У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актрисы » Наталья Орейро / Natalia Oreiro


Наталья Орейро / Natalia Oreiro

Сообщений 11 страница 20 из 76

11

http://s53.radikal.ru/i139/0811/46/797590f80a5d.jpg
http://i026.radikal.ru/0811/c2/2f039c23a29f.jpg
http://i045.radikal.ru/0811/1e/e44888ff8082.jpg

0

12

третья фотка классненькая

0

13

Juli написал(а):

третья фотка классненькая

Ага))) С годами она только хорошеет

0

14

Annette написал(а):

Ага))) С годами она только хорошеет

да это точно http://s52.radikal.ru/i136/0810/21/24fc7af1436b.gif

0

15

Новый сериал Наталии Орейро «Amanda O»!   

В своей студии дома в районе Палермо, вчера (23 июля) в 13:46 Наталия Орейро подписала контракт на съемки в главной роли в сериале «Amanda O». Это будет интерактивный мини сериал, трансляция в Интернете (наверное не бесплатно), съемки начнутся через несколько недель. Сериал продюсирует и делает Dori Media Group.

Наталия уже работала с этой продюсерской компанией, в сериале «Sos mi vida» («Ты - моя жизнь» 2006 год). Подписание контракта проходило в кампании Michal Nashiv президент и CEO Dori Media Contenido, и вице президента Celina Amadeo. Атмосферу веселья и радушия создал мини бар, который Наталия, не по жадничала и открыла!

«Amanda O» расскажет историю популярной актрисы, звезды поп, попавшую в зависимость от камер. Но в какой то момент её успешная карьера, омрачится обвинениями и это её низвергнет в состояние shock. И она уже не будет самой собой. Ей придётся начать новую жизнь, сожительствовать с Dante, заурядным мелким актером, который появится на её жизненном пути как спасительная тростинка, и у них завяжутся отношения любовь-ненависть. Она примерит на себя тысячи образов в поисках новой Аманды, а он, у него какое-то тайное грязное прошлое, расцветет творчески и креативно рядом с Амандой. Сериал будет коллажем о её звездном прошлом и удручающим нынешним положении.

Источник: clarin.com
Форум: Наталия Орейро / Natalia Oreiro, Amanda O
Автор: Jota

увеличить

0

16

«Amanda O» последний громкий сериал 2008!   

Первый раз пробная серия «Amanda O» была показана на международной ярмарке сериалов в Каннах Mipcom компанией Dori Media Group(где-то летом), и вот наконец-то состоялась премьера «Amanda O» в главной роли Наталия Орейро (Natalia Oreiro) и Лусиано Кастро (Luciano Castro). Сериал рассказывает о быте сериальной дивы и более двух биллионов фанатов Наталии по всему миру, смогут найти каждый день новую серию на сайте Novebox.com (но не все смогут посмотреть, большинство пользователей из России увидят вместо извинения ролик с какими-то идиотами). На Аргентинском рынке DMG подтвердила слухи о заключении соглашения с сотовым оператором Personal и телеканалом America, на нем показ начнется с 19 ноября в 20:15. Режиссер сериала Начо Лекоуна (сын Рауля Лекоуна и Селины Амадео), встречается с Брендой Гандини, во время презентации они были неразлучны. «Было и есть очень весло делать то что для меня есть reality - с выдумкой, лихо и поп», - сказала Наталия. «Сейчас я как бы антагонист всему тому, что делала раньше. Зрители которые меня не знают на все сто, может быть спутают Орейро с Амандо О, но мои зрители знают, что она всего лишь еще один персонаж в моей карьере. Я всем довольна и очень рада, что моей соперницей по сериалу будет моя лучшая подруга Валерия Лорка».

Гастон Портал, зав. программой с America: «На канале, мы очень рады вновь иметь Dori Media, на канале. «Amanda O» это новая и последняя большая ставка Америки до конца 2008 года. Для меня, эта будет великим сериалом для нашего экрана, я даже больше скажу, с вашего позволения, это будет сериалом года».

Мичал Нашив CEO и президент Dori Media Contenidos выразил свою уверенность в качестве и местном и международном успехе «Amanda O» сказав: «Для нашей компании большая честь делать (финансировать и заниматься продажей) этот оригинальный проект, который открывает эру сериалов нового типа, первый много платформенный сериал, который можно будет увидеть в Интернете, и на ТВ и сотовых. Хороший прием на Mipcom, международной ярмарке в Каннах, и интерес в Аргентине, позволяют нам утверждать, что это поколение сериалов будет успешным благодаря оригинальному формату, высокому качеству картинки и благодаря началу новой эры сериалов, задуманных, созданных для всё более требовательной публики».

Источник: puroshow.com
Форум: Amanda O
Автор: Jota

увеличить

0

17

Наталия Орейро в прошлой жизни была русской

Наталия Орейро - пожалуй, самая обаятельная и самая любимая в России актриса мыльных опер, культовая фигура для подростков. Она снимается в сериалах, записывает альбомы и играет на нескольких музыкальных инструментах.

Ей все интересно, она всему открыта. Называет себя самоучкой и ведет свои дела самостоятельно, без помощи менеджера. Да, Наталия Орейро - одна из самых интересных сериальных актрис.

Она родилась в Монтевидео и с раннего детства загорелась мечтой покорить мир. Мир покорился сам. Уже в 8 лет она начала учиться актерскому мастерству, а в 12 - сниматься в рекламе. В 14 она выиграла конкурс, оставив позади десять тысяч детей из разных стран, и стала сниматься в телешоу. В это время все заработанные деньги уходят на поездки в Буэнос-Айрес для участия в различных кастингах.

Подобный путь прошли очень многие латиноамериканские звезды. Таковы особенности тех мест - с раннего детства приходится прыгать выше головы, иначе навсегда останешься в родном спальном районе. Без перспектив и свободы выбора.

В 17 лет, решив начать взрослую жизнь, Наталия одна уехала в Аргентину. Нужно было действовать и расти. В своих первых фильмах («Alta Comedia»,  «Inconquistable Corazón») ее героини даже не говорили. Зато сама Наталия так много говорила за кадром, что ее заметили и стали приглашать на роли поинтереснее.

В это же время Наталии предлагают стать лицом MTV и многочисленные съемки в рекламе. Но девушка делает очень взрослый и сложный в ее материальном положении выбор. Она отказывается от пустой узнаваемости в пользу настоящей славы в перспективе. Она хочет стать актрисой.

Наталия снимается в нескольких сериалах с переменным успехом. Пока в середине девяностых ей не дают роль в фильме «Богатые и знаменитые», который видели и российские зрители. Наталия становится известной. В то же время, ее врожденная страсть к познанию толкает ее на неизведанные тропы. Так в 1998 году она впервые снимается в полнометражном фильме «Un Argentino en Nueva-York». Одновременно Орейро записывает свой первый музыкальный альбом «Natalia Oreiro».

Ее героини - очаровательные, озорные, почти совершенные девушки. Но Орейро всегда стремится к разнообразию. Как любая по-настоящему красивая актриса, Наталия не боится выглядеть на экране безобразной. Это доказала небольшая роль Марсии в фильме «Las vidas posibles» («Возможные жизни»). Как нельзя лучше героиню описала сама актриса: «Марсия - несчастная женщина, довольно некрасивая, нет, это не значит что я красавица, просто на ее лицо отпечатком легло пережитое горе, она неопрятная, одевается в темное, она асексуальна, активной половой жизни у нее нет, она словно бы стерильна, вот и я должна выглядеть такой - тусклой».

В тот год Наталия поймала синюю птицу удачи, не иначе. Дебютный альбом становится дважды платиновым, трижды золотым... В то время как многие признанные звезды, не могут добиться такого успеха за годы кропотливой работы! Заглавную песню альбома знает весь мир... Именно с нее начинался сериал «Дикий Ангел».

«Дикий Ангел» принес известность Орейро в России. У нас, как и во многих странах он лидировал в рейтингах популярности. И может показать довольно странным, что после такого успеха актриса отклонила все предложения режиссеров. Она посвятила себя музыке. Затем - мировому турне, благодаря которому имя Наталия Орейро стало одним из самых упоминаемых в прессе. Вокруг нее собирается целая армия фанатов и поклонников

увеличить

0

18

http://i35.tinypic.com/30cn5va.jpghttp://i33.tinypic.com/12199mr.jpghttp://i38.tinypic.com/2dv3c5u.jpghttp://i37.tinypic.com/28s7osw.jpghttp://i35.tinypic.com/2l8jfps.jpghttp://i38.tinypic.com/8xm234.jpghttp://i38.tinypic.com/mhwtg9.jpghttp://i37.tinypic.com/1zxpp9c.jpg

0

19

http://i36.tinypic.com/zmza7a.jpghttp://i33.tinypic.com/245bi9t.jpghttp://i33.tinypic.com/w1pent.jpghttp://i37.tinypic.com/1q62vs.jpghttp://i35.tinypic.com/2gx1xmg.jpghttp://i33.tinypic.com/24345eb.jpghttp://i37.tinypic.com/2zgxche.jpghttp://i36.tinypic.com/3008tqg.jpghttp://i34.tinypic.com/2eapgtz.jpghttp://i36.tinypic.com/2wpnrjm.jpg

0

20

http://i34.tinypic.com/155jgg7.jpghttp://i35.tinypic.com/30t5edi.jpghttp://i33.tinypic.com/1qfq6a.jpghttp://i38.tinypic.com/2eztdgj.jpghttp://i33.tinypic.com/rsenw7.jpghttp://i37.tinypic.com/voy1yt.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Daydream » Актрисы » Наталья Орейро / Natalia Oreiro