У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актрисы » Наталья Орейро / Natalia Oreiro


Наталья Орейро / Natalia Oreiro

Сообщений 21 страница 30 из 76

21

http://i36.tinypic.com/2rh1f6e.jpghttp://i33.tinypic.com/idas60.jpghttp://i37.tinypic.com/2zpv3bt.jpghttp://i38.tinypic.com/35lf33c.jpghttp://i36.tinypic.com/nmjma1.jpghttp://i34.tinypic.com/255j47s.jpghttp://i34.tinypic.com/wundch.jpghttp://i36.tinypic.com/r0ts7b.jpg

+1

22

http://i33.tinypic.com/2hrjv5l.jpghttp://i37.tinypic.com/30mburq.jpghttp://i38.tinypic.com/2n1unm1.jpghttp://i35.tinypic.com/29w0q61.jpghttp://i37.tinypic.com/xfz1ia.jpghttp://i33.tinypic.com/2lcryoi.jpghttp://i34.tinypic.com/2z6bcxd.jpghttp://i37.tinypic.com/2j4awm1.jpg

+1

23

Наталия Орейро: «Переизбыток славы сводит с ума»

Наталии Орейро, 31 год, только что начался показываться её сериал «Amanda O», в котором она снялась вместе с Лусиано Кастро, и распространением которого занимается Dori Media Group. Это первый интернет сериал (врут - даже в Аргентине это уже 2 - 3-ий), который можно увидеть по интернету (врут - видно только из Аргентины, Уругвая, Парагвая), на сотовых, и на канале America 2. Уходящий 2008 год был насыщен массой событий у Наталии, о коих она и повествует ниже.

- Что тебе подать?
- Тоже что и вы себе.
- Ну давай, чего хочешь.
- Кофе с молоком, тогда.

И вот тут, когда журналист уже приготовился услышать колокольчик, или просто крик, или звонок в ближайший бар около её дома, на краю площади Хулио Кортасар, в самом сердце Палермо Биехо, она шагает в кухню при своей домашней студии звукозаписи, ставить огромный чайник «привезла из Уругвая», берет тарелку и фарфоровую чашку и начинает смешивать кофе порошок, посмотрев который (очень пенистый) и попробовав (гипер мягкий) - любой из окрестных баров включил бы его в своё специальное меню. Затем она нас приглашает садиться в кресло и спрашивает хотим ли мы есть: «Печенки, пряники со сгущенкой, пирожные»... Журналисты отказываются, благодаря и включают запись. Она не торопясь садится на пол, босая, на ней индусская юбка цвета охры и черная сорочка, попивает стаканчик Coca Cola light. «Начнем с вопросами?».

- Если бы мы вас не узнали, то с так собранными волосами, макияжем и губами накрашенными в стиле Betty Boop, можно подумать что Наталия Мариса Орейро еще не пришла на интервью.
- (Смеётся) Пришла, пришла... Я только что со съемок «Amanda O».

увеличить

0

24

- Вы сейчас играете персонажа, звезду, думающей только о своём виде, и снимающей себя 24 часа в сутки. Мы вас ожидали увидеть хотя бы в разноцветном халате (как в сериале).
- Хаха. Аманда О не Наталия О.

- Значит у вас только О похожи?
- И еще мы обожаем шоколад и смуглых. И больше ничего... к счастью.

- К счастью?
- Мы же говорим о страдающей фобиями, холодной, испорченной, фальшивой, самовлюбленной, неадекватной персоне. Я, как любой человек, иногда испытываю злость, зависть и злопамятна. Но я, тем не менее, с этим борюсь и сдерживаю.

- А на счет камеры, которая всё фиксирует, нет сходства?
- Никакого. Это было бы интересно всем кроме меня. Я на камеру не снимаю ни дома ни на отдыхе. (А в поездках и на концертах всё снимает)

- Эм... А интим?
- Ах, нет, нет (громко смеётся широко разевая рот), тоже нет. Нет даже моих фоток в домашней обстановке. Не люблю смотреть на себя. Я обычная женщина с необычной жизнью... Может быть такая жизнь и превратила меня в Аманду О.

- Объясните.
- Мы с людьми из Dori Media Contenidos начали переговоры два года назад. На стол переговоров лег проект для интернета. С одной стороны меня привлекла новизна, новая платформа. А с другой стороны, возможность влиться в новый неизвестный мне мир, связанный с компьютерами. Начальное предложение? Показать две жизни Наталии. Невозможно. Меня не привлекала возможность показать моё окружение, и чтобы все узнали какая я на самом деле. Варианты? Поменять мою реальную карьеру на выдуманную известной актрисы, которая вцепилась в неё когтями.

- А вы вцепились в свою карьеры?
- Нет. Некоторых заносит, становятся наркоманами, и в конце концов въезжают в пальму, не могут с этим справится.
- Назовите имена?
- Забудь. Переизбыток славы сводит с ума и башка взрывается. Столько раз я справлялась со славой, и мне удалось раскрыть себя, не вносить её себе внутрь. Хотя в начале было трудно держать её на достаточном расстоянии. Возвращалась из поездок, и хотя Рикардо меня просил я ему не показывала ни видео, ни чего другого. Прошло полтора года и тогда я только решилась. Поставила их и он удивился. Ну ладно, Аманда, известная актриса и международная звезда поп, она до дури любит славу. И когда случается серьёзная неприятность (её публично обвиняют в воровстве) она кричит: «Заберите меня от сюда! Я не хочу быть собой! Забудьте обо мне!». Она падает, ударяется головой, и её «желание» исполняется.

- Предположим завтра вы падаете, ударяетесь головой и всё чего вы добились исчезает. Чтобы тогда было?
- Ну кроме любви и привязанностей, которых мне бы было больнее всего потерять, я бы начала с нуля. И думаю мне бы вновь удалось всего добиться.

- Что есть от дивы в Наталии?
- Уффф, куча всего. Я чувствую себя дивой поднимаясь на каблуки 18-ти сантиметровые и воображая себя Rita Hayworth шагая по красной дорожке на вручении наград, и еще я чувствую себя дивой, гламурной, на полу, расслабленной, отвечающей на вопросы, не смотря на накопившеюся усталость.

- Эта усталость заставила вас попросить отложить съемки «Alguien que me quiera», сериал Pol-ka для Canal 13, на 2009 год?
- Точно. У меня был напряженный 2008 год, спала 5 часов, снималась в рекламах La Serenisima и Sedal, вела программу «Recurso natural» на канале Canal 7, съемки в «Musica de espera», дефиле Las Oreiro и съемки «Amanda O,», плюс песня для этого сериала. Я как Lolita Torres, которая пела в своих песнях. Рикардо мне предлагает собрать песни из «В ритме танго», «El deseo», «Amanda O»... и так далее и выпустить мой вечно откладывающийся четвертый диск. «Слишком много намешано», - говорю ему я. «Это в тебе много намешано», - отвечает он.

- Ну помимо «много намешано», Орейро еще и дорогая?
- Запиши что да, когда знаю, что с другой стороны можно рассчитывать на весомое вознаграждение. В случае с Сanal 7, была символическая зарплата, которую я передам ONG. В независимых проектах, получаю столько же сколько и мои коллеги. Деловые проекты типа Las Oreiro проходят по другому.

- Вот именно, вы и ваша сестра владеете маркой одеждой. Кого вы считаете самыми хорошо одетыми в Аргентине?
- Выбираю тех, кому удается одеваться в то что лучше их выражает. Например: Dolores Fonzi, Leonora Balcarce, Leticia Brédice, Griselda Siciliani, Carla Peterson, Graciela Borges и Celeste Cid. Я видела Селесту в одежде от Las Oreiro, и клянусь, на ней смотрелось лучше чем на мне. Она японская куколка с восточным лицом. На мне это платье так не смотрелось. Извини, с чего это мы заговорили об этом?

- Мы говорили об усталости...
- Точно. Я переболела сильным бронхитом, 20 дней была температура, принимала антибиотики. Я испугалась и перенесла на последней день декабря.

- Мойо просит передохнуть?
- Постоянно. И я всё больше к нему прислушиваюсь. Я превращаюсь в женщину которая умеет слушать. Сейчас мне нужен отдых для тела и головы. Не хочу постоянно надрываться. У меня еще как минимум 6 десятков впереди.

- Еще и возможные беременности?
- Беременности?

- Вы же ищите?
- Эээээ... Я не ищю.

- Бережете себя?(фраза чаще употребляется в значении - Предохраняетесь?)
- Че, я те уже ответила (фыркает).

- Планируете детей или они не входят в ваши планы?
- Конечно! Да! Много детей. Много, три.

- Рикардо просто ждет и не высказывается?
- Это я тебе не расскажу.

- А секс?
- Извини... Секс что?

- Скажите нам что секс значит для вас?
- Для меня очень важно, желать всего. Мне нравится пожирать всё. А в сексе вдохновляют желания этого... А мне нравится хотеть жить, и конечно, в этих желаниях есть и секс.

- Но в паре у Наталии Орейро в сексе всё сгодится?
- На это я тоже не отвечу.

01.12.08
Источник: gente.com.ar
Форум: Наталия Орейро / Natalia Oreiro, Amanda O
Автор перевода: Jota

увеличить

0

25

Моя самая любимая актриса.
http://i013.radikal.ru/0803/01/d6d74f050ab4.jpg

http://i081.radikal.ru/0807/0d/82c27a2950fc.jpg

+1

26

http://katerina493.narod.ru/35.jpghttp://katerina493.narod.ru/3901.jpghttp://katerina493.narod.ru/n16.jpghttp://katerina493.narod.ru/nat08.jpghttp://katerina493.narod.ru/natyor68.jpg
http://katerina493.narod.ru/natyor75.jpg
http://katerina493.narod.ru/natyor76.jpg
http://katerina493.narod.ru/natyor77.jpg
--
--

Отредактировано ~*Elen@.es*~ (27th Dec 2008 14:05)

+1

27

~*Elen@.es*~
Фотки ВАУ! http://s52.radikal.ru/i136/0810/21/24fc7af1436b.gif

0

28

ДА фото ничего!!! Она сама неплохая!!! отличная певица и актриса!!! Жаль только на российских экранах очень мало мелькает!!!

0

29

САМАЯ ЛУЧШАЯ АКТРИСА И ПЕВИЦА!!!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

30

Наталия Орейро действительно хорошая актриса. Во времена Дикого ангела, она мне очень нравилась.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Daydream » Актрисы » Наталья Орейро / Natalia Oreiro