У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актрисы » Роксана Диаз / Roxana Diaz


Роксана Диаз / Roxana Diaz

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

http://s61.radikal.ru/i174/0808/b5/d489b2e2e508.jpg

Полное имя: Roxana Díaz Burgos
Дата рождения: 20 Февраля 1972
Место рождения: Каракас - Венесуэла

Фильмография:

На крыльях любви / Por todo lo alto   (2006) .......................... Morana Bastardo
Как же хороша Лола! / Qué buena se puso Lola!   (2004 - 2008) ....................... Dolores
La Señora de Cárdenas   (2003)  ........................... Pilar de Cárdenas
Девственница / Juana la virgen   (2002) ......................................... Carlota Vivas de De La Vega
Мои три сестры / Mis Tres hermanas    (2000)... .........................Margarita Alvarez
Cuando hay pasión   (1999)   .............................. Betania Malavé
La llaman Mariamor   (1996)  .......................................................... Beba
Незабываемая / La Inolvidable   (1996)
Sirena   (1993)   ............................................. Porfiria
Carissima (2001)
Aunque me Cueste la Vida (1998)
La Hija del Presidente (1994)
La Gozona de Quinta Crespo (2003)

+1

2

Хорошая актриса, особенно здорово у неё получается стерв играть,http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif интересно, получится ли милая девушка? ^^

0

3

фотки Роксаны

увеличить

увеличить

0

4

Статья о Роксане Диас

Роксана Диас Бургос родилась 20 декабря 1972г в Каракасе и вошла в артистический мир как модель Агентства Мариэлы Сентено в 1990 году. Она приобрела известность благодаря участию в дефиле и рекламных кампаниях, которые проходили не только в Венесуэле, но и в таких странах как Доминиканская Республика и Аргентина. Её инструктор Мариэла Сентено порекомендовала использовать ей свои физические данные для участия в конкурсе Мисс Венесуэла, и хотя она не ожидала многого от этой затеи, решила принять вызов, но через полгода ей пришлось прервать свое участие из-за некоторых проблем.

Наша героиня всегда знала, что её страстью была актерская игра. Семья в ней не сомневалась и всегда оказывала ей поддержку в достижении цели, которая стала мечтой ее жизни. Перед началом своего плодотворного пути на телевидении Роксана Диас прошла курс актерского мастерства Хильберто Пинто в Доме Актера, готовилась на курсах голоса и дикции Фелисии Каннети, и завершила свою подготовку в Мастерской Лус Колумба.
Параллельно курсам Роксана познакомилась с человеком, который работал на Marte TV и посоветовал ей пройти просмотр (кастинг), открывший ей путь в теленовелу Сирена, где она сыграла роль порочной Порфирии. Для этой же компании она снялась в молодежном сериале Ангелы и Архангелы, который никогда не появился в эфире, дала жизнь Памеле Альварадо в драматическом проекте Дочь Президента, а потом сыграла свою первую главную роль в Ее зовут Мариамор, где ее партнером был Сауль Марин. Здесь она достигла значительных высот в своей карьере, но на тот момент у Marte ТV не было дальнейших планов в отношении нее. Как раз тогда Хосе Симон Эскалона пригласил ее на главную роль вместе с Карлосом Монтильей в новелу Даже если мне это будет стоить жизни. После этого Роксана работала на другом телеканале (В плену страстей), а потом вернулась на RCTV, чтобы предстать перед нами как Маргарита в успешном проекте Мои три сестры.

1995 и 1998 годы дали этой талантливой актрисе возможность стать достойной премий Mara de Oro (ведущая пара года) и Cacique de Oro (лучшее актерское открытие).
В настоящее время Роксана Диас рассматривает предложения из Перу и Майами. Наша актриса решила покинуть страну в поисках лучших профессиональных и экономических условий; завоевать известность в других краях, хотя она призналась, что позже хочет вернуться на родину. С другой стороны, ее цель - делать хорошее кино, будь то в Венесуэле или в другой стране.

Роксана вне съемочной площадки

Личная жизнь Роксаны Диас сегодня достаточно стабильна, она связывает свои чувства с актером Хорхе Рейесом, с которым в скором времени планирует оформить отношения выйдя замуж и заведя ребенка, которого она так хочет и не собирается откладывать это надолго.

Её платоническая любовь - Джонни Депп: хотя он не является красавцем, в нем есть что-то особенное, но она не знает, как это объяснить. Ей также нравится Жан Клод Ван Дамм.

Наилучшим моментом в своей жизни она называет важный шаг, когда получила квартиру, так как скоро намеревается вступить в брак и стать матерью.

Ей нравится ходить в кино "потому что мы, человеческие существа, воспринимаем все визуально и учимся у других актеров... " но также потому, что ей нравятся "тигровые орешки" (земляной миндаль, чуфа).
Она получает удовольствие от посещения тренажерного зала, но поскольку у нее не хватает на это времени, занимается гимнастикой дома.

Идеальным местом для жизни считает Европу, прежде всего Францию и Испанию.

Персонаж, который наиболее импонирует ей в своей карьере - Маргарита в Моих трех сестрах, так как она дала ей возможность показать новую грань своего мастерства, благодаря тому что Маргарита не типичная злодейка - просто у нее проблемы, из-за которых она предъявляет счет к жизни, но она бесхитростна, обижена и озлоблена, а многие ее поступки бессознательны.

Наиболее выдающимися актрисами в стране она считает Лоли Санчес и Дорис Уэллс. Эта последняя была примером для Роксаны, актрисой, которая внушила ей желание посвятить свою жизнь искусству. Есть актеры, которых Роксана особо выделяет среди прочих - это Роберто Молл и Мартин Лантигуа.
Хотя она считает всех режиссеров, с которыми работала, очень хорошими, особенно ее восхищает Тони Родригес (Королева сердец, Незабываемая), так как он очень профессионален и не только управляет процессом, но находит взаимопонимание с актером и персонажем, что способствует достижению наиболее высокого качества интерпретации.

Лучшие друзья, которые понимают ее с полуслова - Дад Дахер и Карлос Крус. Она чувствует себя счастливой, когда может быть уверена в друге.
Она хотела бы работать с Гильермо Давила, так как считает его очень одаренным и думает, что должно быть интересно работать с кем-то вроде него... это простое любопытство, а кроме того у него тот же астрологический знак, что и у нее.

Теленовелы, которые она смотрела с удовольствием и характеризует как хорошие: Кофе с ароматом женщины, Императрица, Незабываемая и Дикое Сердце.

Она очень открыта в плане своих музыкальных пристрастий: ей нравится поп-баллада, легкий рок, расслабляющая музыка. Из исполнителей предпочитает Ману, Джорджа Майкла, Карлоса Сантану и т.д. И, прежде всего, ей нравится танцевать салсу.

Её любимое животное - дельфин, из-за его загадочности, молчаливости, свободолюбия и интеллекта. Но дома у нее живет собака - она ценит верность этого животного.

Она верит в Бога и в энергетику людей, как хороших, так и плохих. Роксана Диас придерживается девиза "Думай о хорошем, и все у тебя получится", потому что наши мысли способны притягивать события. В этом смысле, она верит в некоторые аспекты метафизики.

Излюбленная еда Роксаны - суши, из-за того, что они стимулируют половую деятельность; также ей нравятся кукурузные лепешки с цыпленком, сыром, окороком и тосты.

Её хобби наслаждаться морем и танцевать.

Если бы у нее была возможность спросить что-то у Бога, она хотела бы знать, есть ли другая жизнь, действительно ли существует реинкарнация, особенно ей любопытно, увидим ли мы вновь тех, кто нам дорог.

И, наконец, Роксана Диас нам сказала, что хочет запомниться как актриса, которая имела свои взлеты и падения, как любой человек, простая женщина.

Отредактировано alba (2nd Aug 2008 22:51)

0

5

Эта минибиография была опубликована на сайте RCTV в 2000 году, после чего Роксана успела сняться в новеле Carissima. А в начале 2001 года в прессе появились сообщения о разрыве ее отношений с Хорхе Рейесом...

увеличить

увеличить

+2

6

такие фотки

увеличить

увеличить

+1

7

alba
Лови + за фотки, молодец!http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

8

http://s53.radikal.ru/i140/0808/e5/019b8b75a12d.jpg

0

9

Роксана Диас (Маргарита из «Трех моих сестер») наконец вернулась на венесуэльские экраны в теленовеллу «Какой хорошей стала Лола». После скандала с порнокассетой, на которой были сняты ее игрища с бойфрендом, Роксана долго не могла прийти в себя. Над ней смеялись все: от продюсеров до уборщиц телестудий.

0

10

Melind@ написал(а):

нтересно, получится ли милая девушка?

Очень даже получится. Первый сериал, который я увидела с ее участием - "Магия любви". Там она была главной положительнок героиней, и она была просто неотразима, имхо.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Daydream » Актрисы » Роксана Диаз / Roxana Diaz