У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актрисы » Габриэла Вергара / Gabriela Vergara


Габриэла Вергара / Gabriela Vergara

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

http://i38.tinypic.com/20trsxf.jpg

Дата рождения: 29 Мая 1974
Место рождения: Каракас - Венесуэла

Фильмография:

Amas de casa desesperadas (2008) ................................ Roxana Guzmán
A propósito de Alexa   (2007)  ..................... Alexa
Puras joyitas    (2007) .................. La Chica
13 segundos  (2007)   ...................................... Claudia
Decisiones   (2005 - 2006)  ..................................................... Erika Pardo
У любви нет цены» / El Amor No Tiene Precio  (2005)
Шторм / La Tormenta  (2005) 
Женщина в зеркале (Моё второе я)  / La Mujer en el espejo  (2004 - 2005) .................. Barbara Montesinos de Mutti
Белинда Belinda (2004)  ...................................................... Belinda Romero
Дочь садовника  / La Hija del jardinero (2003 - 2004) .............................. Jennifer de la Vega
Дороги любви / Trapos Intimos  (2002)
Далекая как ветер  / Lejana cómo el viento  (2002) ....................... Eugenia
Mambo y canela (2002)
Фелина  / Felina (2001)  ................................. Daniela
Настоящая женщина / Toda mujer (1999)   ........................... Manuela Mendoza Castillo
Страна женщин / El Pais de las Mujeres  (1998) .....................................Almendra Sanches
Судьба женщины / Destino de Mujer  (1997)

0

2

http://i38.tinypic.com/1zdyps5.jpg
http://i34.tinypic.com/2q2h2bp.jpg
http://i38.tinypic.com/abiioo.jpg
http://i38.tinypic.com/28jjiid.jpg

0

3

http://i36.tinypic.com/2qk1gg9.jpg
http://i35.tinypic.com/rvvbc0.jpg
мне очень нравится эта актриса!! особенно как она сыграла Барбару в сериале "Женщина в зеркале" конечно она там не доброго персонажа играла но всё равно мне понравилось как она играет

0

4

Пожалуйста читайте правила насчёт создания новых тем !!!

Первое сообщение должно содержать информацию, о том кто это ...или где снимался....
На этот раз исправила....

0

5

Moon написал(а):

Пожалуйста читайте правила насчёт создания новых тем !!!
Первое сообщение должно содержать информацию, о том кто это ...или где снимался....
На этот раз исправила....

приношу свои извенения.............больше этого не  повторится

0

6

Не страшно Новичкам везет и мы на них никогда не обижаемся, а только помогаем !!!

0

7

http://s53.radikal.ru/i142/0810/14/8bb71624fa9c.gif спасибочки

0

8

Моя карьера многоступенчата. Я была адвокатом, преподавала в Главном Университете Венесуэлы, откуда уволилась в 1996 году, чтобы работать диктором. Я выиграла звание «Мисс Грация» и после этого начала делать первые шаги в шоу-бизнесе.

Теленовеллы.

Мне не хватало громкого имени и опыта работы на телевидении. Однажды я получила выгодное предложение от иностранной киностудии. Но после просмотра моего резюме мне сказали: «До свидания, незнакомка!»
Однако режиссёрам нравилась моя игра, и, в конце концов, я получила роль, но в... спектакле. Это не привело меня в восторг: я никогда не играла в спектаклях, даже в студенческих постановках.  Театр –  мечта моей мамы, ставшей в итоге врачом... Именно ради нее я и вышла на сцену. Однако возвращаясь к моей жизни... Наконец, началась моя работа в сериалах: «Женская судьба», «Страна женщин», «Настоящая  женщина»  и  «Фелина».

Дебют на РКТВ.

Я решила попробовать себя в других ролях. И считала, что имею для этого достаточный опыт. Мне хотелось экспериментировать с внешним видом.  Я собиралась использовать уже имеющиеся связи.  И тут  получила предложение от РКТВ сняться в «Нижнем белье».
Я очень довольна своей ролью монахини.  И очень благодарна Хосе Симону Эскалона и Валентину Паррага за этот сериал. В этой истории мы хотим сломать уже сложившийся стереотип: Лусия – настоящая женщина, она плачет, смеётся, она очень смелая и при этом умеет великолепно манипулировать людьми. Настоящая личность. Кроме того, для меня очень удобно то, что не надо носить каблуки, краситься и иметь большой гардероб. И это просто замечательная.

Это о ней:

Я люблю все виды спорта. Физическая активность – это замечательно!  Я участвовала  в районных, национальных и региональных соревнованиях по атлетике,  прыжках в длину, в высоту, по метанию копья и стрельбе. Посвятила много времени волейболу и баскетболу. Я обожаю  плавание, люблю лазить по горам и исследовать пещеры.
Мой любимый цвет – синий ( и, пожалуй,  - красный и  изумрудно-зеленый ). А вот пастельные тона мне не нравятся. 

Я  люблю и море, и горы. Они в одинаковой степени дарят мне мир и покой. Я забиралась на пик Боливар и на Рорайма. Море – это тайна, спокойствие, глубина и безграничность. 

Мои любимые животные – семейства кошачьих: пума, бенгальские тигры, белые тигры. А еще – лошади и медведи.   

И я собираю коллекцию плюшевых мишек – у меня их тысячи. Мои знакомые, зная об этом, часто  дарят  мне медведей. Иногда я сплю на них как на подушках! 

Во всем, что касается еды, я – настоящий троглодит.  Обожаю морепродукты ( моя последняя страсть – крупные креветки ), супы, салаты, сладости – все, что есть! 

Мой секрет красоты:  натуральные продукты с сахаром и лимонным соком для тех, у кого жирная кожа. Сахар и мед для людей с нормальной кожей. Сахар и масло для сухой кожи. И общее для всех трех категорий: как можно меньше косметики и использовать крем для губ. 
Я ненавижу несправедливость!  Могу быть  жесткой и циничной, если кто-то пытается проникнуть в мой внутренний мир. Бывает, я говорю горькую правду, не взирая на то, что это причиняет кому-то боль. 

Я все время ношу на мизинце кольцо, потому что  был момент, когда из-за излишней требовательности к себе и, как следствие этого, непосильных нагрузок, я заработала гастрит и воспаление ободочной кишки.  Это поставило под угрозу мою жизнь. Теперь я стараюсь беречь себя, не волноваться, успокаиваться. 

Чтение всегда помогает расслабиться, особенно, когда приходится долго ждать. Газеты – каждый день. Мне нравятся все литературные направления, а  любимые авторы -  Х.Х. Бенитес, Паоло Коэльо, Агата Кристи. 

Я восхищаюсь моей мамой ( в свое время она заменила мне и отца ). Она так много всего успела, сделала карьеру не в одной области.

Еще я восхищаюсь папой Иоаном Павлом II. У меня была возможность познакомиться с этим замечательным человеком, от которого исходит такая положительная энергия. 

В моей комнате обязательно  пахнет каким-нибудь ароматическим маслом. Очень люблю корицу, ваниль. 

Мои любимые духи для особых случаев: Муск от Картье ( Musk de Cartier ).  И - аромат, чтобы начать мой день:  OUI ( «Да» - по-французски ). 

Чтобы быть по-настоящему счастливой рядом с моим мужчиной мне надо им восхищаться.  Он должен быть смелым, уметь достойно парировать удары судьбы, много работать, иметь чувство юмора. Я не люблю  конформистов, пессимистов, людей злых, необразованных или не знающих, чего они хотят.   

Сейчас в политической жизни нашей страны намечены определенные сдвиги к лучшему. Все налаживается. Но все равно, мало одних заявлений о том, что мы стараемся беречь природу. Каждый сам должен действовать в этом направлении.

Перевод: Chantale

0

9

Еще одна статья, правда старая

"Тайны нижнего белья" (Trapos Intimos) , ее дебютная теленовела на экране Кинты Креспо, стала феноменом зрительского интереса, а ее героиня Лусия Лобо Сантакрус завладела сердцами всей аудитории. “Лусия - персонаж полный сомнений. Она религиозная женщина, которая представляет собой обычное человеческое существо с его слабостями”, отметила актриса. Сейчас Лусия или, точнее говоря, “ангельское личико”, вернулась на путь истинный, как никогда осознавая важность своего выбора. Однако ее душа не находит покоя: после того, как она открыла другую жизнь за пределами монастыря с Вилли, ничто не может оставаться прежним. Ее начинают терзать странные сны, которые превращаются в кошмары.

- Несколько дней назад ты жила, терзаемая эротическими снами, которые превращаются в кошмары. Как ты себя чувствовала в этих сценах, таких несвойственнных для монахини?

- Очень неудобно! Я, Габриэла Вергара, не из тех, кому легко даются подобные вещи. Я была воспитана так, что мою маму не слишком волнует видеть меня в нижнем белье по телевидению. Я всегда была актрисой, которая боролась за то, чтобы люди видели во мне другие вещи помимо моего тела, но сны есть сны. У всех нас бывают странные сны и именно это происходит с Лусией. Я очень благодарна Валентине (Валентина Паррага - автор сценария, прим. перев.), потому что она всегда поддерживала изящную романтическую линию в истории. Между ними не было ничего, даже во сне.

- Монахини критикуют действия твоей героини?

- Некоторые. Есть даже те, которые говорят: “Дай бог, чтобы Лусия вернулась к своему христианскому призванию, в монастырь”, потому что таким образом они надеются донести послание о том, что быть религиозным не значит растратить жизнь впустую. Это такой же человек, который живет, чувствует и страдает, и его семья самая большая, потому что ее составляют все христиане.

- Каким, по твоему мнению, будет наилучший путь для Лусии?

- Не знаю, люди хотят видеть Лусию и Вилли вместе, но также есть многие, кому понравилось бы, чтобы она оставалась послушницей и следовала своему призванию, ведь это было бы чудесно и необычно. А он мог бы стать человеком добра. Также с христианской точки зрения они могли бы бросить вызов судьбе и создать семейный очаг, хотя чаще всего в теленовелах любовные истории заканчиваются свадьбой.

- “Казановы” сейчас в моде. Ты бы смогла жить с таким?

- Нет! Однажды мне повезло связаться с одним из этих странных типов, который даже претендовал войти в мою жизнь и казался весьма интеллигентным. Это было что-то вроде того: “Дорогая, я приглашаю тебя поужинать” и когда я соглашалась, он говорил мне “Ох, я забыл свой бумажник!”. И я ему отвечала: “Я тоже”. Таких людей много. Я хоршая подруга, очень бескорыстная, но не с такими типами. Никогда!

Перевод VenCOR KrasMedia, 11/04/2003

0

10

...

увеличить

увеличить

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Daydream » Актрисы » Габриэла Вергара / Gabriela Vergara