У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актрисы » Вивиан Пажмантер / Viviane Pasmanter


Вивиан Пажмантер / Viviane Pasmanter

Сообщений 1 страница 10 из 36

1

http://i2.imageban.ru/out/2010/06/18/32d722db1b840d09b75d093ce8826bad.jpg

карьера Актриса
рост 1.60 м
дата рождения 24 мая, 1971
знак зодака - близнецы
место рождения Сан-Пауло, Бразилия
жанры драма, мелодрама, комедия
всего фильмов 21
супруг Жильберто Заборовски
... двое детей
Ignácio Coqueiro (развод)
первый фильм 1991

+1

2

Фильмография

1. Новые времена (сериал) (2010)
Tempos Modernos   
2. Почти как танго... (2009)
Quase Um Tango... ... Letícia, Marialva, Rosely e Garota do Calendário   
3. Rosa Morena (2009)
Rosa Morena ... Tereza   
4. Снова новый (сериал) (2009)
Tudo Novo de Novo ... Karen   
5. Если бы я был тобой 2 (2009)
Se Eu Fosse Você 2 ... Carla   
6. Шкафы и Флюкс (сериал) (2007-2008)
Casos e Acasos ... Suzana   
7. Страницы жизни (сериал) (2006)
Páginas da vida ... Isabel   
8. Viva Voz (2003)
Viva Voz ... Mari   
9. Кубанакан (сериал) (2003-2004)
Kubanacan ... Lorena   
10. Бог-младший (2000)
Deus Jr.   
11. Уга Уга (сериал) (2000)
Uga Uga ... Maria João   
12. Воздушные замки (сериал) (1999)
Andando Nas Nuvens ... Elizabete Montana   
13. Счета Лижии (1998)
Contos de Lygia   
14. Во имя любви (сериал) (1997)
Por Amor ... Laura Trajano   
15. Мой ангел (сериал) (1996)
Anjo de Mim ... Lavínia   
16. Ален, свет луны (сериал) (1996)
Alén, luz de luna ... Vera Hardoy   
17. Новая жертва (сериал) (1995)
A Próxima Vítima ... Irene Ribeiro   
18. Секрет Тропиканки (сериал) (1993)
Mulheres de Areia ... Malu Assunção   
19. Решать вам (сериал) (1992)
Você Decide   
20. Счастье (сериал) (1991)
Felicidade ... Débora Meireles   
21. Estação Aurora (1991)
Estação Aurora ... Clara

0

3

Вивиан Пажмантер (Viviane Pasmanter) - обладательница резюме, которому позавидуют многие актрисы. В телесериалах она сыграла много разных запоминающихся ролей. С самого начала - а ее дебют состоялся в 1991 году - Вививан играла только женщин с сильным или сложным характером.

http://i2.imageban.ru/out/2010/06/18/2ecb9ec8340a64d1b1c12ec38d2710e7.jpg

С детства Вивиан мечтала, что станет актрисой. Уже в четыре года она подумывала начать сниматься. Она вспоминает, что в школе среди ее одноклассников были те, кто снимался в рекламных роликах для телевидения, и она тоже хотела сниматься. В ее классе был мальчик, которого звали Давид Кардозу Жуниор, сын актера и кинорежиссера Давида Кардозу. Поэтому актриса не раздумывала, когда появилась возможность попросить родителей оплатить ей театральные курсы в Еврейском клубе Сан-Паулу. Они, тем не менее, решили, что это просто девичий каприз. "Мои родители никогда не были против, но и никогда не водили меня на пробы. Когда нужно было сделать выбор, я сказала, что вместо балета хочу пойти в театр", - вспоминает она.

До того, как ей исполнилось 18 лет, и она смогла поступить в Школу Драматических Искусств, она решила посещать уроки архитектуры и кино. Но продержалась там только четыре месяца. "Я не знаю, как делать что-то другое. Лучшее в этой профессии то, что ты играешь другого человека, делаешь то, что никогда не сделала бы Вивиан. Хорошо освободиться и погрузиться в мир грез", - увлеченно говорит она. Детская игра с каждым разом превращалась во что-то более серьезное. После первого опыта Вививан решила серьезно заняться актерской карьерой. В юности, чтобы добиться совершенства, она глубоко "нырнула" в профессию, став ученицей Мириам Мелер и режиссера Антунеса Филью.

Когда она впервые снялась в сериале "Счастье" ("Felicidade") в 1991 году в роли Деборы Мейрелис, Вивиан Пажмантер знала очень немногое о том, чего требует карьера, о ритме съемок и о внезапной славе. "За очень короткий промежуток времени я переехала жить в Рио, стала жить одна, избавилась от акцента жителей Сан-Паулу, и мне пришлось играть вместе с такими зубрами, как Тони Рамус, который в новелле играл моего мужа", - говорит актриса, которая вспоминает то время как самый сложный период в своей жизни. С этим образом еще долго ассоциировалось ангельское личико, с которым она появлялась на телевидении каждый вечер. Вивиан, только что закончившую Школу Драматических Искусств в Сан-Паулу, выбрали на ее первую профессиональную роль по видео-пленке, которую она послала на "Глобо". "Я не проходила пробы, но пересматривая сцены, нахожу, что они оставляют желать лучшего", - самокритично говорит она.

- Ты играла роль сумасбродки Малу ("Секрет тропиканки"), секс-бомбы Лауры ("Во имя любви"), разбитной Марии Жоау ("Уга-Уга") и злодейки Деборы ("Счастье"). Какой из персонажей нравится тебе больше всего?

-У меня нет какого-то предпочтительного характера персонажа, главное чтобы была глубина. Зрители лучше запоминают
злодеек.

http://i2.imageban.ru/out/2010/06/18/7b24ec8f7f3efce235561b54ea8da4f4.jpg

0

4

- Твой дебют на телевидении заслужил много хвалебных отзывов. Достаточно ли иметь только талант, чтобы хорошо сделать работу?
-Хорошо быть талантливым, но очевидно, что другие вещи тоже имеют значение. То, что у тебя есть талант, не является преимуществом, если ты лишь однажды сможешь продемонстрировать его. На телевидении результат зависит не только от тебя, работу ты делаешь не один, в этом участвует множество людей. Все, что ты знаешь к моменту начала съемок, это синопсис новеллы с незначительными текстовыми набросками. Все зависит от общей слаженой работы. Например, в "Секрете тропиканки" ("Mulheres de areia"), половину моего персонажа создали Марилия Карнейру и Жакес Монтейру, которые отвечали за внешний вид Малу. Когда я надела приготовленную ими одежду и постриглась, как мне сказали, то персонаж уже был готов, его нужно было только развить. Я им очень благодарна.

- Ты известна своей застенчивостью и скромностью. Что сложнее всего для тебя в карьере актрисы?
-В начале карьеры мне очень много беспокойства доставляла слава, но я считаю, что сейчас я уже научилась немного с ней сосуществовать. В последнее время я беспокоюсь о том, чтобы не работать, как сумасшедшая, чтобы иметь возможность больше времени проводить с детьми.

Новая роль

Пятнадцать лет спустя она снова играет в новелле Мануэла Карлоса. Ее героиня в "Страницах жизни" фотограф Изабел, на образ которой автора вдохновила известная фотограф кариока Изабел Беккер, специалист в области свадебных фото. Мир фотографии - старый знакомый актрисы. Вивиан вспоминает, что первое знакомство состоялось, когда ей было 15 лет, и она пошла на курсы, где учили держать камеру, что делать с пленками и фильтрами. Когда ей было 18 лет, она работала ассистентом аргентинского фотографа Мартина Гурфейна. Просто ради удовольствия. И она даже не представляла, что спустя почти 20 лет эти знания ей так пригодятся. "Спустя столько время я вернулась к фотографии, и Изабел заставила меня вспомнить многие вещи. Меня всегда это очень интересовало", - говорит она. В жизни актриса тоже любит фотографировать, но, в отличие от своей героини, пользуется цифровым фотоаппаратом, который всегда лежит в ее сумочке, а поэтому запечатлевает всех и вся. Затем помещает фотографии в мега-альбом на 600 фотографий - подарок мужа.

http://i2.imageban.ru/out/2010/06/18/1bfb7c9e00cdf9df3f577f1670b1839e.jpg

Снимаясь в третьей новелле Мануэла Карлоса (первые две - "Felicidade" и "Во имя любви" ("Por Amor")), Вивиан подтверждает, что чувствует гордость за то, что снова работает с этим автором. И актриса все еще сожалеет, что несмотря на творческую и личную дружбу с этим автором, ей дважды пришлось отклонить предложения сниматься в его новеллах. Первый раз это случилось в 1996 году, когда она снималась в "Anjo de Mim", из-за чего не смогла участвовать в съемках "Истории любви" ("Historia de Amor"). А второй раз - в 2000 году, когда она снималась в новелле "Уга-Уга" ("Uga Uga"), ей пришлось отказаться от приглашения в "Семейные узы" ("Lacos de Familia"). "К сожалению, мне пришлось отказаться. Но он автор, который вызывает огромное восхищение тем, как убедительно он описывает будни каждого из нас", - хвалит она.

Дружба Вивиан с Мануэлом Карлусом и его семьей стала еще крепче после того, как она стала крестной Педру, сына сценариста. Справедливости ради стоит заметить, что эта дружба передалась "по наследству": Берта Пажмантер, мать актрисы, старинная подруга Мануэла Карлоса. "Когда я только приехала в Рио, мы с матерью приезжали в дом Мануэла Карлоса на встречу. Я была очень молодой, мой отец умер от рака, а моя мать, которая ничего не знала об артистическом мире, кроме мифа "секс, наркотики и рок-н-ролл", была очень напугана. Тогда он и Бетти (жена Мануэла Карлоса) практически меня удочерили в Рио, стали моей семьей. Он был важным человеком не только в моей профессиональной, но и в частной жизни", - вспоминает Вивиан.

http://i2.imageban.ru/out/2010/06/18/1560c7685dc5a41680095518736f69a4.jpg

Вивиан Пажмантер обожает собак. Раньше у нее был черный пудель, а сейчас - палевая сука породы лабрадор. История любви Вивиан и Айлини началась в 1996 году в Аргентине, когда актриса снималась в новелле "Alen, Luz de Luna" с самим Густаво Бермудосом. ("Когда закончились съемки в "Новой жертве", пришло приглашение. Так как я хорошо говорю по-испански (мой отец был аргентинцем), то у меня не было трудностей, и я его приняла. Новелла снималась в небольшом городке. Я скучаю по нему и по друзьям, которых я там оставила. Между прочим, я все еще мечтаю поехать туда жить", - вспоминает актриса о съемках в этой новелле). Тогда она жила в Сан Мартин де Лос Андес, недалеко от Барилоче, чувствовала себя одинокой, живя высоко в горах, и решила купить себе лабрадора. Правда, она искала черного кобеля, а остановилась на палевой суке. "Айлини" на языке жителей Анд означает "стремительный поток кристальной воды". Они быстро подружились, много времени проводили вместе, гуляя на природе. Вернувшись в Бразилию, она взяла собаку с собой, они и по сей день вместе. Когда актриса узнала, что в новелле "Страницы жизни" ее персонажу придется играть вместе с собакой, то она сразу же предложила режиссеру Жайме Монжардину своего питомца. В результате в сценах все выглядит очень натурально, и Айлини выполняет все команды без каких-либо трудностей, потому что любит свою хозяйку.

+1

5

Страницы личной жизни

http://i2.imageban.ru/out/2010/06/18/4f54d8925d6873606d52e501906c5ed5.jpg

Вивиан долгое время встречалась со сценаристом Винисиусом Вианной. В 2001 году Вивиан вышла замуж за предпринимателя Жилберту Заборовски, и когда в ноябре 2002 года родился сын Эдуарду, решила полностью посвятить себя семье. Затем родилась Лара, еще одна радость в жизни супругов. Вивиан также помогает воспитывать трех старших детей мужа.

Когда закончились съемки в "Uga Uga" (январь 2001 года), после практически непрерывных съемок в 4 новеллах, она договорилась с руководством "Глобо", что возьмет год для отдыха. В 2002 году она отклонила приглашение Дениса Карвалью в новеллу "Желания женщины" ("Desejos de Mulher"). Актриса хотела заняться своей личной жизнью и забеременеть. Они с мужем хотели завести ребенка и ей пришлось делать искусственное оплодотворение. Находясь на шестом месяце беременности, актриса узнала, что ей придется помогать мужу бороться с той же болезнью, от которой умер ее отец 12 лет назад. У Жилберту была обнаружена болезнь Ходкинса (разновидность рака лимфатической системы). "Было очень трудно. Но мы настраивались на позитив. Мы брались за руки и говорили "Мы с этим справимся"", - рассказывает она. Ее муж считает, что поддержка жены была огромной в эти десять месяцев химио- и радиотерапии. "Когда ты обнаруживаешь у себя что-то подобное, то сдаешься, думаешь, что умрешь", - говорит она. "Виви была моей матерью, подругой, товарищем, женой. Монстр, тянувший меня туда, вниз, меня отпустил. Я нашел в ней немного большее, чем искал в жизни".

Усилия того стоили. "Лечение было тяжелым, но мы знали, что в 80% случаев наступает выздоровление. Сегодня он абсолютно здоров", - говорит она. "Это было чудо. Мы считали, что Жилберту не сможет больше иметь детей из-за химиотерапии". Рождение Лары еще больше укрепило их союз, хотя сейчас, из-за съемок Вивиан в новелле, они живут порознь.

Сейчас Жилберту продолжает жить в Сан-Паулу, занимаясь своей инженерной компанией, а также заботясь о трех детях от предыдущего брака. Вивиан старается больше времени проводить с детьми, она купила дом в Рио, где они и живут вместе с няней и помощницей по хозяйству. Вивиан говорит, что совмещать обязанности жены и матери со съемками у нее хорошо получается "Я переехала из Сан-Паулу, сейчас живу в 15 минутах от Прожака. Съемки бывают каждый день, но даже в этом случае я обедаю и ужинаю дома. Мой муж, который продолжает жить в Сан-Паулу, приезжает ко мне на выходные". "Это неплохо после пяти лет замужества. Это дает возможность соскучиться, использвать каждую минуту, чтобы побыть вместе", - добавляет она. Помимо мужа она скучает по спокойствию, которое было у нее вдали от съемок на телевидении.

Она не снималась в новеллах пять лет, и считает, что сейчас самое время для возвращения. "Я стала намного более зрелой. И думаю, что привнесу это в образ Изабел, - уверяет Вивиан. - Моей задачей на сегодня является совместить жизнь матери, замужней женщины и актрисы".

Возвращение также ознаменовало новую встречу актрисы с Каку Сиоклером, который играет фотографа Ренату, в которого влюбляется Изабел и с которым она переживает страстный роман. И хотя это первая совместная работа пары, Вивиан и Каку учились театральному мастерству у одного преподавателя, когда посещали уроки Жакелини Бриу в Еврейском Клубе в Сан-Паулу. "Забавно, как все связано в мире, мы только сейчас обнаружили, что учились в одной группе", - веселится она.

0

6

http://i2.imageban.ru/thumbs/2010.06.18/81014088c947f274f8d18d1ac26a4fb2.jpg

http://i2.imageban.ru/thumbs/2010.06.18/cb7436fe6abb09a93b840ead6b10918a.jpg

http://i2.imageban.ru/out/2010/06/18/20d057d59f0324095c4e819e40c9fabf.jpg

http://i2.imageban.ru/out/2010/06/18/90a9e46d7259a8802cf40e0d39620a14.jpg

+1

7

Вивиан со своими детьми Ларой и Эдуардо и племянником.
http://i2.imageban.ru/thumbs/2010.06.18/027fd32756c8d1bbbcee26b837ba0773.jpg

http://i2.imageban.ru/thumbs/2010.06.18/c0742f540fe3b76520ea546427c80b50.jpg

http://i2.imageban.ru/thumbs/2010.06.18/e43ac1d988986cd281a612223408db17.jpg

http://i2.imageban.ru/out/2010/06/18/aac3b92270c9d975358210a42762b4bd.jpg

http://i2.imageban.ru/out/2010/06/18/0d265bfbd852e57cf7a69840d7520bd7.jpg

Отредактировано Isabella Salinas (18th Jun 2010 18:48)

0

8

http://i2.imageban.ru/out/2010/06/18/07f1201392036af78070ebfa777ab389.jpg

"Секрет Тропиканки" ("Mulheres de Areia")1993 г.
Сценарий: Ивани Рибейро
Режиссер: Вульф Майя

В ролях:
 
Gloria Pires - Рут и Ракел
Guilherme Fontes - Маркос Асунсон
Raul Cortez - Виржилио Асунсон
Viviane Pasmanter - Малу Асунсон
Suzana Vieira - Кларита Асунсон
Marсos Frota - Тоньо-Лунатик
Paulo Goulart - Донато
Laura Cordoso - Изаура... и др.

Сюжет новеллы разворачивается в небольшом райском уголке близ Рио-де-Жанейро. Две сестры, такие похожие внешне, словно они зеркальные отражения друг друга, и такие разные внутри. У каждой из них свои представления о жизни, свои мысли, свои чувства. Одна из них, Ракел, настоящее исчадие ада, мечтающее только об одном - жить богато и беззаботно, и не останавливающееся ни перед чем в достижении своей цели. А другая, Рут, напротив, просто ангел, сошедший с небес, и все, что ей нужно - это любить и быть любимой.
    Возвращаясь в свой родной город к семье, Рут встречает молодого человека, Маркоса, и влюбляется в него с первого взгляда. Маркос (кстати, юноша из весьма влиятельной и состоятельной семьи), похоже, отвечает взаимностью. Но в эту идиллию вмешивается Ракел, которая давно уже подыскивает для себя такого жениха. Выдавая себя за сестру, она добивается любви Маркоса, и они женятся. По закону жанра, небесное создание Рут страдает молча…

braziliada

0

9

"Секрет Тропиканки" ("Mulheres de Areia")1993 г.

Малу Асунсон

http://i2.imageban.ru/out/2010/06/18/fc9b345c0f47b4a36e4062c5e1341e0e.jpg

0

10

"Секрет Тропиканки" ("Mulheres de Areia")1993 г.

Малу Асунсон

http://i2.imageban.ru/out/2010/06/18/88398a2e7b36a5d5c25ebbad3b3c36a0.jpg

http://i2.imageban.ru/out/2010/06/18/0f208e899ec30e8891f3a96c4110abd7.jpg

http://i2.imageban.ru/out/2010/06/18/38d2589a032d84aa818efad7541cb568.jpg

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Daydream » Актрисы » Вивиан Пажмантер / Viviane Pasmanter