лея Мецзенга
Oscar Magrini - Ральф
Lavinia Vlasak - Лия Мецзенга
Mariana Lima - Лилиана
Stenio Garcia - Зе ду Арагвайя
Leila Lopes - Сюзана
Almir Sater - Апарисио
Guilherme Fontes - Отавио
Carlos Vereza - Роберто Кашиас
Jairo Mattos - Фаусто
Walderez de Barros - Жудити
Bete Mendes - Донана
Jackson Antunes - Режино
Sergio Reis - Зе Бентао
Luciana Vendramini - Марита
Leticia Spiller - Джованна Бердинацци

Начало теленовеллы отсылает зрителей к известной трагедии Шекспира, но другие времена, другие нравы. И вот известная история перекраивается на новый лад, сплетая в тугой клубок любви и ненависти, страсти и борьбы два семейства.

Начало 1940-х. Бразилия живет предчувствием скорой войны, которая уже разгорелась на европейском континенте, и каждая семья, где есть молодые холостые парни, в ужасе ждут того дня, когда им начнут приходить повестки.

Семьи Бердинацци и Медзенга, итальянские иммигранты и соседи, постоянно воюют друг с другом из-за клочка земли, по которому протекает река, перенося забор на несколько метров. И каждый хочет забрать его себе, ибо для выращивания кофе нужна вода. На этой границе и начинается роман Джованны Бердинацци (Летиция Спиллер) и Энрико Медзенга (Леонарду Брисиу), роман, который, казалось бы, с самого начала обречен был закончиться трагедией.

Но история меняется, на помощь влюбленным приходит Бруну Бердинацци (Марселу Антони) - один из трех братьев Джованны. И вот, две семьи уже везут молодых в город жениться, под всеобщие насмешки и расспросы. Главы семейств хмуро хранят молчание, ведя, а скорее таща, своих опешивших от счастья детей к судье. Ради таких новобрачных судья даже приостанавливает очередь. И Джованна Бердинацци становится Джованной Бердинацци Медзенга.

braziliada

0

8

"Роковое Наследство" ("O Rei do Gado")

Джованна (Летисия Спиллер) - единственная дочь Мариеты и Джузеппе, чувственная девушка, оказавшаяся в ситуации сложного выбора между своей любовью и уважением к семье и любовью к Энрико Медзенга. Однажды она сделает выбор - и уйдет к Энрико, после чего семья отвернется от неё. Мать Бруну Медзенга.

http://i1.imageban.ru/thumbs/2010.06.08/90a76f60d7c06384089f5be46a7a785d.jpg

http://i1.imageban.ru/out/2010/06/08/70e3be7fe84e837dd0ca52ac6c18e5dc.jpg

0

9

http://i1.imageban.ru/thumbs/2010.06.08/6408805fed6a4511abc147456b3aada8.jpg

http://i1.imageban.ru/out/2010/06/08/f518945d41d9b97eeb7db3c95826cade.jpg

http://i1.imageban.ru/out/2010/06/08/ab903221a2f15de0130737357387481d.jpg

0

10

http://i1.imageban.ru/thumbs/2010.06.08/6beff5f106b62c9cea7c0b63ef970f9a.jpg

увеличить

увеличить

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Daydream » Актрисы » Летисия Спиллер / Leticia Spiller