У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В верх страницы

В низ страницы

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актеры » Марио Симарро / Mario Cimarro


Марио Симарро / Mario Cimarro

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i044.radikal.ru/0802/ae/905eb028f761.jpg

Полное имя: Mario Antonio Cimarro Paz
День рождения: 1 Июня 1971
Место рождения: Habana, Cuba
Рост: 1.80 m
Супруга: Natalie Streignard (1999-2006)
Отец: Antonio Luis Cimarro
Мать: Maria Caridad Paz
Сестра: Maria Antonia Cimarro Paz

Теленовеллы:

Necessary Roughness (2012)
Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte (2011) - Juan Del Monte
Mar de Amor (2009) - Victor Manuel
Измена / La Traicion (2007-2008) - Hugo de Medina/Alcides de Medina
Вторая жизнь / El Cuerpo del deseo (2005) - Salvador Cerinza
Тайная страсть(Хищники) / Pasión de gavilanes (2003-2004) - Juan Reyes
Дикая кошка / Gata salvaje (2002) - Luis Mario Arismendi
Больше, чем любовь / Más que amor, frenesí (2001) - Santiago Guerrero
Крылья любви / Amor latino (2000) - Ignacio 'Nacho' Domeq
Дом на побережье / La Casa en la playa  (2002) - Roberto Villarreal
Узурпаторша / La Usurpadora (1998) - Luciano Alcántara
Избранница / La Mujer de mi vida (1998) - Antonio Adolfo Thompson Reyes
Хорошие люди / Gente bien (1997) - Gerardo
Украденная любовь / Sentimientos ajenos (1996) - Ramiro
Canción de amor (1996)
Акапулько, тело и душа / Acapulco, cuerpo y alma (1995)

Фильмы:

We Are The World (2010)
Puras Joyitas (2007) - SN
Rockaway (2007) - Juju
Managua (1997)
The Cuban Connection (1997)
Romeo + Juliet (1996) - Capulet Bouncer

0

2

Фото

0

3

Данные взяты с http://www.serials.ru

Марио Симарро отрицает, что он груб в обращении с женщинами. В недавней публикации его обвинили в том, что на съемках одной из сцен теленовеллы "Gata Salvaje" он был настолько резок, что поставил Марлене Фавела несколько синяков. По утверждению актера, вся эта история - измышления недобросовестных журналистов. Он получил удовольствие, снимаясь в этой сцене, а Марлене он охарактеризовал как девушку нежную и милую. Что, впрочем, мало вяжется с некоторыми отзывами других актеров о характере Фавела.

0

4

Все в Марио выдает непростое происхождение: рост, фигура, ослепительно-белая кожа, голливудская улыбка, европейские черты лица. Для населения Латинской Америки, где смешались корни белых, негров и индейцев, такая чистота кровей - большая редкость. Неудивительно, что Симарро стал для молоденьких смуглянок настоящим сказочным принцем. Его обожают все испаноязычные жители США, ведь их латинский актер снимался в самом Голливуде. На Кубе перед ним преклоняются, потому что Марио там родился. Венесуэльцы полюбили его за то, что он женился на их соотечественнице, актрисе Наталье Стрейгнард. Ну а мексиканцы причисляют его к созвездию своих актеров, поскольку Марио является гражданином Мексики.

0

5

http://i037.radikal.ru/0804/95/fdf589b1652e.jpg

0

6

http://i017.radikal.ru/0805/10/9c1936ac1947.jpg

0

7

Марио Симарро родился 1 июня 1969 года в Гаване.

Отец : Antonio Cimarro Luis

Мать: Maria Caridad Paz

Сестра: Maria Antonia Cimarro Paz

Однако вскоре его семья уехала в Майами, все детство мальчик провел в Штатах, там и учился. По возвращении на родину он пришел в Модельную академию Мишеля Помьера, а когда ему стукнуло 20, улетел в Мексику, где окончил курсы актерского мастерства.

Стартом Симарро в кино стал известнейший голливудский фильм "Ромео + Джульетта". Начинающему актеру досталась маленькая роль вышибалы в семье Капулетти. Но дебют на одной площадке с Леонардо ДиКаприо сделал Марио латиноамериканским героем.

Сразу же за первой ролью пришло предложение сняться в мексиканском сериале "Чуждые чувства". Однако слава "мыльного" актера пришла к нему годом позже, после съемок в "Добрых людях".

А затем его карьера понеслась ввысь: последовали "Узурпаторша", "Женщина моей жизни", "Дом на пляже" и, наконец, "Крылья любви". Именно на съемках в "Женщине моей жизни" Марио познакомился с Натальей Стрейгнард - одной из самых обаятельных венесуэльских актрис. Свадьба звезд транслировалась по венесуэльскому телевидению, а затем артистическая парочка продала ее видеозапись еще в ряд стран Латинского мира, неплохо на этом заработав. Любовь венесуэльцев к Наталье распространилась и на ее мужа: Марио становился все более популярным.

Сериальный скандалист

Все у Симарро шло отлично: блестящая карьера, прекрасная жена, большие деньги. Но 2000 года Марио словно подменили. Все началось с сериала "Дом на пляже", откуда Симарро просто-напросто ушел на самой середине съемок, "запоров" на корню весь проект. После этой выходки Марио дал интервью одному престижному венесуэльскому изданию, где выставил себя полным идиотом, а его глупые остроты журналисты припоминают до сих пор. В сериальном бизнесе к подобному типу актеров относятся настороженно. Никому не хочется подвергать риску судьбу своего проекта. Но в случае с "Крыльями любви" известность Симарро взяла верх над его скандальной славой.

Продюсеры его утвердили, о чем очень скоро пожалели. Увы, актер категорически не сработался со своей партнершей Кораймой Торрес: заветная "химия", которая связывает сериальные пары, заводит телезрителей и является залогом успеха любой теленовеллы, между ними не возникла. В результате съемки переросли в тяжелую техническую работу, постоянное недовольство режиссера и растущую неприязнь актеров друг к другу. Этот факт считают одной из причин неудачи сериала в Аргентине. Николас Дель Бока, конечно, довел сцены до совершенства, но той чувственности, от которой захватывает дух, сериал был лишен.

Корайма Торрес, которую считают одной из наиболее сдержанных и интеллигентных актрис Латинской Америки, "закипает" при воспоминании о Симарро, и отпускает в его адрес нехарактерные для нее колкости. И всякий раз добавляет, что съемки в "Крыльях любви" были самыми тяжелыми в ее карьере.

Неудачи актера на этом не закончились. Вскоре после "Крыльев" он пришел в сериал "Больше, чем любовь: наваждение", где у него очень долго не получались романтические сцены с Вандой д'Исидоро. Так что Марио предложил ей репетировать даже в неурочное время. Это вызвало открытое недовольство тогдашнего официального жениха Ванды - актера Гильермо Давилы ("Замарашка"), и тот заявил прессе, что Симарро откровенно домогается его невесты. Этот период совпал и с личной драмой актера: Марио расстался с Натальей Стрейгнард.

Вся Венесуэла обсуждала, кто именно был инициатором разрыва, и мнение большинства сошлось на том, что это Марио бросил супругу. Спустя пару месяцев после развода Наталья поведала в серии интервью, что бывший муж причинил ей много горя, однако они остались друзьями.

Развод с Натальей не принес Марио популярности: верные своей пассии, венесуэльцы его невзлюбили. А поведение на съемках в "Наваждении" стало последней каплей в его отвратительной репутации: он сумел разругаться практически со всеми коллегами по съемкам, в том числе с Жан-Карло Симанкасом ("Каина", "Реванш"). Симарро настолько не сработался с корифеем венесуэльского "мыла", что подставил весь проект под угрозу срыва. Он без конца скандалил с продюсерами из-за того, что персонажу Симанкаса в сценарии уделяется больше места, чем его, Марио, герою. Кстати, вполне возможно, что негативное отношение к Симарро стало причиной провала этого сериала в Венесуэле.

Съемки "Наваждения" закончились в августе 2001 года, и с тех пор о Марио ни слуху ни духу: судя по всему, американо-кубинско-мексиканский красавец пребывает один-одинешенек и без работы.

Отредактировано alba (26th Jul 2008 19:21)

+1

8

информация в этой статье была опровергнута Самой Натальей, которая и на суде во время развода и потом- всегда говорила что Марио Симарро был лучшим в ее жизни и остался ее лучшим другом и близким человеком.

0

9

Согласно информации в TVnotas, одна из самых красивых и успешных актерских семейных пар из мира теленовелл, Марио Симарро и Наталья Стрейгнард, вот уже два месяца, как официально разведены. Марио и Наталья подписали соглашение о разводе 13 сентября этого года и по этому документу, теперь свободны от каких-либо взаимных обязательств. Об их разрыве можно было предположить, выглядело странным, то что Марио на церемонии Fama, где получил награду как лучший актер, и на Latin Grammy, был один, без Натальи. Они познакомились на съемках сериала «Женщина моей жизни» (La mujer de mi vida). Попав на телевидение благодаря победе на конкурсе «Мисс Венесуэла’99», Наталья Стрейгнард познакомилась со своим принцем Марио Симарро (которого считают чуть ли не самым сексуальным мужчиной Латинской Америки) в первый же съемочный день. Все началось с обычного «рабочего» поцелуя: - Мы поцеловались в кадре, затем немного пококетничали друг с другом, а потом оба влюбились по уши, - рассказывала актриса в одном интервью. – Я очень застенчива, а он меня покорил своей дерзостью и напором.

Информация взята с сайта http://www.mundonovelas.ru/

0

10

Марио Симарро о сериале «Вторая жизнь»

Марио Симарро (Mario Cimarro ) возвращается на телеэкраны с новым сериалом «Вторая жизнь» («El cuerpo del deseo» - «Тело мечты» или «Желанное тело»). В Аргентине как раз только что начался его показ, в России как бы тоже демонстрируется этот сериал, но в отличии от Аргентины, где его видят все жители страны, в России его видят только часть от части граждан, проживающих на северо-западе страны. Мари Симарро - кубинец, муж Наталии Стрейгнард, ему 37 лет. Знаменитым он стал после суперуспешного колумбийского сериала «Pasión de gavilanes».

Сейчас Марио в Майами, отдыхает, но он в курсе того, что аргентинские женщины сходят по нему с ума, российским женщинам он тоже очень нравится, конечно, только тем, которые проживают в зоне вещания канала 5. «Мне нравится нравиться женщинам, обожаю, когда меня соблазняют... Я понимаю, какую страсть я возбуждаю». Сериал уже с успехом прошёл во многих странах, покорил два континента, страсть объединила фанов из самых далеких стран Словакии и Боливии. Справляться с навалившейся славой Марио помогает персональный секретарь: «Он не говорит о своей личной жизни. Только о работе»... Есть две темы, которые Марио не обсуждает, - Куба и жена.

Перед съемками в сериале «Вторая жизнь» Марио много готовился, и не только физически. «Этот персонаж потребовал от меня больше, чем все предыдущие, пришлось долго готовиться и изучать его. Но я рад, что его так хорошо приняли и полюбили, просто нет слов... Две недели я занимался с личным тернером, у меня был персональный диетолог, который следил за моим питанием на съемочной площадке, и еще у меня был acting coach». Несмотря на потрясающее тело и множество обнаженных сцен в сериале, Марио отказывается себя считать героем-любовником. «Нет такого понятия в моём лексиконе и в мыслях. Если приходится услышать это слово, я думаю о каком-нибудь молодом или женихе кого-то...», - говорит он своим карибским тоном.

«Человек всегда стремится всё классифицировать. Я знаю только одно: я актёр. У меня одна цель: хорошо сыграть свою роль». Марио - один из немногих актеров, которые после съемок вместо отдыха повышают своё актерское мастерство, обучаясь в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке. «Я нашёл способ очиститься - вернуться в класс. Постоянные занятия выгоняют из меня прежнего персонажа. Я всегда пытаюсь браться за такие роли, которые мне интересны, которые мне позволят расти как актеру. Это для меня самое главное в выборе работы».

Сериал рассказывает историю Педро Даноса - пожилого человека, у которого молодая жена, и он настолько её любит, что после смерти его дух возвращается на землю и вселяется в тело крестьянина Сальвадора.

«Сальвадор невинен, здоров и счастлив, у него молодое тело, но опыт 70-летнего мужчины. Дух возродится в новом теле, для нашей культуры это закрытая тема. Когда я был в Бангкоке, там я узнал об этом всё, там у них это ординарное событие».
Источник: revista-semana.com.ar
Форумы: Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo

увеличить

0


Вы здесь » Daydream » Актеры » Марио Симарро / Mario Cimarro