У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актрисы » Наташа Клаусс / Natasha Klauss


Наташа Клаусс / Natasha Klauss

Сообщений 11 страница 20 из 41

1

http://s45.radikal.ru/i110/0807/98/6d0195b8f077.jpg

Настоящее имя: Natasha Alejandra Rastapkavicius Arrondo
Дата рождения: 25 Июня 1975 
Место рождения: Barranquilla, Atlántico, Colombia
Супруги: Víctor Gómez (2000—2001) (продюсер)
                Marcelo Greco (с 2003)
Дочери: Isabel (Апрель 2000) от Víctor Gómez
               Paloma (Апрель 2009) от Marcelo Greco
Сестра: Tatiana (старшая)

Краткая биография:

Её мать уругвайка, а отец - литовец, она родилась в Кали, но выросла в Барранкилье. Уэтой девушки весёлый, открытый характер. Наташа Клаусс заставила о себе говорить, появившись на экранах в роли Сульмы в сериале Las ejecutivas. Несмотря на молодость, Наташа - девушка, прекрасно знакомая с миром искусства. С четырёхлетнего возраста она занималась балетом, а позже, ни один школьный спектакль, ни одна постановка не обходились без её участия.
     В шестнадцать лет она упаковала чемоданы и отправилась в Боготу изучать актёрское мастерство, но сама догадалась, что слишком молода, чтобы жить отдельно от родителей, и вернулась, чтобы тутже заняться изучением дикторского искусства и профессии телепродюссера. Через два года, немного повзрослев, она снова отправилась в Боготу, на этот раз с намерением изучать социологию, но искусство вновь поманило её, и она стала изучать актёрское мастерство. Её брат, Питер Клаусс, был фотомоделью и, для многих, Наташа долгое время оставалась всего лишь сестрой Питера Клаусса. Сценаристка Мириам дэ Флорес пригласила Наташу в свой, так и не состоявшийся, проект Esthercita Forero. Наташа вместе с Шакирой проходила пробы на роль лучшей подруги главной героини. На этих пробах её заметили продюссеры Las ejecutivas. Настоящее имя Наташи - Natasha Rastapkevicius, (Наташа Растапкевисиус), свою фамилию она унаследовала от литовских предков. Её бабушка и дед с отцовской стороны - литовцы.
     С детства Наташа мечтала танцевать народные танцы, но травма ноги помешала этой мечте осуществиться. Наташа разрывалась между изучением психологии, медицины, журналистки... но, наконец, решила стать актрисой. Она обучалась в школе Пако Барреро и сумела доказать что она - гораздо больше, чем просто миленькое личико с телеэкрана. Генеральный продюссер компании RTI Colombia поверил в неё и не ошибся. Три последних сериала с участием Наташи: Pasión de gavilanes, La mujer en el espejo и La tormenta - вышли на международный рынок, чем она бесконечно горда. Наташа получала премию Мара за незабываеиую роль лесбиянки Сандры в сериале La venganza и была номинирована на эту премию за роли Лусмилы, страдающей женщины и злодейки Исабеллы в сериалах "La mujer en el espejo" и "La tormenta". Эта актриса, всегда выходящая за рамки своих персонажей, завоевала любовь зрителей Испании, Аргентины, Пуэрто-Рико, Перу, Венесуэлы. Скоро она продолжит свой путь всё дальше и дальше за границы Колумбии.

Фильмография:

Огненное сердце / Corazon De Fuego (2011-2012)
Confidencial - De vuelta a la vida (2011) - Angela Guarin
Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte (2010-2011) - Berta Soto
Невеста для двоих / Novia para Dos (2008) - Tania Toquica Murillo
Зорро: меч и роза / Zorro: la Espada y la Rosa (2007) - сестра Suplicios
Шторм (Буря) / La Tormenta (2005) - Isabela Montilla
Решения / Decisiones (2005) - Liliana
Женщина в зеркале (Мое второе я) / La Mujer en el espejo (2004) - Luzmila
Тайная страсть (Хищники) / Pasion de gavilanes (2002) - Sara 'Sarita' Elizondo Acevedo
Месть / La Venganza  (2002) - Sandra Guzman
Утренняя Мария  / Maria Madrugada (2002) - Aida
Entre amores (2000) - Graciela
Петушиные бои / La Caponera (2000) - Amparito
Запретное сердце / Corazon prohibido (1998)
Пленники любви / Prisioneros del amor (1997)
Женатые / Cazados (1996-1998) - Laura
Красивая женщина / Señora Bonita (1996)

0

11

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

12

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

13

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

14

и еще

увеличить

увеличить

увеличить

0

15

молодая

увеличить

0

16

...

увеличить

увеличить

0

17

Наташа Клаусс беременна

Колумбийская актриса Наташа Клаусс, которая сыграла роль Тании в сериале ‘Novia para dos’ (мыльная опера Канала RCN), находится на пятом месяце беременности. И на время она планирует пока не сниматься.

В сюжете сериала ‘Novia para dos’, который основывается на жизни двух близнецов, она воплощает образ Тании. “ Они, Тоньо и Адриан, были разлучены после рождения и, встав зрослыми, встретились. Один бедный, другой богатый, и оба будут бороться за любовь Маргариты”, сообщила Клаусс, которая играет отрицательную героиню, так как она влюбилась в Тоньо и сделала невозможной жизнь Маргариты, девушки, которую любит Тоньо.

Наташа, 33 лет, которая в сериале ‘Pasión de gavilanes’ играла роль Сариты Элисондо, сообщила, что, хотя она любит актерскую профессию, ей придется на некоторое время забыть об экране, чтобы сконцентрироваться на заботе о втором ребенке, который родится в апреле 2009.

Актриса впервые стала матерью семь лет назад, когда родилась Исабель. Она вспомнила что, когда её дочери было четыре года, девочка начала просить братика. “Есть две вещи, которые Исабель просила на Рождество и на день рождения. Первая - маленького брата и вторая – познакомиться с Майклом Джексоном, так как она - фанат певца”.

Она прокомментировала, что, когда у неё был срок четыре недели, она приняла решение сказать дочери, что ждет ребенка. “Я называю Исабель ‘моя ведьмочка’. Когда я пришла домой, она сказала мне: ‘Тебе нужно что-то сказать мне: правда, что ты беременна?’. Я удивилась и сказала, что правда. Она начала кричать от радости, мы с мужем (Марсело Греко) даже записали её на камеру”.

Она указала на то, что обычные старания, которые ей придется приложить для ухода за новорожденным сыном, не беспокоют её. “Но да, Исабель, потому что, когда уже они начинают использовать разум, тогда действительно начинается работа над тем, чтобы быть родителями. Первый этап важен из-за заботы, которую нужно давать детям, но когда уже они начинают задавать вопросы, есть вещи, которые тебя озадачивают. Это начало подросткового возраста, которое они начинают переживать, и (вздыхает) так наступает трудное время для родителей”.

Колумбийка отметила, что, после беременности она будет искать возможность попасть на большой экран или участвовать в сериалах. Наташа снимается уже 13 лет и, она участвовала в таких сериалах как ‘Pasión de gavilanes’, ‘La mujer en el espejo’, ‘La tormenta’, ‘La caponera’ y ‘El zorro’.

0

18

...

увеличить

увеличить

0

19

...

увеличить

увеличить

0

20

...

увеличить

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Daydream » Актрисы » Наташа Клаусс / Natasha Klauss