У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актрисы » Наталья Орейро / Natalia Oreiro


Наталья Орейро / Natalia Oreiro

Сообщений 1 страница 10 из 76

1

Полное имя: Natalia Marisa Oreiro Iglesias Poggio Bourie
Дата рождения: 19.Мая.1977
Место рождения: Монтевидео (столице Уругвая) - Аргентина
Рост: 1,74м

Краткая биография:

     Наталья Орейро родилась 19 мая 1977 года в Уругвае в самой обычной семье, которая никогда не имела никакого отношения к телевидению. Когда Нати было 12-13 лет, она часто убегала из дома, следуя за какой-нибудь группой, даже уезжая в соседние страны. Теоретически она проводила время у подруги, и родители Натальи только сейчас из её интервью узнают о приключениях коварной обманщицы. Вот так с детства всеми правдами и неправдами Наталья привыкла добиваться желаемого.
      Отец Натальи Карлос Орейро всегда работал продавцом: сначала коммивояжером, а сейчас у него собственная фирма по продаже матрацов. Своей матери, Мабель Иглесиас, которой сейчас 50 лет, Наталья (по личному ее убеждению) обязана любовью к музыке: "Она сильная женщина с прекрасным голосом. Сколько помню свою старушку, она всё время пела". Ещё у Нати есть любимая бабушка Беба и старшая сестра Адриана.

Фильмография:

La Peli (2007) ...................................................... Journalist
Ты моя жизнь / Sos mi vida (2006-2007)............................. Esperanza Muñoz «La Monita»
В ритме танго / V ritme tango" (2006)......................... Natalia Pasarella de Ortega
Las Vidas posibles (2006) ................................. Marcia
La Guerra de los gimnasios (2005) ................................. Actress
Botines (2005).......................................... Renée
Желание / El Deseo  (2004)................................. Carmen
Клеопатра / Cleopatra (2003) ................. Sandra
Качорра / Kachorra (2002).................. Antonia Guerrero (Kachorra) alias Rosario Achával/Piojo
Дикий ангел / Muñeca brava (1998)................. Milagros 'Mili' Esposito-Di Carlo de Miranda (Cholito/Carlitos)/young Rosario
Аргентинец в Нью-Йорке / Un Argentino en New York (1998) .............. Verónica 'Vero' De Ricci
Касабланка / Casablanca (1998)
Богатые и знаменитые / Ricos y famosos (1997).................... Valeria García Méndez de Salerno
Модели 90-60-90 / 90-60-90 modelos (1996)...................................... Lucía Peralta
Dulce Ana (1995)..................................................... Verónica Iturbe-Montalbán
Inconquistable corazón (1994)................. Victoria
Alta comedia (1991)

+1

2

Дискография:

http://s58.radikal.ru/i159/0810/ca/80b4edc59e44.jpg

Turmalina

1. No Soporto
2. Que Digan Lo Que Quieran
3. Amor Fatal
4. Alas De Libertad
5. Canto Canto
6. Cayendo
7. Por Verte Otra Vez
8. Cuesta Arriba, Cuesta Abajo
9. Bo Va Mas
10. Passion Celeste
11. Mar

Tu Veneno

1. Tu Veneno
2. Rio De La Plata
3. Como Te Olvido
4. Luna Brava
5. Aburrida
6. Estamos Todos Solos (We're All Alone)
7. Gitano Corazon
8. Febrero
9. Donde Ira
10. Basta De Ti
11. Mata Y Envenena
12. Si Me Vas A Dar Tu Amor
13. Que Pena Me Das
14. Un Ramito De Violetas
15. Caliente

Un Argentino en New York

1. Que Si, Que Si
2. Caminos
3. Welcome To New York
4. Espiando A Vero
5. Magic Show
6. American Football
7. Carta A Nueva York
8. Ana
9. Encuentro En Central Park
10. Camino Al Hospital
11. Chinatown By Night
12. Streap-Bar
13. L`Infierno
14. Final En J.F.K.
15. Que Si, Que Si (Long Intro Version)

0

3

...

увеличить

увеличить

0

4

Наталия Орейро: «Во мне уживаются богиня и хиппи»

В свои 30 лет она уже международная celebrity, как актриса и певица. Её выбрали вместе с Мадонной и Шакирой для кампании Sedal (шампунь). Она дебютировала в качестве ведущей в программе «Recurso natural»: «Потому что я отстаиваю интересы планеты». И она укрепляет свои позиции в качестве дизайнера одежды, и у неё много проектов делать независимое кино. Дети? «Сейчас нет». Пара? «С Рикардо нам незачем всем показывать нашу любовь».
Озорные лучики солнца покатываются по золотым кудрям в стиле Brigitte Bardot. Её формы рассекают по улице Cerrito, и заходят в La Mansión в отеле Four Seasons, нагруженная 20-ю и более коробками с обувью, десять вечерних платьев, накидки и перчатки, черные и красные. Изысканный образ в который облачилась Наталия Орейро с её этим талантом намечать тенденции. «Это хоть и звучит как раскошество, за исключением мехов и украшений, они мне не нравятся, у меня есть всевозможные сумочки, туфли всех цветов и возможных каблуков, тысячи нарядов и много макияжа. Я могу часами готовится в вечеринке и месяцами думать, что одену. Если у меня рабочая поездка, везу пять чемоданов. Пять! А если я уезжаю на месяц в отпуск, всё что мне нужно влезает в один рюкзак. Во мне уживаются богиня и хиппи».

- Две личности в одной женщине?
- Я справляюсь, потому что я не теряю glamour, когда я в саду у дома с jogging, или среди орхидей, которые выращиваю. И мне нравится приходить на праздники в jeans, это тоже от богини, потому что это я. Я могу перекраситься в блондинку и не чувствовать себя глупо ничуть. Я могу создавать одежду и не быть фривольной.

- Мы тебя видели брюнеткой, рыжей, коротковолосой, с длинными волосами, прямыми, с челкой и без. Что стоит за этими переменами?
- Я чувствую необходимость занова себя создавать, не меняя сути. Моя мама парикмахер, и она тренировалась на мне я была её кроликом из Indias(подопытным). И, пусть это покажется безумством, но когда я играю нового персонажа, выбор его прически помогает мне вжиться в роль. У нас у всех постоянно перемены, хотя есть конечно такие, которые передерживаются одного образа. Мне нужны разные стимулы. Поэтому мне нравится петь, играть, создавать, декорировать... Я очень любопытная и пробую всё на себе. Я никогда не сидела дома и не ждала, что что-то случится, я сама этого ищу.
- Это как тогда, когда ты решила уехать из Уругвая...
- Мне было 16 лет, я снялась в 30 рекламах и знала, что Буэнос-Айрес это место для дальнейшего роста. Я переговорила с родителями, они с трудом, но поняли, и я уехала. Если бы я ждала до 21, то, наверное, завела бы любовника, вышла бы замуж, и у меня было бы 8 детей. В жизни мне не нравится оставаться с невыполненными желаниями...

- Тебя выбрали в качестве иконы Cono Sur для кампании Sedal, «Жизнь не может ждать», в которой ты участвуешь вместе с Мадонной, Шакирой и Мэрлин Монро (три последние снялись, а точнее не снялись, в рекламе, в которой просто упоминаются их имена).
- То, что меня выбрали, это честь... Я восхищаюсь ими тремя. Представляешь, я в детстве мечтала стать Мэрлин, из-за неё я всё еще подчеркиваю мои родинку над губами. Мне немного стыдно говорить, что я икона. Я ощущаю себя артисткой, которая много работает чтобы расти.

- Ты всё еще отрицаешь технику?
- (Смеётся) Я уже несколько месяцев пользуюсь сотовым, но компьютера всё еще нет, ни Интернета, ни e-mail. Я знаю это может сделать жизнь проще, но я не решаюсь... К тому же, если введу своё имя появляются тысячи страниц на многих языках, даже мои детские фотки, которых я никогда не видела. Поэтому отношусь к этому с большим уважением. Новые технологи такие прожорливые, что я стараюсь не впускать их в дом (просит пару секунд чтобы позвонить мужу, Рикардо Мойо, на 20 лет старше её, лидер муз. группы «Divididos», чтобы он записал второй выпуск программы «Recurso natural» по Canal 7, которую она ведёт).

- Работа ведущей это еще одна из возможных карьер?
- Знаешь ли, я поняла, что стану ведущей тогда, когда начали снимать(программу). Совершено бессознательно! Это возможность помочь донести проблемы, которые очень важны для меня, народ знает. Я стараюсь оставаться собой, и чтобы информация подавалось без стремления обличать. И это не только зависит от принятых правительствами политических решений по защите планеты, день за днем многие люди, по незнанию, делают то, что может навредить окружающей среде.

- Ты еще сочиняешь?
- Иногда это становится трудным, потому что я не уезжаю на месяц за город, чтобы писать (неужели намекает на Шакиру, которая этим недавно занималась в Уругвае). Я уже четыре года готовлю свой новый диск и хочу в него вложить всё то новое, пережитое за это время. Возможно закончу в середине этого года, но я не хочу торопится.

- Как твоя комедийная составляющая?
- Мне нравится быть клоуном. У людей столько проблем в жизни, и мир переживают такой серьёзный кризис, так что если у меня есть дар смешить, почему бы им не воспользоваться? Как актриса, для меня вызов сыграть персонажей другого типа. Вот поэтому я часто отказываюсь от главных ролей в комедиях и соглашаюсь на малюсенькие роли в драматических произведениях, в независимых.

- Ты в жизни избегаешь скандалов?
- Есть такие, которые свою карьеру строят на этом показушничестве, и мне это кажется гениальным, потому что с чего-то надо жить. Но есть и другие которые нет, у них действительно проблемы с любовью, и они оказываются в не заказном скандале. Мне везло.

- Почему?
- Мы с Рикардо уважаем время и места друг друга. Я не иду в ресторан где знаю, что меня будут преследовать фотографы. Было бы паршиво, а ему еще хуже. Иногда я появляюсь одна на мероприятиях или праздниках, и многие задаются вопросом не чувствую ли я себя одинокой, но я никому не обязана демонстрировать нашу любовь.

- Очень трудно представить Мойо смотрящим твой сериал...
- Но он это делает. Также он записывает передачи, на которые меня приглашают, и помогает мне выбирать наряды. Ты бы удивилась, узнав всё, что он думает обо мне и я о нём, но нам не нравится выносить это на публику, потому что это часть нашего мира.

- Насколько велико твоё эго?
- Я очень много работаю, чтобы оно меня не поглотило! Мне надо знать, что есть что-то гораздо более важное чем блеск. Если я поднимаюсь на сцену, то рассчитываю на аплодисменты, это указывает на огромное эго, но когда я схожу со сцены стараюсь придавить его, чтобы оно не вылезало над Наталией, которая мне важней всего. Мы актеры страдаем от этой необходимости всё время нравится. Это невозможно! И ко всему, я еще добавила свою марку одежды... Las Oreiro это не просто бизнес. Он мне позволяет вернуть время не проведенное с сестрой Адрианой. Я на днях вернулась с ней из Нью-Йорка. Это был не просто просмотр мод... Мы даже покатались на коньках в Central Park! Мы были двумя девочками с желанием играть. Мы возвращаем многие моменты.

- Что тебя вдохновляет на создание одежды?
- Я предпочитаю улицы, а не международные дефиле, ну конечно, я их смотрю. Идеи появляются, когда я вижу женщин, которые сочетают текстуры и цвета и превращают их в свой стиль. Для меня всё это как игра, но с серьёзными инвестициями... (смеётся).

- Одежда понравилась. Сейчас это самое главное для тебя?
- Это маленький проект, привлекающий большое внимание (скоро откроют второй магазин в Кордобе). 16 апреля дефиле новой коллекции, и я нервничаю больше чем перед кино премьерой...! В будущем, я хочу участвовать только в творческой части, потому что я считаю себя исключительно актрисой. Когда всё это перестанет быть игрой, надеюсь пойму это, что бы вовремя открыться. И я говорю не о макаронах по выходным с детьми и внуками... Ничего такого.

- Тебе никогда не хотелось традиционной семьи?
- В детстве я бегала под навес в доме бабушки в El Cerro, в Монтевидео(Уругвай), и одевалась Мерлин. Потом я стала Betty Page. Я никогда не мечтала выйти замуж и готовить своему мужу. Я выбрала другие два параллельных путя: тщеславие, публичная жизнь, красота, успех, награды, турне, деньги. И второй, который связан с природой, пофоткать закат, завести свою плантации. И оба хорошо идут.

- Тебе уже 30. Подвод итогов был?
- Сейчас нет. Я чувствовала это в 27. Тогда у меня появилась необходимость: я это и не стоит этого стыдится, я много работала. Мне нравится эта фраза из Borges: «Скоро я узнаю, кто я». Я смотрю в зеркало и спрашиваю: «Это то, что я хочу?». Я слышала, что с успехом приходят зависть, алчность, нагрузки и недостача времени, а после неудачи единственно, что ждет впереди новые неудачи. Я продолжаю выбирать успех... И стараюсь, чтобы голова не закружилась.

- Ну и остался последний вопрос.
- Я его уже знаю: хочу ли я стать мамой?

- Не чувствуешь, что время уходит?
- Нет, многое сильно изменилось. Но время еще есть.

- Ты бы ушла со сцены?
- Не знаю. Возможно сейчас тебе отвечу «да», а потом ты меня увидишь беременной за работой... Есть дни, когда я об этом думаю, и другие, когда мне это кажется очень далеким. Я отлично лажу с детьми своих подруг, у меня три крестника, и при этом я не знаю, чтобы делала с человечком у себя дома (смеётся). Я стараюсь не планировать материнство, пусть жизнь меня удивит. Думаю, что когда захочу, буду к этому отчаянно стремиться, потому что, как я тебе уже сказала, я не умею ждать, да?

Источник: gente.com.ar
Форум: Наталия Орейро / Natalia Oreiro
Автор перевода: Jota

увеличить

0

5

http://s61.radikal.ru/i172/0811/0b/fb7138e39181.jpg

0

6

...

увеличить

увеличить

увеличить

0

7

...

увеличить

увеличить

увеличить

0

8

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

9

...

увеличить

увеличить

увеличить

0

10

Орейро и Диего Перетти отметили окончание съемок «Música de espera»   
Вчера... точно не вчера, аргентинская привычка не ставить дату, но точно известно время, в 20:45 началось празднование окончания съемок фильма «Música de espera». В главных ролях снялись Наталия Орейро, Диего Перретти и Норма Алеандро. Это дебютная работа режиссера Hernán Goldfried, Наталия сыграла беременную работницу банка, готовую разродиться

По этому поводу Наталия сказала: «Странно как-то было играть беременную, носить живот», - добавила еще, что в реальной жизни тоже пробует, так как ей бы хотелось забеременеть не в отдаленном будущем. А также актриса воспользовалась стечением прессы и рассказала о настоящих причинах, по которым она попросила продюсера Адриана Суара отложить начало съемок нового сериала «Alguien que me quiera». «Этот год был очень тяжелым, много работы, бизнес, дефиле, телепрограмма на Canal 7, «Amanda O», и сниматься в фильме я заканчивала уже с бронхитом, и врач мне посоветовал остановиться, честно говоря, меня это сильно напугало».

Суар пообещал Наталии дождаться её, когда будет в состоянии начать сниматься, потому что Нати: «В каждый персонаж я вкладываю всю себя, работы много, и если берусь за новый проект, хочу делать его в полную силу. Честно говоря, если бы я начала сериал сейчас, до конца года не дотянула бы».

Источник: primiciasya.com
Форум: Наталия Орейро / Natalia Oreiro
Автор: Jota
Корректор: Iritin

увеличить

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Daydream » Актрисы » Наталья Орейро / Natalia Oreiro