http://sd.uploads.ru/t/HUjQq.jpg

Год: 2008
Страна: Аргентина
Производство: Telefé
Серий: 140
Музыка: Cris Morena - "Bella y Bestia"
Режиссер: Martín Mariano
Продюссеры: Solange Keoleyan, Lily Ann Martin
Сценарий: Solange Keoleyan, Lily Ann Martin

Краткое описание:

Это - история музыки, любви и ненависти между Беллой и ее "дотошными" тремя сыновьями, а также, Бенни и его трёх "дотошных" дочерей. Она - балерина, он - рок-музыкант. Даже при том, что они не любят это, они открывают школу музыки и танцев. Сыновья Беллы - превосходные музыканты в оркестре. Дочери Бенни изучали музыку с их отцом. Вместе они создают рок-группу. Таким образом, соединенные музыкой, Бенни и Белла, вместе с их детьми, будут играть главные роли в одной из самых забавных историй. Есть поединки, союзы, танец, классическая музыка и большое развлечение.
     Белла - опрятная женщина, одержимая, образованная, структурированная и всегда пробует следовать правилам. Она обвиняет Бенни во всех ее неудачах... В общем, она права в обвинении его. Он - последний человек на Земле, в которого она хотела бы влюбиться. Бенни, с другой стороны, полная противоположность. Он вульгарен, живет одним днём, и смех у него во всем. Он ненавидит обязанности и делает все, что он может, чтобы избежать их. Он не может выдержать Беллу и не любит, ее организованность, ее контролируемую жизнь и ее дотошные рутины.
      Они встречаются в результате несчастного случая, благодаря чему, Бенни разрушает карьеру Беллы навсегда. В результате этого несчастного случая, она повреждает лодыжку прямо перед шоу, которое могло сделать ее знаменитой навсегда, как балерину. С того момента, она ненавидит его, и она клянется убить его, если она когда-либо увидит его снова. И она будет пробовать, как только она узнает, что он - ее новый сосед. Но, говорится, что судьба всегда знает, что сделать. И это, несмотря на их постоянные усилия разрушить друг друга, судьба берет свое, и ненависть перерастает в большую любовью. Любовь настолько сильна, что, даже против себя и их собственного сумасшествия, против их детей и всех их препятствий, в конце концов, они найдут музыку, любовь и сумасшествия на пути в счастью...

В ролях:

Romina Yan - Bella
Damián de Santo - Benny
Maximiliano Ghione - Torcuato
Mercedes Funes - Leidi
Sebastián Mogordoy
Susana Ortiz
Graciela Pal