У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актрисы » Норкис Батиста / Norkys Batista


Норкис Батиста / Norkys Batista

Сообщений 1 страница 10 из 53

1


Полное имя:
Norkys Yelitza Batista Villarroel
Дата рождения: 30 Августа 1977
Место рождения: Caracas, Venezuela
Деятельность: модель, актриса
Рост: 1.76 м
Мама: Migdalis Villarroel Batista (домохозяйка)
Отец: Luis Batista (бизнесмен)
Супруг: Leonardo Luttinger (с 3.05.2003) (модель, актер, дантист)
Сын: Sebastian Luttinger Batista (20.01.2006)

Краткая биография:

Изучала экономику и рекламу в университете имени Симона Родригеса, до тех пор пока один из ее приятелей не предложил ей стать моделью: она рекламировала автомобили, cотовые телефоны участвовала в различных телепередачах потом участвовала в уже упомянутом конкурсе «Мисс Атлантика» а так же в соревнованиях на Звание «Мисс Латина» и «Мисс Месоамерика» и поработав моделью решила попробовать свои силы в сериалах таких как «Хуана- девственница» (ее дебют), «Толстая девчонка», «La Estrambolica Anastasia» и других.
     Её карьера как модели началась  восемь лет назад. Однажды  случайно один из её друзей, владелец агентства спросил у неё  не хотела бы ли она пройти кастинг для рекламы и она сказала ему, что да, она это сделала и преуспела. Так началась её история.

Потом она  участвовала в большом количестве реклам даже делал мостки. Я работала промоутером нескольких отметок телефонии, транспортных средств, и т.д. В течение этого времени она изучал Администрацию Предприятий, но она был должен путешествовать в Соединенные Штаты потому что он считал работу моделью. Когда она  вернулась  у неё уже  была квота, чтобы изучать Публичность и Торговлю в Университете Симон Родригес, это было то , что мне нравилось. Я начал учиться и тутже у  неё появилась возможность  , чтобы участвовать в Miss Венесуэла в 1999. В течение её карьеры  как модели, первый канал телевидения, где она работала пошел в RCTV, в Людях Утра с Нельсон Бустаманте как модель. Позже она снова работала  с ним в тебе Осмеливайся Мечтать, когда он едва начинался. Также она была моделью в жеребьевках Triple Gordo.

Как все девочки, всегда мечтала участвовать в Мисс Венесуэла. Там она получила ленту как первая финалистка и превратился в Мисс сентиментальная Венесуэла шейте, что сделалало её очень счастливой. Она выиграл ленту из-за самой лучшей улыбки и Miss Fotogenica. После этого конкурса она была в четырех международных конкурсах между ними: Международное Царствование Кофе , где она остался средиу финалисток. Она заработал ленту из-за самого красивого лица и конкурса из-за самого лучшего приготовления кофе.  После она ушла в Острии Востока, Уругвая, где выйграла Мисс Атлантический океан. Она участвовал в Miss Latina и Miss Mesoamerica в Хьюстоне.

Самое важное, что она  изучила в Miss Венесуэлу, было совместным проживанием. Норкис узнала  большое количество людей, какие-то были эгоистическими, завистливыми и она начала жить злонамеренно. Она всегда старался поддерживать свтою личность, она была очень робкой и нынешняя Норкис это уже не она. Норкис была нанята на два года на другом канале, но её первозадача  в этот момент состояла в том, чтобы сделать карьеру как международная модель. Тем не менее, никогда не отказывалась от мысли, чтобы быть актрисой, потому что она это видела своей карьерой, которая если проявить настойчивость, могла  бы длиться. Модель - мимолетный карьера, уже в определённый возраст, они любят тебя только как молодую маму.

Теленовеллы:

2001: Хуана девственица / Juana la virgen - Desirée de Rojas
    2002: Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella - Chiquinquirá Lorenz Rivero
    2004: Странная Анастасия / Estrambotica Anastasia -  Alexandra
    2005: В поисках идеального мужчины (Любовь из под палки) / Amor a Palos -  Ana Jesús Amaral
    2008: Карьеристка / La trepadora - Victoria Guanipa
    2009: Это там / Esto es lo que hay -  Yolanda Oropeza 
    2010: Que el cielo me explique
    2011: Дикий цветок / Flor Salvaje -  Zahra

Фильмы:

2006: Miranda
    2007: 13 секунд / 13 segundos - Mariela 
    2008: El Sr. Presidente

+1

2

Её прибыль в RCTV

Её сон стать актрисой быстро превратился в действительность.Благодоря  каналу RCTV,  который она считает своим домом. Они предложили её на роль Дезире в “Хуане девственнице”. Много людей поддержали её среди них  Хосе Симон Эскалона, Мария Эухениа Марреро, Хонни Пулидо, Ернандо Фариас. Это был вызов на дуэль для мнеё иона  хотела доказывать. Дезире была женщиной очень maluca и Норкис было сложно идентифицироваться с нею. Благодаря Богу она получила очень хорошие комментарии на улице. Окончательно - Норкис  очень удачливая женщина.

После её блестящего дебюта, RCTV назначила ей новую ответственность на этот раз в очаровательной мыльной опере “Моя прекрасная толстушка”, в которой брюнетка воплощает Чики Лоренс, известную топ-модель, которая тает из-за Орестеса (Хуан Пабло Раба). Чики подарила её шанс показать людям, что она - переменчивая актриса. Это большой вызов на дуэль и комментарии, которые она получает- самые воодушевляющие.
Через два года - новое предложение от создателей сериала «Странная Анастасия». Теперь уже предстояло сыграть сразу трех героинь - Анастасию, Алехандру и Каталину - девушек, удивительно похожих внешне, но таких разных по характеру. Конечно, одна из них была редкостной интриганкой. После успеха этого сериала Норкис временно приостановила свою артистическую карьеру.

3 мая 2004 года она вышла замуж за Леонардо Лутингера и предпочла взять небольшой тайм-аут. Тем не менее без дела не сидит. Поддавшись на уговоры супруга, который переквалифицировался в продюсера рекламного издательства, Норкис согласилась на фотосессию для эротического альманаха «Календарь 2004». А ведь в свое время отказалась сниматься даже для «Плейбоя»! Работать с любимым мужем ей было несложно, тем более что она не только обладает уникально красивым телом, но и невероятно требовательна к себе.

26 июня 2005года, в 11 часов a.m. участвовала в работе объединенного театра Эльба Эскобар и Марины Баура в Театре Trasnocho. Спектакль называется " Служанки ". Норкис  играет Клару, одну из служанок.
Сейчас Норкис беременна  и снимается в новой теленовеле RCTV -  “Любовь из-под палки.” Где сыграет беременную героиню  Анна Иисус, защитницу женских прав и феменистку.

увеличить

увеличить

0

3

фото

увеличить

увеличить

увеличить

0

4

...

увеличить

увеличить

увеличить

0

5

Красотке не нравятся животные.
«Обезьянки мне кажутся очень смешными а кролики очень нежными, но я не осмелилась бы прикоснуться ни к одному животному. Боюсь змей и тараканов».
«Я очень сентиментальная и мечтательная. Первое что замечаю в мужчине - его сердце. Пусть глазами этого не увидишь зато можно почувствовать».
«Мой идеальный мужчина должен быть понимающим работящим и очень ласковым».
«Секрет идеального брака для меня - взаимопонимания и умение вовремя поговорить с партнером. Раньше я мечтала выйти замуж - теперь же мечтаю лишь о том чтобы наш союз с Лео оказался нерушимым и продержался всю жизнь. И чтобы у нас были дети».
Норкис не считает себя секс - бомбой, но согласно с тем что она сексуально привлекательная женщина. В собственном теле больше всего ей нравятся икры и бюст. И она никогда не ложится спать не сделав чистку лица. В этом по ее утверждению состоит секрет ее красоты.

увеличить

увеличить

увеличить

0

6

...

увеличить

увеличить

0

7

...

увеличить

увеличить

0

8

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

9

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

10

"La Trepadora" (Взбирающаяся) "

Считаемый самым значимым венесуэльским новелистом XX века, Ромуло Гальегос (1.884-1.969), напечатал большие литературные работы как "Госпожа Барбара" (Dona Barbara), Canaima и Взбирающаяся{La Trepadora}.Одна из вышеупомянутых робот была выбрана  RCTV Internacional , чтобы превратить ее в его новое драматическое производство.

"Взбирающаяся" концентрируется на завоевании власти, чрезмерно амбициозных и скрещивании пород рас на Венесуэле, темы, которые не будут проигнорированы писателем Рикардо Ернандес Ансола, ответственным реализовывать корректирование текста Гальегоса.

Эта же самая неделя даст себе начало записям каких-то взятий поля и городу, который они будут служить рамкой событий истории, в которой исполнят роли Норкис Батиста и Хеан Пауль Леру(Jean Paul Leroux), который получил главную роль обойдя  Уго Васкеса и Карлоса Гильермо Аидона.

" Я буду играть главную роль - Викторию, которая является Взбирающейся ", говорит гордо Батиста, которая  воплотит дочь  Иларио Гванипа и Аделаиды Сальседо.

В связи с  участие Фабиолы Кольменарес во "Взбирающейся" Батист показывается: " Ты представляешь себе мыльная опера с нами двумя? Я очень рада этому ".

Со своей стороны вице-президент Драматургов и Юмора канала RCTV, Хосе Симон Эскалона, указывает на то, что " Для Норкис  этот проект - вызов на дуэль. Он должен представлять креольскую женщину и давать всю эту теллурическую силу женщины , что должена быть укрощенна  так же как сама укрощает лошадей  ".

Хеан Пауль Леру комментирует, что ", прочитав сценарий, мне понравилось то, что я увидел. Детали описаны хорошо".

Дора Мацоне, Халимар Саломон, Даг Дагер  и Арольдо Бетанкоурт также входят в список актёров занятых в сериале.

Джонни возглавит команду производства мыльной оперы, которая займет место в эфире  Mi prima ciela

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Daydream » Актрисы » Норкис Батиста / Norkys Batista