У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В верх страницы

В низ страницы

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актрисы » Наталия Стрейгнарт/Natalia Streignard


Наталия Стрейгнарт/Natalia Streignard

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Полное имя: Natalia Martinez Streignard Negri
Дата рождения: 9 сентября 1970
Место рождения: Испания, Мадрид
Отец: Хакес Мартинез-Стрейгнард
Мать: Хуана Негри Ландо
Родственники: 2 брата (Фернандо и Хавьер), 2старшие сестры (Вирхиния и Диана)
Бывший муж: Марио Симарро
Домашнее животное: белый персидский кот Помпейо
Рост: 179 см (5,9 футов)
Живет в Каракасе, Венесуэла
Miss Venezuela - 1991
Miss Universe - 1992

Фильмография:

1. Буря (La Tormenta) (2005) - María Teresa Montilla
2. Анита, не сдавайся! (Anita, no te rajes!) (2004) - Ariana Dupont Aristizábal (unknown episodes)
3. Моя прекрасная толстушка (Mi gorda bella) (2002) - Valentina Villanueva Lanz/Bella de la Rosa
4. Моя ненаглядная девочка (La Niña de mis ojos) (2001) - Isabel Díaz Antoni
5. Соледад (Soledad) (2001) - Débora Gutiérrez
6. Моя судьба – это ты (Mi destino eres tú) (2000) - Sofía Devesa Leyva
7. Избранница (La Mujer de mi vida) (1998) - Bárbara 'Barbarita' Ruiz
8. Искушение (Sol de tentacion) (1996) - Sol Romero
9. Милый враг (Dulce enemiga) (1995) - María Laura Andueza
10.Частичка небес/Кусочек неба (Pedacito de cielo) (1993) - Angelina

+1

2

Скрины и фото

0

3

http://i036.radikal.ru/0804/20/cfd3bd6317c2.jpg

0

4

http://i023.radikal.ru/0804/12/520c19c4d301.jpg

0

5

http://i015.radikal.ru/0805/e0/7e063b1f5981.jpg

0

6

Отличная актриса! Особенно она мне понравилась в Толстушке!

0

7

Да, мне также она понравилась в сериале "Шторм"

http://s41.radikal.ru/i094/0807/5a/fbadb6b5f61f.jpg

0

8

Она сыграла роль Деборы, привлекательной деловой женщины, которая пытается соблазнить главного героя теленовеллы, Гильермо Переса.

Красивая венесуэльская актриса Наталия Стрейгнард, известная по теленовеллам "Женщина моей жизни" (La Mujer de Mi Vida) и "Моя судьба это ты"( Mi destino Eres Tu) недавно приехала в Лиму, чтобы принять участие в съемках сериала "Соледад". И хотя она принимала участие в работе всего 4 дня, ее привлекательность и профессионализм пленили всех ее товарищей по работе.

-Как ты попала в сериал "Соледад"?

- В прошлом году, когда я приезжала в Перу, чтобы принять участие в съемках сериала "Женщина моей жизни", у меня появилось желание остаться там подольше, потому что страна очень понравилась мне. Поэтому, когда меня спросили о моем согласии принять участие в этих съемках, я не сомневалась ни секунды и тут же согласилась.

- Что же тебе так понравилось в Перу?

- Мне понравилось, что со мной обращались, как с королевой. Кроме того, однажды я пообедала в ресторане и осталась в восторге от перуанской кухни. Она восхитительна.

- Какого персонажа ты играешь в теленовелле?

- Я играю роль Деборы Гутьеррес, молодой венесуэлки, которая живет в Испании, и которая является представителем компании, сотрудничающей с главным героем телесериала (Гильермо Пересом). Я сыграла влюбленность в него с первого взгляда, но большего я не хочу рассказывать. Дебора - очень чувственная женщина, как и любой человек, живущий в Испании.

- А ты знаешь Испанию?

- Я родилась в Мадриде, дело в том, что в Венесуэлу я приехала, когда мне было три года и жила там до 15 лет. Эти два обстоятельства - как раз то, что нужно в этой стране, чтобы считать себя венесуэльской от рождения. Я - словно смесь, потому что моя мать аргентинка, а отец - немец.

- Значит, ты сумела внести чуточку испанского характера в свою героиню?

- Да, хотя если я поеду в Мадрид, я буду чувствовать себя чужестранкой, потому что я считаю себе венесуэлкой.

- Мы слышали, что были сделаны специальные декорации для съемок нескольких сцен, которые якобы происходили в Испании, это верно?

- Да, например, старались, чтобы отель, который показан в теленовелле, был похож на один мадридский отель. Руководство выбрало Отель Боливар, который находится в историческом центре Лимы и который хранит в себе несколько характеристик со времен колонистов, что делает его архитектуру близкой к испанской. Разумеется, моя героиня и герой Гильермо познакомились в Испании, и поэтому нужно было создать атмосферу Мадрида. - А что ты сделаешь, когда закончится твое участие в съемках "Соледад"?

- Я близка с началу съемок в новой теленовелле, которая называется "Девочка моего взгляда" (La Nina de mis Ojos), с участием Хуана Карлоса Раба(Juan Carlos Raba), Лилибет Морильо(Lilibeth Morillo) и Симона Пестана(Simon Pestana). Мы вчетвером сыграем главных героев это истории.

- А каков сюжет?

- Я не читала его, но могу сказать тебе, что сыграю роль очень богатой девушки, с нежными чувствами, мечтательницы, влюбленной в героя Симона Пестана.

Несмотря на то, что у нее прекрасная работа, сейчас у актрисы не слишком хороший период в жизни. Всего после двух лет замужества, Наталия только что рассталась со своим мужем, Марио Симарро, вместе с которым она сыграла в теленовелле "Женщина моей жизни". Под впечатлением от этого разрыва, Наталия Стрейгнард признается, что по прежнему влюблена в него: "Не знаю, почему у нас все так получилось, я все еще люблю Марио, он замечательный человек, он много значит в моей жизни. Но такова уж жизнь, если у кого-то есть секрет счастья, пусть он скажет его",- сожалеет она. Насчет причин разрыва, Наталия говорит так: "Не было ни несчастья, ни ревности, ни зависти. Речь идет о несовместимости характеров. Меня все об этом спрашивают, но я не могу дать точного ответа. Я не знаю, что произошло, просто нам стало слишком тяжело жить вместе." Говорить на эту тему для нее нелегко, и слезы наворачиваются на ее глаза при упоминании о Марио Симарро. И тем не менее, несмотря на боль, актриса не закрывает дверь перед возможным примирением. "Нельзя знать то, что произойдет в будущем. Я знаю, что Марио любит меня, и я тоже его люблю. Мы очень уважаем друг друга и это - самое главное."

После того, как она приняла участие в съемках теленовеллы "Соледад", Наталия поехала в Румынию, чтобы работать над программой "Сюрприз, сюрприз". "Меня пригласили, чтобы сделать сюрприз для восьмилетней девочки, и меня попросили, чтобы я спела. Я никогда не пела на публике, но я сделала это и думаю, что им очень понравилось",- рассказывает она. Для своего дебюта актриса выбрала музыкальные темы Талии (Thalia), Паулины Рубио(Paulina Rubio) и Селии Крус(Celia Cruz). "Румыния - очень грустная страна, поэтому меня попросили спеть веселый песни"

+2

9

alba
Спасибо за статью! +

0

10

http://s51.radikal.ru/i133/0808/fe/239c440283c1.jpg

0


Вы здесь » Daydream » Актрисы » Наталия Стрейгнарт/Natalia Streignard