У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актрисы » Шанталь Бодо / Chantal Baudaux


Шанталь Бодо / Chantal Baudaux

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

http://s53.radikal.ru/i142/0808/6c/481704cac12c.jpg
Полное имя: Шанталь Натали Бодо Хименес
Место рождения: Каракас (Венесуэла)
Дата рождения: 4 января 1980 г.
Зодиакальный знак: Козерог
Платоническая любовь: Леонардо ди Каприо
Музыка: Depeche Mode
Первое, что видит в человеке: глаза
Дефект: перфекционизм
Что вызывает отвращение: ложь

Коротко о Шанталь Бодо:
     Шанталь Бодо (Шанталь Натали Бодо Хименес) — венесуэльская актриса. Свою звёздную карьеру Шанталь Бодо начала в модельном бизнесе. В большей степени ей помогла её необычайная внешняя красота. Её мама испанка, а отец — француз. От последнего Шанталь унаследовала имя и светлый цвет кожи.
     Российскому зрителю Шанталь известна прежде всего по её роли в венесуэльской теленовелле «Жена Иуды» — это её первая главная роль. До сериала «Жена Иуды» Шанталь также снимается в трёх теленовеллах, где играет второстепенные роли. За красивой внешностью всякий раз раскрывается сильная и бескорыстная натура. Шанталь любит рок-музыку и фильмы ужасов.

+1

2

http://s56.radikal.ru/i154/0808/b0/ce3be0a26629.jpg
Фильмография:
1998 "Любовь к року" ("Hoy te vi")
2000 "Мои три сестры" ("Mis tres hermanas")
2001 "Кариссима" ("Carissima")
2002 "Жена Иуды" ("La mujer de Judas")
2003 "Куаима" ("La Cuaima")
2004 "Избалованная красотка" ("Negra Consentida")
2005 "Любовники" ("Amantes")

0

3

Некоторые красивые фотографии:
http://s46.radikal.ru/i111/0808/7e/8d2a44e9d84ft.jpghttp://s49.radikal.ru/i124/0808/99/e610c2b92638t.jpghttp://s49.radikal.ru/i123/0808/8c/0d2bce68d0b3t.jpg

0

4

...

увеличить

0

5

Шанталь Бодо приправила "Вино любви" безумием и паникой

Во время съемок в "Carissima" она сбежала на четыре дня, чтобы увидеть концерт "Depeche Mode" в Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке. Ее упрекали за легкомысленность, но такую возможность она не могла упустить. Рок - для нее все! Рок и комиксы о похождениях Thundercats (Громовых котов). Однажды она насквозь промокла на концерте групп "Megadeth", "Fear factory" и "Incubus". Да, она очень взбалмошная. Во время съемок сериала "Вино любви" она посмотрела "Человека-паука" и ей больше всего понравилась Кирстен Данст - самая дикая звезда Голливуда. Даже в самой невинной роли! Женщина до мозга костей! И потом, персонажи Кирстен Данст так любят рок. Шанталь очень хотелось, чтобы ее роль в "Вине любви" была похожа на Данст.
Ей повезло, ее дебют на телевидении состоялся в молодежной новелле “Hoy te vi” (“Любовь к року”). В первой же роли Шанталь удалось максимально раскрыться.
В ее характере есть что-то от Милы Йовович. Той однажды пришлось выбирать между любовью к року и великим Люком Бессоном. Бессону мешали домашние репетиции ее группы, и потом он на дух не переносил “травку”. Мила Йовович, конечно же, выбрала рок. Правда, Джонатан – такой же фанат, как и она, и разница в возрасте у них не такая, как у Милы и Люка. Однажды они с Джонатаном были в Новом Орлеане, вышли погулять по городу и встретились с “Deftones”. Вот это был сюрприз! Они оба завопили, как безумные! Их даже пригласили на частную вечеринку.
С Джонатаном Монтенегро они вместе уже два года. Как уверяет Шанталь, у них все достаточно хорошо, но это трудный момент, потому что они работают в разных теленовеллах. Они стараются находить время, чтобы бывать вместе, она собирается помогать ему вести программу на радио. После всех нападок, слухов и зависти, которые они пережили, только благодаря большой любви и взаимопониманию они смогли сохранить свои отношения… Что же до Лео ди Каприо – то Шанталь любит его платонически… Ей просто нравятся его глаза. Первое, что она видит в человеке – глаза.
- Хочу, чтобы ты была максимальной, - сказал Мартин Ан – известный венесуэльский драматург и сценарист сериала “Вино любви”, глядя на нее в упор. Глаза Мартина видели Шанталь насквозь.
- О’кей, о’кей, - ответила Шанталь, выдерживая взгляд, - можешь перевести?
- Лошадей любишь? - спросил Мартин ни с того ни с сего…
И в конце концов он объяснил, что хочет, чтобы Шанталь сыграла саму себя: ее личные качества он дал ее героине. Но он еще недостаточно хорошо изучил прототип. Он знал только то, что Шанталь… Нет, Глория – прекрасная девушка, у которой достаточно проблем, и которая временами оказывается на грани помешательства.
- Ты смотрела “Шестое чувство”?
“Шестое чувство осталось далеко позади. Так считает Шанталь: “Это действительно мрачная история! Она отличается на 100% от всего, к чему вы привыкли. Все персонажи очень сложные и многогранные, каждый несет в себе элемент безумия. Обычно основа теленовелл – любовь и возникающие на ее пути препятствия. Но у моего персонажа другие проблемы: это не возлюбленный, не учеба и даже не выпускная работа. У этой девушки большие проблемы! Я сама говорю об этом на экране. Я переживаю панику, я почти безумна, у меня бывают видения”.
Критики считают, что именно эта “таинственность” стала главным залогом успеха истории. Глория Леаль, независимая и непредсказуемая, очаровывает всех своей красотой и энергией. Дочь Хоакины Леаль, от которой получила в наследство уверенность в себе и добрую душу, Глория берется за выполнение дипломной работы, темой которой стала таинственная история “Жены Иуды”. Сама того не желая, она разворошила осиное гнездо, и это привело ее на край бездны.
Кровь пролилась уже на празднике урожая: в разгар праздничных мероприятий на центральную площадь “влетела” лошадь, к которой был привязан труп одного из горожан. Потом появились новые жертвы. После каждого убийства все жители маленького венесуэльского городка видели таинственную девушку в белом свадебном платье. Подозрения в убийстве пали, естественно, на Альтаграсию дель Торо. Но ни она, ни ее родственники, ни юная выпускница колледжа Искусств Глория Леаль, которая решила снять фильм о сложной судьбе “Жены Иуды”, а заодно помочь найти настоящих убийц священника, в кровопролитии не были виновны. С горожанами расправлялся кто-то другой…
“Глория – великолепный персонаж”, - говорит Шанталь. Лучший из всех, над которыми ей довелось работать, и одновременно самый трудный. Она реальный человек, у нее множество недостатков и внутренних противоречий. Ее преследуют видения, предрассудки, она легко впадает в панику. Когда заканчивались съемки очередного эпизода, некоторое время Шанталь не могла выйти из состояния аффекта, некоторые сцены продолжали держать ее в напряжении и вызывали дрожь.
Завеса таинственности и вправду висит над сериалом, как едкий дым лесного пожара. Мания тайны охватила всю съемочную группу, и в первую очередь актеров. Многие актеры, снимавшиеся в этом детективном сериале, не хотели играть роли жертв. И вовсе не потому, что быть “убитым” на съемочной площадке – плохая примета. Просто они хотели играть убийц: их имена неизвестны зрителю вплоть до последней серии теленовеллы. А это значит, что на протяжении ста тридцати серий от автора сценария зритель будет понемногу получать намеки на личности душегубов, мучиться и пытаться их отгадать.
“Это были потрясающие съемки, - вспоминает Шанталь. – Местные жители – очень радушные люди. И по вечерам, видя, как мы уставали, они угощали нас своим домашним вином или пивом, рассказывали какие-то местные байки и легенды, в общем, развлекали нас, как могли. Мы в свою очередь приводили их на съемочную площадку, показывали, как снимается кино, ведь для них все это в диковинку. Они настолько заинтересовались, что вместе с нами искали преступника”.
Шанталь же больше всего ценит в сериале ее дуэт с Хуаном Карлосом. Все, кто видел эту работу, уверяют, что пара очень чувственная. Более того, все персонажи взаимодействуют очень хорошо, потому что это безумие завладело всеми.
Хуан Карлос клянется, что его отношения с Шанталь – чисто профессиональные.
“Все слухи – полная чушь, - уверяет актер, - но даже если бы это было правдой, мне незачем было бы скрывать отношения с такой прекрасной женщиной, как Шанталь. Я думаю, что между нами существует сильная химия на экране, что люди иногда воспринимают все слишком серьезно. Я ее очень люблю, как подругу, она восхищает меня своим профессионализмом как актриса и как женщина, но не более того. Уважение всегда было и есть между нами. И если сейчас люди что-то говорят, то только из-за того, что наша игра в теленовелле убедительна…”
Ей вообще нравится мир медиа. Она и вправду немного безумная – эта звезда.
Мечтает стать настощим телеоператором. А еще лучше стрингером, снимать на камеру сенсационные сюжеты. Стрингеры – это рокеры от медиа.
“Хотя я осознаю, - признается Шанталь, - что для этого мне придется многому научиться, пройти сквозь испытания и ошибки. Кроме того, мне интересно попробовать себя в качестве продюсера на радио, так как оно кажется мне очень интерактивным средством информации”.
Журнал "Мир ТВ и Кино"

0

6

Делает то, что ей нравится, и наслаждается своим триумфом в " Жене Иуды "

Шанталь Бодо демонстрирует свой талант с грацией. и непосредственностью!
Этот новый этап карьеры позволил молодой актрисе раскрыться как нетипичной главной героине, полной конфликтов, тайн и недостатков.

Её дебют на телевидении состоялся в молодежной новеле Hoy te vi (Любовь к року), следующими работами были Мои три сестры и Кариссима. Карьеру актрисы она всегда совмещала с работой модели.

Шанталь Бодо дала жизнь "Глории Леаль" в теленовеле Жена Иуды . Независимая и готовая на неожиданные поступки девушка, которая всех очаровывает своей красотой и энергией. Она дочь Хоакины Леаль (Хуаки), от которой унаследовала уверенность в себе и позитивный дух. В процессе работы над университетским дипломом она натыкается на загадочную историю " Жены Иуды ". Сама того не желая, она разворошила осиное гнездо, и это привело ее на край бездны. "Саломон Вайсман" - человек её жизни, которому она не в силах противостоять.

- Как ты пришла на телевидение?

- В мои намерения никогда не входило завоевывать мир телевидения. Однажды мне сказали, что продюсер канала, увидевший меня в рекламном ролике, готов на все, только бы заполучить мой телефонный номер. После этого меня пригласил департамент распределения RCTV для проведения кастинга и, благодаря Богу, я оказалась в числе выбранных юношей и девушек, с которыми дебютировала в молодежной серии Hoy te vi.

- Чувствовала ли ты бремя ответственности, принимая ведущую роль?

- Раньше нет, но сейчас, когда я главное действующее лицо - да. Но я просто делаю то, что мне нравится, не особенно углубляясь в размышления о сути происходящего со мной. Оставаться день за днем в отличной форме я считаю естественным ходом моей жизни. Я не ощущаю никакого давления. Успех или неудача проекта всегда ложатся на главных героев, но я не почувствовала на себе такого бремени.

- Как эту новость восприняла твоя семья?

- Моя семья очень счастлива и оказывает мне огромную поддержку. У меня много друзей, которых я ценю и, хотя видимся мы не часто, я их позвала, чтобы сообщить эту новость. Они даже хотели праздновать!

"У НАС СИЛЬНАЯ ХИМИЯ С ХУАНОМ КАРЛОСОМ ГАРСИА"

- В чем заключаются сильные стороны "Глории"?

- "Глория" - великолепный персонаж. В профессиональном плане - лучший из тех, над которыми мне довелось работать, и одновременно самый трудный, так как сочетает в себе множество деталей. Пусть это будет звучать как клише, но она нетипичная главная героиня. Она реальный человек, у нее много недостатков и внутренних противоречий. Ее преследуют видения, предрассудки, она легко впадает в панику. Когда заканчиваются съемки очередного эпизода, некоторое время я не могу выйти из состояния аффекта, некоторые сцены продолжают держать меня в напряжении и вызывать дрожь.

- Ты думаешь, что эта "таинственность" стала главным залогом успеха истории?

- К счастью, новела очень хорошо написана, и Мартин Ан сумел свести воедино все ингредиенты. Очевидно, история имеет свои тайны, и с того момента, когда "Глория" знакомится с "Саломоном", они становятся той нитью, которая связывает воедино многие события и факты, что как раз и происходит в текущих сериях.

- Есть ли химия между Хуаном Карлосом и тобой?

- Очень сильная. Все, кто видел работу, уверяют, что пара очень чувственная. Более того, все персонажи взаимодействуют очень хорошо, потому что это безумие завладело всеми.

- Как ты считаешь, чего от тебя ожидает автор?

- Многие мои личные качества он дал моей героине. Недавно, читая свои сцены, я не смогла сдержать слез - так эффектно они были написаны. Зрители будут ими сильно взволнованы. Кроме того, мой персонаж способен вызывать страх, так как обладает очень большой внутренней силой.

- Есть герои, которые тебе особенно нравятся?

- Мне нравится "Корделия", персонаж Эстефании Лопес. Она ужасно комична. Если я должна сыграть сцену с ней, мне приходится концентрироваться в три раза больше. Также меня очаровывает героиня Доры Маццоне с ее двойной личностью.

- Как прошли съемки в Кароре и Чиргуа?

- Как духовное уединение! Это было феноменально, я только работала и отдыхала. У меня не было других забот. Не считая жары. Ритм съемок был напряженным, и даже несмотря на это они затянулись.

- Какие люди живут в этих местах?

- Очень хорошие. Действительно, высший класс, хотя в Кароре мы имели больше контактов с людьми, чем в Чиргуа. Многие люди приблизились к виноградникам, чтобы познакомиться с нами. Меня впечатлило, что люди в провинции живут в такой здоровой атмосфере. Я много размышляла... увидев людей, довольствующихся минимальными средствами, и при этом таких счастливых по сравнению с многими другими, кажущимися очень поверхностными.

- Правда, что все участники проекта - большие друзья?

- Да, невероятные, начиная с актеров и заканчивая техническим и обслуживающим персоналом. Это явление, зародившееся в спонтанной форме. В Моих трех сестрах мне также очень повезло с коллективом.

- Мы знаем, что тебе нравится мир медиа. К чему ты стремишься на этом поле деятельности?

- Мне бы понравилось быть оператором, хотя я осознаю, что для этого мне придется многому научиться, пройти сквозь испытания и ошибки. Кроме того, мне интересно попробовать себя в качестве продюсера на радио, так как оно мне кажется очень интерактивным средством информации.

увеличить

0

7

Главная героиня "Жены Иуды"!!

Ее сильный и прямой характер не вписывается в рамки традиционной любовной истории. Сценарист Мартин Ан наделил ее не только разумом, но и совершенно нетипичными для главной героини качествами, определив ее так: “Девушка, у которой достаточно проблем, и которая временами оказывается на грани помешательства, даст не один повод для сравнений с персонажами кинофильма "Шестое чувство”.

Ей приписывают репутацию антипатичной. Но в реальной жизни Шанталь Бодо напоминает "Киндер-сюрприз", который всегда таит в себе приятную неожиданность. Она носит имя дорогих духов, обладает лицом невероятной красоты и сильным характером. Попробуем немного глубже заглянуть в ее душу. Только опыт может подсказать, какие струны необходимо для этого затронуть. Две из них - рок-музыка и комиксы о похождениях Thundercats (Громовых Котов).

Недавно дипломированная 22 летняя журналистка впервые возглавляет теленовелу - Жена Иуды, где исполняет роль Глории Леаль, студентки Факультета Искусств, которую судьба сталкивает с Саломоном Вайсманом, хозяином винокурни дель Торо. Натурные съемки потребовали выезда в такие районы как Чиргуа, Карора и Виктория.

“Там было ужасно жарко, но дело того стоило, потому что местные пейзажи по-настоящему красивы”, признает “Шанти”, как ее называют на канале.

- Что делает студентка института искусств на виноградниках?

- Не просто студентка, мой персонаж гораздо глубже. Я прибываю в имение по определенным причинам, у меня есть своя история, о которой вы узнаете из фильма. Я расследую историю Жены Иуды, а ведь она была владелицей этих виноградников.

- Вы являетесь обозревателем “Республики”. Сделайте рекламу “Жене Иуды”.

- Она отличается на 100% от всего, к чему вы привыкли. Все персонажи очень сложные и многогранные, каждый несет в себе элемент безумия. Обычно основа теленовел - любовь и возникающие на ее пути препятствия. Но у моего персонажа другие проблемы: это не возлюбленный, не учеба и даже не выпускная работа. У этой девушки большие проблемы! Я сама говорю об этом на экране. Я переживаю панику, я почти безумна, у меня бывают видения. Шестое чувство осталось далеко позади. Это действительно мрачная история!

- Что вам сказал сценарист Мартин Ан, когда давал эту роль?

- Он сказал: “Хочу, чтобы ты была максимальной”. И я ему ответила: “О"кей, о"кей, можешь перевести?”. Если персонаж ему интересен, он постоянно что-то изобретает. “Ты любишь лошадей?”, спросил он меня с лукавым выражением лица. И вот я плыву по течению и тоже изобретаю, потому что хочу делать что-то новое.

- А ваш роман с Джонатаном Монтенегро?

- Мы вместе около двух лет. У нас все достаточно хорошо, но это трудный момент, потому что мы работаем в разных теленовелах. Мы стараемся находить время, чтобы бывать вместе, я собираюсь помогать ему вести программу на радио. После всех нападок, слухов и зависти, которые мы пережили, только благодаря большой любви и взаимопониманию мы смогли сохранить наши отношения.

- Вам все еще нравятся Thundercats?

- Ты должен увидеть Начо Уэтта в Жене Иуды. Он точь в точь Леон-О - тот, что говорит: “Меч предзнаменования, я хочу видеть за пределами очевидного!”

увеличить

0

8

Фотки от меня.

http://s46.radikal.ru/i113/0902/1a/aaddc0459048.jpg

0

9

...
http://i020.radikal.ru/0902/1a/603c7d588aca.jpghttp://s59.radikal.ru/i166/0902/da/b4c95bdfdbde.jpg

0

10

...
http://s42.radikal.ru/i095/0902/4b/79a49782f59a.jpg http://s51.radikal.ru/i134/0902/76/8401c666e12b.jpg

0


Вы здесь » Daydream » Актрисы » Шанталь Бодо / Chantal Baudaux