У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актрисы » Астрид Каролина Эррера / Astrid Carolina Herrera


Астрид Каролина Эррера / Astrid Carolina Herrera

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Полное имя: Астрид Каролина Эррера Иррасабаль
Место рождения: Каракас, Венесуэла
Дата рождения: 23 Июня 1963г.

Краткая биография: (Источник не известен, так как много где это интервью встречается)
     
    Всё началось с ее участия в конкурсе Мисс Венесуэла. Даже выиграв титул Мисс Мира, она не думала об артистической карьере. Ей просто нравилось участвовать в конкурсе, и лишь затем стали поступать различные предложения из сферы рекламы, моды и телевидения.
     Благодаря конкурсу она познала опыт, который очень немногим удалось пережить. Она была коронована всем миром - сказочная фантазия, но одновременно большая ответственность, позволяющая ближе познакомиться с суровой жизненной реальностью.
     Она  чувствовала себя избранницей судьбы. У нее было всё: здоровье, семья и возможность всегда ложиться спать с полным желудком... это научило ее ценить самые простые вещи, которые по-настоящему важны в жизни.
     Впервые ей предложили работу актрисы на канале РКТВ, но в то время у нее была другая возможность - стать ведущей одной из телепрограмм. Она встретилась с несколькими продюсерами, и все они были уверенны, что у нее есть актёрский талант. Ее передали в руки профессора Амалии Перес Диас, и это было для нее невероятно!
      Итак, первой ступенью ее карьеры стала теленовелла телеканала РКТВ "Моя любимая Беатрис", а затем, в мини-сериале "Девушка из цирка" и телефильме "Жизнь моей жизни". Позднее, вместе с Карлосом Монтильей она возглавила теленовеллу "Моя душа", а затем с Карлосом Мата - "Страсть Терезы". На этом ее трёхлетний контракт с сериалом был завершён, и она выбрала для продолжения своего творческого пути независимую компанию Marte TV.
      Там она работала под руководством режиссёра Сесара Боливара и сценариста Хосе Игнасои Кабрухаса, достигнув большого профессионального роста. Они позволили ей значительно расширить свои горизонты. Первыми ее работами здесь стали роли в телефильме La Sayona, имевшем большой успех, и Poseida, где она сыграла героиню с нарушениями личности. Также она поучаствовала в телефильме Dracula. Без сомнения, это были очень сильные и очень интенсивные персонажи, которые принесли ей огромный опыт.
      Ее первая теленовелла в новом коллективе - "Императрица" с Мариной Баурой во главе супер звёздного состава. Затем она приняла специальное участие в "Две Дианы" и сыграла главную роль в "Божественном наваждении" Перлы Фариас. тогда же она снялась в полнометражном фильме "Спецбригада 2.2."
     После этого она отправилась в Колумбию , где сыграла главную роль в теленовелле "Источник", и осталась в этой стране на два года. Следующие три года она посвятила отдыху. К активной работе она вернулась получив предложение сняться в фильме Корин Тельядо, который первоначально должен был носить имя "Бренда".
     Ее возвращение в теленовеллы состоялось в 2000 году в "Любовниках полной луны", а затем в "Секрет любви". Теперь она снова на экране РКТВ с действительно захватывающей героиней Альтаграсией Дель Торо - "Женой Иуды".
      Ей сопутствовала большая удача, и если вы посмотрите на всю ее артистическую карьеру, то сможете увидеть, что ее персонажи были разными. Она никогда не была только "хорошей"... Да, большинство ее героинь были положительными, но с очень разными чертами характера и разным темпераментом.

Немного о ней:

Ее большая слабость - физические упражнения. Она из тех людей, кто в тренажёрном зале забывает обо всём.
Ей нравятся массажи, сауна - все эти пассивные виды отдыха.
Ей нравится саморазвивающая литература. Сейчас она погружена с головой в "Семь духовных ключей к успеху".
Она сама создает уют в доме, ей нравится всё чистое и безупречное.
Кухня у нее не вызывает энтузиазма, это совершенно определённо... для полного счастья в жизни ей нужна кухарка.
У нее есть пять братьев, и она единственная артистка в семье.
Она любит ходить в кино или по утрам смотреть дома видеофильмы.
Она имеет склонность комбинировать духи с цветом одежды. Ей не нравятся сладкие духи, потому что они ей надоедают.
Она не курит и не употребляет алкогольных напитков. Ей доставляет радость шоколадка "Milky Way" или "Savoy", или мороженое "Hagen Dazz".
Ее излюбленные цвета - пастельные, однако она часто одевается в чёрное, так как знает, что этот цвет ей очень идёт.

0

2

Фильмография:

Mi Amada Beatriz (1987)
La Pasion de Teresa / Страсть Тересы (1987)
Abigail / Абигайл (1988)
Alma Mia / Моя душа (1989)
Emperatriz / Эмператрис (1990)
Las Dos Dianas / Две Дианы (1992)
La Loba Herida / Раненая волчица (1992)
Divina Obsesion / Божественное наваждение (1993)
Morena Clara / Морена Клара (1995)
El Manantial (1996, Col.)
Amantes de Luna Llena / Любовники полной луны (2000)
Secreto de Amor  / Секрет любви (2001)
La Mujer de Judas / Вино любви (Жена Иуды) (2002)
Engaсada / Обманутая (2003)
Sabor a Ti / Сила любви (2004)

0

3

http://i015.radikal.ru/0805/16/7a353aaab6ff.jpg

0

4

В 2002 году 39-летней красавице наконец-то улыбнулось счастье. Она познакомилась с 23-летним бейсболистом Антонио Альваресом и, повстречавшись с ним несколько месяцев, вышла за него замуж. Свадьба была полностью закрыта для прессы. На ней присутствовали родственники и близкие друзья молодоженов, за исключением матери новобрачного. Видимо, ей не по душе пришлась разница в возрасте сына и будущей невестки.

0

5

alba написал(а):

Она познакомилась с 23-летним бейсболистом Антонио Альваресом и, повстречавшись с ним несколько месяцев, вышла за него замуж

А есть фотографии с ним ?

0

6

Нет, к сожалению нету

0

7

Фотки

0

8

Еще одна

0

9

еще

увеличить

увеличить

увеличить

0

10

Интервью

Астрид Каролина Эррера:

“Я получила шесть предложений, но выбрала “Жену Иуды”

Мисс Мира 1984 возвращается на канал, который стал стартовой площадкой для ее карьеры актрисы. Обворожительная как всегда, Астрид Каролина Эррера возвращается в страну, чтобы стать одним из главных действующих лиц новой теленовелы “Жена Иуды”.

- Чем тебя привлек этот персонаж?

- Я получила множество предложений от различных компаний, и был ряд факторов, повлиявших на мое решение. Во-первых, возвращение в Венесуэлу, потому что я провела очень длительный период за ее пределами, и во-вторых, потому что речь шла о РКТВ - компании, в которой началась моя карьера, и мне было очень приятно снова встретиться с людьми, рядом с которыми я сделала первые шаги как актриса. Кроме того, Хосе Симон Эскалона и Хуан Пабло Самора предложили мне роль, которая обещает стать самым серьезным испытанием в моей карьере.

- Расскажи о своем персонаже в “Жене Иуды”.

- Откровенно говоря, я не могу раскрывать подробностей. Единственное, что могу сказать - этот персонаж совсем не похож на меня. Это очень важно, потому что она является абсолютным центром событий в теленовеле.

- Почему ты осталась в теленовеле "Секрет любви" до конца?

- Меня пригласили для специального участия, но роль женщины, появившейся, чтобы “раскачать” отношения главных героев, настолько понравилась зрителям, что мое участие решили продлить.

- Как тебе новое поколение исполнителей главных ролей?

- По правде говоря, я считаю себя в праве отвечать на этот вопрос, так как в последнее время отсутствовала в стране и не следила за этим. Имя, которое мне сразу приходит в голову - Даниэла Альварадо, потому что ее я знаю с детства, мы вместе работаем, и сейчас она демонстрирует невероятный профессионализм.

- Тебя продолжают считать королевой красоты?

- Для истории есть единственная Мисс Мира 1984 и это я. Это титул, от которого я не могу и не хочу избавляться, потому что это был приятный опыт. Я не стремлюсь, чтобы люди забыли о моем триумфе только из-за того, что потом я посвятила себя карьере актрисы. Это другая ступень, другая профессиональная роль.

- Твоя красота была важным фактором, позволившим тебе “засветиться” как актрисе?

- Не стану отрицать, что то, кем я стала или стану в будущем, в определенной степени было следствием той победы. Думаю, это очень важно, но считаю, что если бы дело было только в моей красоте, вряд ли я столько лет посвятила бы профессии актрисы.

- Ты не думаешь, что c годами вес твоих ролей снижается?

- Решение вернуться на РКТВ было принято после длительных раздумий и обсуждений, так как у меня было шесть предложений, но, очевидно, я не могла принять все сразу. Я не считаю, что мои роли стали меньше, просто критерии выбора изменились. Сюжеты и персонажи меняются с ходом времени. Сильно повзрослевшая актриса способна добиться успеха с интересной ролью и хорошим сценарием.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Daydream » Актрисы » Астрид Каролина Эррера / Astrid Carolina Herrera