У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Аргентина » Игра в любовь / El Patron de la Vereda (El Juego del Amor)


Игра в любовь / El Patron de la Vereda (El Juego del Amor)

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Да смотрела, но не весь. Он мне очень понравился, ведь там играет Камила http://s52.radikal.ru/i136/0810/21/24fc7af1436b.gif

0

12

Я сейчас  смотрю этот сериал(2й раз уже)  Но 1й раз не  до конца видела!   Надеюсь в этот раз  досмотрю! http://s53.radikal.ru/i141/0810/33/1e455c9ae8b9.gif

0

13

http://s53.radikal.ru/i141/0904/ea/2449a373203b.jpg

0

14

http://s56.radikal.ru/i152/0904/10/fc808fe957b8.jpg

0

15

Скачал сериал до конца и посмотрел. Мне очень сериал понравился, получил много удовольствий.
Хочу сказать от себя несколько слов.
Мне очень понравилась главная пара Густаво Бермудес и Камилла Бордонаба. Это отличная и очень красивая пара в сериале. Я не могу представить на их месте других актёров, т.к. я их очень люблю, еще со времен - его с Нано, а её с Мятежного пути. Это первый сериал, который показывает, что любви все возрасты покорны. Сюжет нам показывает: взрослую девочку, которая только вступает в жизнь, у неё есть все возможности стать певицей и записать диск, она встречает взрослого мужчину 30 лет продюссера студии звукозаписи и влюбляется в него, т.к. девочки, во взрозслом возрасте влюбляются в мужчин по старше. Он мужчина потерявший свою девушку в молодости, который мучается из-за любви и одиночества, почему так случилось, видит в ней её маму, свою любовь, она исполняет его песню, ему судьба даёт еще раз оглянуться назад - право любить, не все потеряно и жизнь прдолжается. Ведь мужчины тоже в этом возрасте могут влюбиться во взрослую девочку и поэтому так случается. Сериал это очень хорошо показал. У них начиналось все постепенно от маленького чувства до большего чувства. Они пережили много и встречу, мысли, разлуку, препятствия такие как болезнь-рак, они победили рак, родили ребёнка, записали диск, наконец счастливы. Я за них очень рад и разделяю это счастье. Также мне очень нравится игра и других персонажей в сериале.
Конечно еще было много несправедливостей. Смерть Грасиэлы, её убили Франко и Бернардо. Бернардо начал, а Франко закончил. Смерть Элены - Франко начал поместив её в психбольницу, а Бернардо, когда она начинала выздоравливать он её задушил. Исабель была убита как неверная жена и злодейка. Мария Пия погибла, т.к. сумашедшая и всегда желала смерти. Франко раскаялся в преступлениях, т.к. не смог больше жить с этим грузом, последней каплей стало изнасилование Мечи Бернардо. Он увидел что нужно наказать преступника - убийцу и насильника  и сам себя тоже наказал. Бернардо не раскаялся в своих преступлениях, он преступник, негодяй заслуживающий смерти. Думаю, что они остались в живых, поскольку они сдались закону и чтобы не омрачать конец кровью. С ними должен был пойти и Кармелло, но он уехал.
Мечи выбирала себе мужчин Лало, Романа и наконец выбрала Хавьера. Хавьер играл отрицательную роль, но в конце он встречает Мечи, завоёвывает её правда хитростью и исправляется, т.к он неплохой герой в поисках правильного пути среди лжи. Я рад за Мечи и Хавьера. Очень нравится пара Лало и Катты - еще одна игра в любовь. Да тут все играют в любовь, и все красивые, отсюда и название.
Сериал очень хороший и очень много нам показал. Он замечательный. Особенно мне понравилась свадьба Гастона и Сиси - они смотрятся как настоящие возлюбленные, которые встретили свою любовь - они счастливы. Мне понравились все песни, которые пела Сиси и другие. Очень хорошо, когда звучит вальс Щелкунчика. Очень хороший, прекрасный и счастливый конец.
Зло побеждено любовью. Что хорошо, то хорошо заканчивается. И так должно быть.
Это мое мнение. Спасибо за сериал!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Daydream » Аргентина » Игра в любовь / El Patron de la Vereda (El Juego del Amor)