У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В верх страницы

В низ страницы

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Telemundo » Дьявол знает лучше (Падший ангел) / Mas Sabe el Diablo


Дьявол знает лучше (Падший ангел) / Mas Sabe el Diablo

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://se.uploads.ru/t/Q3WTo.jpg
                     Можно посмотреть онлайн
Год: 2009-2010
Страна: США
Производство: Telemundo
Серий: 182
Авторы: Jimena Romero, Lina Uribe
Сценарий: Jimena Romero, Lina Uribe
Режиссёры: David Posada, Danny Gavidia, Leonardo Galavis
Продюсеры: Aurelio Valcarcel Carrol, Martha Godoy
Музыка: "Mas Sabe el Diablo de Amor" (Remix) - Jencarlos Canela, Wahero
               "Amor Quedate" - Jencarlos Canela
Места съёмок: New York City, Miami, Florida, Federal District
Другие версии: ¿Por que diablos? (Колумбия / Canal Uno / 1999-2000) - Manolo Cardona, Cantor, Marcela Carvajal, Victor Mallarino, Paola Andrea Rey

Саундтреки:

1 "Mas sabe el diablo" (Tema principal) - Jencarlos Canela / Wahero
2 "Mas Sabe el Diablo" (Balada Manuela & Angel)/ Quedate en mis brazos - Jean Rodriguez
3 "Junto a Mí" (Balada Manuela & Angel) - Mayre Martinez
4 "Amor Quedate" (Balada Manuela & Angel) - Jencarlos Canela
5 "Contigo" (Virginia & Jimmy) - Rossana
6 "Estes donde estes" (Manuela & Angel) - Jencarlos Canela
7 "Toda mi pasión" (Virginia & Jimmy) - desconocido

Награды:

Premios GLAAD 2010

Mejor Novela

Краткое описание:

Молодого парня Анхеля Сальвадора воспитывала в одиночку мать. Жили они очень бедно. Доброму от природы юноше пришлось начать воровать для того, что бы хоть как-то прожить. Некоторое время спустя Анхель оказался в банде, где он становится уважаемым человеком, с помощью своего ума и сообразительности. Анхель по жизни игрок, и он всегда полон решимости победить. Главарь банды Мартин, убил лучшего друга Анхеля. Анхель поклялся отомстить убийце, но на самом деле еще не знал, что тот - его родной отец. Никому кроме его матери, неизвестно имя отца Анхеля.
    Мартин имеет право на все...и единственное, что он не может контролировать, так это свою жену - Мануэлу.       
     За безупречной внешностью влиятельного бизнесмена Мартина Ассеро и его положением в обществе, скрывается лицо которое возглавляет банду в преступной сети. Мануэлла преданный юрист, который будет бороться за справедливость - даже если это означает защищать человека, которого хочет уничтожить её муж.     
    Анхель пытается похитить автомобиль Мануэллы, в результате чего попадает в тюрьму, и по иронии судьбы его адвокат - Мануэлла, которая хочет дать Анхелю шанс на новую жизнь без криминала. Они влюбляются друг в друга, однако Мартин не готов терпеть дружбу мануэлы и Анхеля и идти на риск, ведь Анхель знает кто он на самом деле. Мартин решит использовать все свои силы для устранения Анхеля, не зная, что он его сын.
     Кто же окажется реальным дьяволом после борьбы - уличный вор или богатый предприниматель...?

В ролях:

Gaby Espino - Manuela Davila
Jencarlos Canela - Angel Salvador "El Diablo" / Salvador Dominguez
Miguel Varoni - Martin Acero "El Hierro"- Villano Principal
Karla Monroig - Virginia Davila
Jorge Luis Pila - Jimmy Cardona
Roberto Mateos - Leon Beltran
Carlos Camacho - Horacio Garcia
Cristian Carabias - Jose del Carmen Frank "El Topo"
Michelle Vargas - Perla Beltran
Leonardo Daniel - Anibal Davila
Eva Tamargo - Ariana de Davila
Esperanza Rendon - Esperanza Salvador
Ezequiel Montalt - Cristian Acero
Jeannette Lehr - Graciela Vda. de Acero
Angeline Moncayo - Marina Sanches / Mario Perez
Juan Jimenez - Marco Leon Beltran "El Cachorro"
Jimmie Bernal - Lucas Santos
Alexa Kuve - Susy
Dazia Torell - Monica Vda. de Savater
Mery De Los Ríos - Lola
Raul Arrieta - Mike Sanchez
Carlos Ferro - Gregorio Ramirez
Carlos Perez - Carmelo
Alberto Salaberry - Mauricio Lineros
Talina Duclaud - Silvana Santos
Cindy Luna - Jenny
Roxana Pena - Nina Lazaros
Juan David Ferrer - Sandro Beltran
Carlos Augusto Maldonado - Pablo Simon Sosa "El Ronco"
Aneudy Lara - John Blanco "El Mocho"
Alex Fumero - Cirilo Marquez El Caucho
Eduardo Ibarrola - Jose Frank "Padre de Topo"
Jose Guillermo Cortines - Osvaldo Guerra
Jorge Consejo - Lorenzo Blanco
Andres Garcia Jr. - Diego Robledo
Rafael de la Fuente - Jorge Giraldo
Dayana Garroz - Adamaris García
Tely Ganas - Maricela
Ariel Texido - Andres
Jonathan Islas - Arturo Ocampo
Nelson Tallaferro - Detective Jose Vega
Xavier Coronel - Capitan Soto
Ernesto Molina - Romero
Ismael Barrios - Dario Uribe
Marta Gonzalez Liriano - Lida
Rodolfo Castera - El Pirata
Roberto Huicochea - Evaristo Ortega / El Principe
Salim Rubiales - Cisco
Dayana Garroz - Ada
Johnny Acero - Jason Torres "El Perro"
Sofia Lama - Esperanza Salvador (Joven)
Carlos Giron - Martín Acero (Joven)

+1

2

Анхель сальвадор - Женкарлос Канела

Дьявол из-за судьбы и ангел сердцем... Анхель - привлекательный, бодрствующий и очень умный человек, с сердцем, благородным но обязанным из-за обстоятельств, которые нужно переживать на улицах нью-йорка. анхель живет вместе с матерью эсперансой в маленькой квартирке, куда они переехали, когда он был едва ребенком благодаря помощи леона.Он не знает своё прошлое и единственное что он знает об отце, что тот оставил его маму беременной, вынуждая её противостоять одинокой жизни. она приняла решение скрывать от анхеля имя отца, человека который заставил её страдать. очень немногие знают его имя, потому что во дворе анхель имеет прозвище дьявол (el diablo), заслуженное благодаря поступкам, которые он делает в его квартале тем самым зарабатывая деньги на обеспечении себя и матери. Он посвятил себя рисованию, что для него значит - способ убежать в его реальность и мечтать о новой жизни. со временем, анхель наполнил записные книжки и альбомы всеми видами рисунков к которым он прибегает, чтобы забыть правду его жизни. "Обряд инициации" анхеля внутри группы воров квартала состоял в том, чтобы красть зеркала заднего обзора машины - работа, которую он осуществлял словно эксперт. с этого времени, он был хорошо оценен в группе и благодаря его изобретательности и острому чувству наблюдения, он стал лидером, за которым следуют остальные не сомневаясь, до дня, который отправит его в тюрьму. Анхель догадывается о том что у его жизни нет истинного будущего, и что это момент искать новый курс. он не будет представлять, что мануэла, его адвокат, добьётся справедливости. К несчастью, анхель сталкивается с тем, что возможности его матери не позволят осуществить его цели. это приводит к тому, чтобы отложить его планы до тех пор, пока он не оплатит долги через кражи. В течение истории, он взберётся на положение внутри группы посвященной краже в широком масштабе - электронных устройств, электроприборов и всех видов товара, чтобы отдавать его мужчинам “железа” (el hierro), максимальной властной группе, главу которой никто не знает лично кроме леона. его повышают благодаря креативности и из-за интереса, который просыпается в этом незнакомом начальнике. Его связь с мануэлой чисто профессиональная, но через несколько месяцев она украдет его сердце. выйдя из тюрьмы, анхель будет думать что никогда вновь не увидет её и что она останется только в его воспоминаниях. он узнает, что мануэла - невеста “железа”, и как удар в его сердце - он узнает о том, что “железо” - его отец… тот же человек из-за которого его мать страдала в течение 23-х лет.

Мануэла Давила - Габи Эспино

Доброе сердце рвущееся между ангелами и дьяволами...  Мануэла - красивая, приятная, простая и добрая женщина, с высоким чувством социальности которая имеет моральную слабость к нуждающимся и обездоленным, которым она полна решимости помочь как адвокат. Мануэла дочь обеспеченной латинской семьи. она - адвокат как и её отец анибаль давила, окончила университет в нью-йорке. Она знает мартина давно. ввиду близости семей и непрерывных встреч которые они организовывали, между ними появляется привязанность, которой не хватает страсти и силы желания... мануэла ещё не узнала истинную любовь. вскоре мартин и мануэла собираются пожениться. При исполнении своих обязанностей в качестве адвоката, она становится представителем анхеля, который постепенно становится ближе и раскрывает в ней чувства, которых она не знала ранее. юноша будит её интерес к себе, очаровывая полнотой нежности и тайн. теперь она понимает чего не хватает её жениху, и в этот момент у мануэлы возникают сомнения в решении вступить в брак. К её печали, она расстаётся с анхелем, и он удаляется из её жизни, разума, благодаря чему она вступает в брак с мартином от отчаяния. мануэла не знает, что человек, который действительно её любит, ушел чтобы принадлежать преступной группе, глава которой которой её жених - анонимный лидер. мануэла, не может представить себе даже в самом худшем ночном кошмаре, что "железо"- это человек, который спит каждую ночь с ней в одной постели.

Мартин Асеро - Мигель Варони.

Дьявол с железным сердцем. С детства он был ленивым и безответственным, типичным балованным маменькиным сыночком, которая выростила его под чрезмерной защитой. мир фантазий и роскоши, в котором он хотел жить всегда, исчез из-за бесконечных долгов, которые в наследство ему оставил отец. Грасиэла, его мать, должна была прибегать к помощи кузена, далекого от её мужа и крестного отца её сына, чтобы не отказываться от роскошной жизни, поэтому анибаль давила помогает им встать на ноги. его опора даёт возможность мартину переехать в соединенные штаты. он взбирётся на высокую должность предприятия, которым владеет отец мануэлы, и сделает всё, чтобы войти к нему в доверие дабы стать приемником. Как способ ублажить его, мартин решает жениться на его дочере мануэле. Анибаль не знает, что истинный мир его будущего зятя темен и недозволен. его предприятие консолидации груза конгломерата "давила энтерпрайзиз инк." - в действительности фасад для экспорта ворованных электроприборов и электронных устройств в латинскую америку. мартин получает деньги от краж, которые осуществляют опытные воры его преступной группы, где он известен как “железо” (el hierro). Мартин добивается всего того, что он хочет благодаря его фальшивой любезности и симпатии. на его красивую оболочку попадается эсперанса, смиренная домработница, которая подарит ему сына, о существовании которого он узнает много лет спустя...  Мартин никогда не любил и использовал женщин для его намерений для удовлетворения своих сексуальных или финансовых желаний. история повторится с мануэлой, в которой он видит богатство и власть, но жизнь сыграет с ним злую шутку и заставит потерять голову от страсти к ней.

Леон Бельтран - Роберто Матеос.

Тайна власти в будущем черной души...  Он - лев тайн и скрытых дел, которые он организовывал в сфере преступности и незаконных дел. кражи, растраты и мошенничества - единственная тактика, которую он знает, чтобы делать деньги. Он основывает его шайку молодых воров с которой начинается история. С годами, группа, которая была шайкой, превратилась в преступную группу, известную кражами в широком масштабе товаров таких как части роскошных автомобилей, электронных устройств и электроприборов, которые опступают на сбыт в латинскую америку. Леон - одинокий человек, владелец бара “пещеры” в квартале, где полуобнажённые девушки развлекают клиентов.  Из-за того, что он был кузеном сандро он узнал эсперансу и анхеля, которого в будущем он продвинет как одного из его лучших мужчин.

Вирхиния Давила - Карла Монрой

Одинокая душа жаждущая любви...  Немного мужественная и коренастая женщина, с сильным и внушительным характером. она - старшая сестра мануэлы, противоположная ей. Вирхиния входит в круг женщин которые любят привлекать мужчин натуральной красотой. Она не использует кричащие драгоценности, и редко блистает в красивой одежде. юбка с минимумом вульгарности - это максимум. Она не такая красивая как её сестра, не такая весёлая и разговорчивая. С детства она была девочкой, сражающейся за внимание отца, превращаясь неким образом в "сына", о котором так мечтал анибаль. Она заинтересована семейными делами с тех пор, как изучила административный бизнес с целью начинать работать в одном из предприятий "давила энтрепрайзез". Всегда она показывала анибалю все её способности, сконцентрировавшись полностью во взбирании на положение к управлению компанией. Чтобы добиться профессионального успеха, она пожертвовала личной жизнью, и сегодня виргиния - одинокая женщина, без любви и без сентиментальных мотиваций. Работа заполняет её собственное одиночество. Известие о болезни её отца оставляет её убежденной в том, что она станет главой компании, но удивляется, когда анибаль объявляет, что эту должность заработает управляющий, который покажет больший рост и доходность в его компании. Вирхиния войдет в соперничестве с мартином, одним из её соперников, к которому она относится с недоверием, потому что знает, что он что-то скрывает и подозревает его ускоренную удачу в делах производительности. С мануэлой у неё холодные отношения, но прежде всего они дружелюбные. Совсем случайно, она находит любовь в человеке, которого она меньше всего представляла с собой рядом: сыщика Джимми Кардона.

Джимми Кардона - Хорхе Луис Пила

Любовь придёт на встречу его войне с местью...  Полицейский и сыщик восхищённый работой его отца который стал его идолом. Он - сын Джеймса Кардона, сыщика который собирается уйти в отставку из учреждения, которому отдал всю жизнь. Джимми обожает своего отца и всегда видел его героем. В ночь до официального выхода на пенсию, полиции поступает слух о краже 3 миллионов долларов в драгоценностях в благотворном событии; Джимми и Джейми назначены главными по делу, но стычка в противостоянии между полицейским и преступниками заканчивается смертью Джейми. Боль из-за смерти отца принуждает Джимми дать клятву и отомстить уничтожив группу воров. любовь внезапно постучит в дверь, благодаря чему он познакомится с женщиной Вирхинией которая украдет у него сердце...

0

3

http://i070.radikal.ru/1004/58/1d33b17fe3da.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/0910/23/451b275a8e53.jpg
http://i033.radikal.ru/1105/c7/915480eaf33e.jpg
http://i048.radikal.ru/1105/9c/9739ab39e7df.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1101/33/a03e94bf1a9e.jpg
http://i082.radikal.ru/1003/a8/8b48e9581ee4.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1102/e2/f2e1c42ba68d.jpg

0

4

http://s52.radikal.ru/i138/1101/fb/3d14fe81417f.jpg

0

5

http://s61.radikal.ru/i172/1101/09/08170e213b97.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1104/43/69e07d9ed173.jpg

0

6

http://1.bp.blogspot.com/_5Lf1TOwDu_c/S3hULr7km5I/AAAAAAAAGyI/e24CallteSU/s400/ANGEL+-+MANUELA+-+MARTIN.jpg

0


Вы здесь » Daydream » Telemundo » Дьявол знает лучше (Падший ангел) / Mas Sabe el Diablo