http://i052.radikal.ru/0806/f1/0d983bd821fb.jpg

Год: 1989
Страна: Аргентина
Производство: Telearte
Серий: 120
Автор:  Lucy Gallardo
Режиссёры: Diana Alvarez, Juan David Elicetche
Продюсер: Omar Romay
Сценарий: Alma Bressan, Maria Jose Campoamor, Marcia Cerratani, Maria Teresa Forero, Omar Romay, Enrique Sdrech
Музыка: Esa extrana dama - Valeria Lynch
                    Hay un manana - Valeria Lynch, Jose Jose

Краткое описание:

Джина Фальконе - молодая и красивая девушка, живет в деревне вместе со своим братом - тираном, пьяницей и лентяем Доминико. И однажды, собирая цветы в поле, девушка из деревни встретилась с городским приезжим, Марсело.
     Марсело влюбился в Джину так же, как та полюбила молодого человека, однако тот не забывал об обещании, данном отцу - жениться на Эльзе Марсело должен был для того, чтобы поправить финансовое состояние семьи Риччарди.
     Джина беременна, старший брат ничего не хочет и слышать о ребенке, а любимый уезжает в Буэнос-Айрес и женится на богатой невесте. У Джины рождается дочь, которую она называет Фиамма (Огонь). Однако мужчину ждет большой сюрприз - однажды ему приносят второго ребенка, маленькую незаконнорожденную Фиамму. А жена Марсело - Эльза, умирает, родив мужу дочь Вирхинию. Марсело отдает девочку на воспитание в свой загородный особняк, куда позже переезжает вместе с Вирджинией, и сестры растут вместе. Все это время Риччарди пытается узнать, что случилось с его возлюбленной, однако ему говорят, что Джина умерла при родах. Никто не упоминает о монахине по имени Пьедад, которая живет в Приюте Поклонения, и которая до того, как постричься в монахини, носила имя Джина Фальконе…
       Проходит время. Пьедад уезжает учиться в семинарию в Рим, а Марсело, уверенный в том, что его возлюбленная умерла, воспитывает дочерей в своем загородном доме. Фиамма не знает, что она - незаконнорожденная дочь своего отца, однако чувствует, что отношение к ней несколько иное, нежели к Вирджинии.
      Спустя 20 лет сестра Пьедад приезжает из Рима и становится настоятельницей Приюта Поклонения.
  А тем временем ее дочь, Фиамма и Альдо, сын Педро - друга Марсело, влюбляются друг в друга. Однако, Марсело и Педро, давно договорились, что Альдо должен жениться на старшей дочери Марсело - Вирхинии. Они и не подозревают, сколько юных сердец разбивает их решение. Вирхиния влюблена в человека много старше себя - в Карлоса, друга своего отца, но, обладая слабым характером, она не может перечить Марсело. Фиамма не понимает ее и считает предательницей. На фоне всего этого она случайно узнает, что не является законной дочерью своего отца.
      Девушка не хочет в это верить, ведь она считала Эльзу своей матерью. Она требует объяснения, Марсело говорит, что ее настоящая мать умерла, но Фиамма, которая не может простить ему, что он лгал ей все эти годы, отказывается в это верить.
     Фиамма уходит в монастырь. Марсело в отчаянии - он пытается найти дочь, но тщетно. А Фиамма между тем знакомится в Приюте с настоятельницей - очень доброй женщиной с грустными глазами. Девушка даже не зает, что перед ней ее мать, но об этом догадывается Пьедад - никто больше не может носить такое редкое имя, как Фиамма.
     От дочери Джина узнает о Марсело, о его жизни, о том, что его жена умерла, о несчастной любви Фиаммы и Альдо… И Джина принимает решение найти Марсело. Но для этого не обязательно говорить, кто она такая.
     Так появляется «таинственная леди» Миранда - Джина Фальконе. Иногда, уходя из монастыря, она одевает вуаль и появляется на светских приемах, но никто не может догадаться, кто же она на самом деле?
      Она встречается с Марсело, и их любовь зарождается вновь. Джина не может решиться и открыть Марсело правду о себе, ведь она дала обет перед Богом. Сможет ли ее любовь к Господу победить ее земную любовь? Ведь она - монахиня…

В ролях:

Luisa Kuliok - Gina Falcone / Hermana Piedad
    Jorge Martinez - Marcelo Ricciardi
    Gustavo Garzon - Carlos Uboldi
    Raul Rizzo - Pedro Guillon
    Lita Soriano - Gertrudis
    Aldo Barbero - Dominico Falcone
    Tincho Zabala - Tomas Parresi
    Marta Albertini - Elsa Parresi de Ricciardi
    Alfredo Iglesias - Don Esteban Linares
    Nestor Hugo Rivas - Roberto Parresi
    Dora Prince - Desconocido
    Ana Maria Campoy - Valeria Uboldi
    Adriana Alcock - Hilda
    Marisel Antonione - Diana
    Raul Aubel - Monsenor Tredini
    Andrea Barbieri - Fiamma Ricciardi Parresi (Falcone) de Guillon
    Hilda Bernard - Hermana Sacramento
    Berta Castelar - Hermana Celina
    Hugo Castro - Luciano
    Gabriel Corrado - Aldo Guillon
    Ivo Cutzarida - Alberto
    Alejandra Darin - Susana Nicoli
    Ivonne Fournery - Hermana Angelica
    Juan Carlos Galvan - Don Estier
    Liria Marin - Desconocido
    Mabel Pessen - Hermana Catalina
    Ivanna Rossi - Desconocido
    Raul Rossi - Monseñor Capetto
    Margarita Ross - Virginia Ricciardi Parresi de Uboldi
    Patricia Rozas - Hermana Irene
    Viviana Ssez - Loreta
    Perla Santalla - Hermana Caridad
    Monica Santibañez - Hermana Beatriz
    Leopoldo Verona - Canciller
    Tony Vilas - Don Nicoli
    Deborah Warren - Anette
    Adolfo Yanelli - Miguel
    Maria Rosa Gallo - Hermana Paulina