У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актрисы » Наташа Клаусс / Natasha Klauss


Наташа Клаусс / Natasha Klauss

Сообщений 1 страница 10 из 41

1

http://s45.radikal.ru/i110/0807/98/6d0195b8f077.jpg

Настоящее имя: Natasha Alejandra Rastapkavicius Arrondo
Дата рождения: 25 Июня 1975 
Место рождения: Barranquilla, Atlántico, Colombia
Супруги: Víctor Gómez (2000—2001) (продюсер)
                Marcelo Greco (с 2003)
Дочери: Isabel (Апрель 2000) от Víctor Gómez
               Paloma (Апрель 2009) от Marcelo Greco
Сестра: Tatiana (старшая)

Краткая биография:

Её мать уругвайка, а отец - литовец, она родилась в Кали, но выросла в Барранкилье. Уэтой девушки весёлый, открытый характер. Наташа Клаусс заставила о себе говорить, появившись на экранах в роли Сульмы в сериале Las ejecutivas. Несмотря на молодость, Наташа - девушка, прекрасно знакомая с миром искусства. С четырёхлетнего возраста она занималась балетом, а позже, ни один школьный спектакль, ни одна постановка не обходились без её участия.
     В шестнадцать лет она упаковала чемоданы и отправилась в Боготу изучать актёрское мастерство, но сама догадалась, что слишком молода, чтобы жить отдельно от родителей, и вернулась, чтобы тутже заняться изучением дикторского искусства и профессии телепродюссера. Через два года, немного повзрослев, она снова отправилась в Боготу, на этот раз с намерением изучать социологию, но искусство вновь поманило её, и она стала изучать актёрское мастерство. Её брат, Питер Клаусс, был фотомоделью и, для многих, Наташа долгое время оставалась всего лишь сестрой Питера Клаусса. Сценаристка Мириам дэ Флорес пригласила Наташу в свой, так и не состоявшийся, проект Esthercita Forero. Наташа вместе с Шакирой проходила пробы на роль лучшей подруги главной героини. На этих пробах её заметили продюссеры Las ejecutivas. Настоящее имя Наташи - Natasha Rastapkevicius, (Наташа Растапкевисиус), свою фамилию она унаследовала от литовских предков. Её бабушка и дед с отцовской стороны - литовцы.
     С детства Наташа мечтала танцевать народные танцы, но травма ноги помешала этой мечте осуществиться. Наташа разрывалась между изучением психологии, медицины, журналистки... но, наконец, решила стать актрисой. Она обучалась в школе Пако Барреро и сумела доказать что она - гораздо больше, чем просто миленькое личико с телеэкрана. Генеральный продюссер компании RTI Colombia поверил в неё и не ошибся. Три последних сериала с участием Наташи: Pasión de gavilanes, La mujer en el espejo и La tormenta - вышли на международный рынок, чем она бесконечно горда. Наташа получала премию Мара за незабываеиую роль лесбиянки Сандры в сериале La venganza и была номинирована на эту премию за роли Лусмилы, страдающей женщины и злодейки Исабеллы в сериалах "La mujer en el espejo" и "La tormenta". Эта актриса, всегда выходящая за рамки своих персонажей, завоевала любовь зрителей Испании, Аргентины, Пуэрто-Рико, Перу, Венесуэлы. Скоро она продолжит свой путь всё дальше и дальше за границы Колумбии.

Фильмография:

Огненное сердце / Corazon De Fuego (2011-2012)
Confidencial - De vuelta a la vida (2011) - Angela Guarin
Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte (2010-2011) - Berta Soto
Невеста для двоих / Novia para Dos (2008) - Tania Toquica Murillo
Зорро: меч и роза / Zorro: la Espada y la Rosa (2007) - сестра Suplicios
Шторм (Буря) / La Tormenta (2005) - Isabela Montilla
Решения / Decisiones (2005) - Liliana
Женщина в зеркале (Мое второе я) / La Mujer en el espejo (2004) - Luzmila
Тайная страсть (Хищники) / Pasion de gavilanes (2002) - Sara 'Sarita' Elizondo Acevedo
Месть / La Venganza  (2002) - Sandra Guzman
Утренняя Мария  / Maria Madrugada (2002) - Aida
Entre amores (2000) - Graciela
Петушиные бои / La Caponera (2000) - Amparito
Запретное сердце / Corazon prohibido (1998)
Пленники любви / Prisioneros del amor (1997)
Женатые / Cazados (1996-1998) - Laura
Красивая женщина / Señora Bonita (1996)

0

2

Наташа Клаусс об «El Zorro»
Её роли в «Pasión de Gavilanes»(«Тайная страсть») и «La Tormenta» не прошли незамеченными. И поэтому неудивительно, что фанаты так рады видеть её в сериале «El Zorro». Наташа Клаусс (Natasha Klauss) разноплановая актриса, и она вновь это доказывает, играя буйную послушницу монастыря.
- Как ты попала в этот сериал?
- В самом начале я проходила смотр на персонаж Yumalai, но так как у меня нет индейских черт, я попала на пробы на роль Suplicios. Как только я прочитала роль, она привлекла моё внимание, потому что меня очень интересуют психические расстройства. И хотя меня это и пугало немного, я согласилась - для меня это был вызов.
- Что ты предприняла, чтобы вжиться в эту роль?
- Я несколько месяцев читала книги по этой теме, больше всего мне помогла «Дневник шизофренички и символика» (La realización simbólica y diario de una esquizofrénica), в которой описывались реальные случаи, и которые мне очень пригодились. Галлюцинации, которыми страдает сестра Suplicios я готовила, просматривая фильм «A Beautiful Mind» с Расселом Кроу.
- А с шизофрениками ты общалась?
- Нет, но я пыталась. Я позвонила своей подруге-психологу и она сказала, что очень трудно найти человека который смог бы поговорить со мной, потому что люди стараются скрывать эту болезнь от общества.
- Трудно играть такого персонажа?
- Да, это самая трудная роль в моей карьере. Играть эмоции душевно больного человека очень тяжело. Каждая снятая сцена меня трогает. Я раньше не замечала этого, мне об этом сказал муж. Сестра Suplicios разбудила мою чувственность. Благодаря ей я узнала, что такие больные крайне чувствительны к жизни.
- То есть твой муж, Марсело, страдает от смены твоего характера.
- Да, но он меня понимает. Когда он приходит домой и видит, что я под впечатлением, он меня успокаивает, даёт мне отдышаться. Он знает, что через несколько дней это пройдёт.
- Сценаристы заставляют тебя страдать...
- Да, но не волнуйтесь. К счастью, они решили изменить этот персонаж и будет момент, когда сестра Suplicios перестанет страдать и превратится в совсем другого человека.
- Ты когда-нибудь хотела стать монашкой?
- Ну, я училась в религиозной школе, и меня всегда привлекал образ жизни монашек, но сейчас я поняла от сколького им приходится отказываться. Если бы я могла служить Богу другим образом, я бы это сделала, но не в этой жизни, а то я бы не смогла быть актрисой, для меня бы это стало большой проблемой.
- Ты верующая?
- Больше чем верующая, я уверена, что Бог есть. Но тем не менее, я не согласна со многими запретами, что есть в религии.
- У тебя когда-нибудь были видения или мистический опыт?
- Нет, никогда. Да, я была знакома с очень духовными людьми, но я не углублялась чтобы узнать, вредит или нет религия. Наоборот, я увидела, что она им помогла отказаться от наркотиков и от тп.
- Помимо карьеры для тебя еще очень важна семья. Ты не думала сделать братика своей дочери Исабель?
- Мне как и Марсело очень бы этого хотелось, но мы пока не решились из-за моей работы. Не вижу момента, когда можно будет думать о втором.
- В чем секрет стабильных отношений?
- В том, что мы оба очень компанейские. Я для него ни открытая книга, ни лучший друг. Думаю еще повлияло то, что наши отношения рождались в голове, и это были не только щекотки в животе, когда ты влюбляешься. Я хочу состариться рядом с Марсело.
И хотя у сестры Suplicios и Марии Пиа в сериале трудные отношения, актрисы, которые их играют обожают друг друга в реальной жизни. «Андрея Монтенегро великая актриса, очень профессиональная и она серьезно относится к работе. У нас отличная взаимосвязь», - уверяет Наташа.

0

3

Фото

увеличить

0

4

Фото

увеличить

Отредактировано alba (30th Jul 2008 15:11)

+1

5

alba, прикольная фотка.

0

6

Со 2 августа будет Шторм на канале Много ТВ будем смотреть, там играет Наташа

0

7

Вот еще

увеличить

увеличить

0

8

Видела ее только в Женщина в зеркале

увеличить

увеличить

увеличить

0

9

Наверное с дочкой

увеличить

увеличить

0

10

еще

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Daydream » Актрисы » Наташа Клаусс / Natasha Klauss