У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В верх страницы

В низ страницы

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актрисы » Анхелика Ривера / Angelica Rivera


Анхелика Ривера / Angelica Rivera

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Полное имя: Анхелика Ривера Уртадо
Место рождения: Мехико (Мексика)
Дата рождения: 2 августа 1970 г.
Знак зодиака: лев
Рост: 1.69 м
Семейное положение: замужем за Хосе Альберто Кастро; есть 2 дочери - Анхелика София (1996) и Фернанда (1999)

Коротко об Анхелике Ривера:
     Анхелика Ривера родилась в семье, где было шестеро детей. Однажды она узнала, что Вероника Кастро снималась в одном видео на улице, ей стало очень любопытно посмотреть на звезду, поэтому она отправилась туда. К удивлению девочки Вероника Кастро подошла к ней и предложила принять участие в конкурсе "Лицо Геральда" (El Rostro del Heraldo). Анхелика прислушалась к словам кинодивы и выиграла конкурс в 1987 г.
     Карьеру она начала в возрасте 14 лет после победы в этом конкурсе. Она снялась в клипе Луиса Мигеля на песню “Ahora te Puedes Marchar”. Снялась в двух рекламных роликах (один - для США, второй - для Японии). Затем вела программу на телевидении вместе с Мартой Агайо.
     В 1989 г. ее карьера приняла новый оборот: она получила возможность сыграть небольшую роль в теленовелле "Dulce Desafió" вместе с Аделой Норьега и Эдуардо Яньесом. Вслед за этой работой Анхелика снялась в таких проектах, как "Просто Мария" ("Simplemente María"), "Моя маленькая Соледад" ("Mi Pequeña Soledad"), "Мечтательница" ("La Pícara Soñadora"), в которых она пыталась показать весь свой талант.
     В 1991 г. Анхелика получила главную роль в молодежном сериале "Дотянуться до звезды II" ("Alcanzar una Estrella ll"), в котором она не только играла деревенскую девчушку, но и пела вместе с такими великми талантами, как Рики Мартин, Педро Фернандес, Саша и Эрик Рубин. Эта теленовелла стала самой популярной в Мексике в 90-е гг. 20 века.
     В 1993 г. она получает возможность сыграть главную роль в проекте "Мечтаю о любви" ("Sueño de Amor") вместе с Омаром Фиерро, Синтией Клитбо и Серхио Басаньесом. Однако только в 1995 г. Анхелика получила главную положительныю роль: роль доброй девушки с сиьным характером, - в теленовелле "Хозяйка" ("La Dueña"). Этот сериал в 1995 г. побил имел самый высокий рейтинг в стране.
     Затем Анхелика на 2 года ушла с телевидения, чтобы родить дочь - плод любв актрисы и продюссера Хосе Альберто Кастро.
     В 1997 г. она вернулась и сразу снялась в новом проекте "Ураган" ("Huracán"). В 1998 г. в "Анхеле" ("Ángela") ее партнером по съемочной площадке стал Хуан Солер.
     11 ноября 2004 г. она сочеталась браком с Хосе Альберто Кастро, с которым уже 14 лет жила вместе и которому родила двоих дочерей.
     Анхелика Ривера - одна из тех актрис, которые уже много лет регулярно появляются на мексиканском телевидении. Ее последняя работа - теленовелла "Выказывая любовь" ("Destilando amor"), где ее партнером стал Эдуардо Яньес.

Источник: http://www.esmas.com/
Перевод: Annette

+3

2

Фильмография:
1989 "Dulce Desafió"
1989 "Просто Мария" ("Simplemente María")
1990 "Моя маленькая Соледад" ("Mi Pequeña Soledad")
1991 "Мечтательница" ("La Pícara Soñadora")
1991 "Дотянуться до звезды II" ("Alcanzar una Estrella ll")
1993 "Мечтаю о любви" ("Sueño de Amor")
1995 "Хозяйка" ("La Dueña")
1997 "Ураган" ("Huracán")
1998 "Анхела" ("Ángela")
2001 "Без греха" ("Sin pecado concebido")
2003 "Ночная Мариана" ("Mariana de la noche")
2007 "Выказывая любовь" ("Destilando amor")

+1

3

Спасибо, так быстро сделали.
Вот тебе +ки

0

4

Анхелика со своей семьей

0

5

А кого она в Просто Марии играла я чето никак вспомнить не могу?

0

6

Я только ХОЗЯЙКУ с ней смотрела, мне она очень понравилась

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

7

Актриса Анхелика Ривера очень ясно дала понять, что в её семейной жизни всё хорошо и развеяла слухи о кризисе отношений между нею и Хосе Альберто Кастро. Главной героине теленовеллы "Destilando Amor" не понравились слухи о том, что у неё появились романтические отношения с партнёром по съемочной площадке, Эдуардо Яньесом.

- Анхелика, говорят, что в твоём браке наступил кризис, что ты скажешь по этому поводу?

- У прессы есть такая привычка - разлучать людей. Они просто получают от этого удовольствие, но я научилась жить с этими слухами! Они говорят, что мы с Альберто собираемся разводится еще с прошлого года! Это ложь, которая основанна на неуважении ко мне и к моей семье! Но на этот раз говорят не только о разводе, а также о измене..... Всё это неправда. У нас всё очень хорошо. У меня отличные отношения  с мужем. А пресса только мутит воду. Мы очень счастливы и очень близки друг другу.

- В последние месяцы у вас не было никаких проблем?

- Ни в коем случае. У меня полное взаимопонимание с мужем и вообще со  всей семьёй. Мои дочери очень счастливы и они – моё главное сокровище. У меня три прекрасные девочки, как я того и хотела.

- Говорят, что между тобой и Эдуардо Яньесом что-то есть.

- Иногда когда люди видят насколько нам хорошо на экране, они начинают высказывать разные предположения! Самое смешное, это когда в сериале "Ночная Марианна" Хорхе Салинас поцеловал меня достаточно откровенно, то никто нам не прилепил никакого романа, потому что там я играла отрицательную роль и никто не хотел видеть нас вместе!

Очень часто успех и зависть идут рука об руку. Я не могу контролировать то, что думают или говорят остальные,  я продолжаю работать с большой улыбкой. Хотя, конечно, мне очень неприятны эти слухи. Я сердита на некоторые средства массовой информации, распускающие их. Так что, лучше я расставлю всё по своим местам.  Об этой ситуации я буду говорить на пресс-конференции, когда закончится сериал.

- А тебе не хотелось бы родить сына, чтобы упрочить свой брак?

- Нет, единственный мужчина в моей жизни – мой муж. Когда в доме четыре женщины, к чему ещё и мальчик? Мне  и мужа более чем достаточно. И потом, я не хочу больше детей, трёх милых девочек вполне достаточно.

Перевод: LuzMirella (с участием БаНдИтКа)

0

8

Журнал  People en Español ежегодно определяет 50 самых красивый людей, каждый представляет одну из категорий. В этом году по версии журнала Анхелика была признанна самой красивой актрисой!
В свои 36 лет Анхелика Ривера сияет свежестью, прекрасным лицом и совершенной фигурой (она носит нулевой размер), что выделяет актрису среди других, где бы она не находилась. Но весь этот блеск достался Анхелике отнюдь не даром – и речь даже не об обычных спортивных тренировках актрисы и строгой диете. Правда состоит в том, что в эти последние месяцы мексиканская актриса имела возможность жить так как она сама того хотела - и ее счастье отражалось в ней, в ее внешности и настроении. «В самый грустный момент (в этом году) я поняла, что несчастлива и должна принять решение», - говорит актриса, не упомянув о каком решении идет речь.  Будет ли это решение расстаться с мужем, продюсером Хосе Альберто Кастро, с которым у них трое детей? Или возможно речь идет о романе со своим коллегой по сериалу “Destilando amor”, актером Эдуардо Яньесом? «Правду знаем только мои дочери и я» - энергично говорит актриса, которая ранее отрицала существование романа между ней и Яньесом и сейчас отдыхает от съемок, находясь со своей семьей. Кому достанется страсть “Гавьоты”? «Анхелика всегда все делает со страстью», - говорит ее сестра Мариса Ривера. «А главной ее страстью всегда есть и будут ее дочери».

People en Español, abril 2008

Перевод: Nastek

увеличить

0

9

Annette написал(а):

есть 2 дочери - Анхелика София (1996) и Фернанда (1999)

У Анхелики уже 3 дочери: Рехина (2005)
Анхелика признается, что ждет ребенка.
После всех распростаняющихся слухов, актриса Анхелика Ривера сообщила, что они с Хосе Альберто Кастро ждут третьего ребенка.
Мехико, 18 апреля, 2005 г. - Анхелика Ривера переживает чудо - то, что сначала было лишь слухами, превратилось в счастливую реальность. Акстриса признается в эксклюзивном интервью, что она беременна.
- Благодаря прессе исполнилась моя мечта и теперь я на втором месяце беременности", - сообщила актриса.
- Серьезно?
- Да, просто я хочу прояснить, что когда появились сообщения о моей беременности - я еще не была в положении, и я отрицала эти слухи, потому что они были ложными, но с премией Lo Nuestro из Маями я вернулась беременной, однако я не знала об этом, - подтверждает Анхелика.
Впервые Анхелика завела разговор о том, о чем так много судачили в последние несколько недель, она говорит, что не стала бы отрицать слухов, если бы они были правдой.
- Это нечто, что я никогда не стала бы отрицать, но так же я и не обязала ни о чем рассказывать, но своим друзьям из компании Televisa я сказала об этом с большим удовольствием, я очень взволнована и счастлива, что в нашем доме появиться еще один малыш, - уверяет счастливая мама.
И хотя внешне беременность пока не заметна, ее счастье бросается в глаза.
- По мне еще ничего не заметно, ведь еще только 2 месяца, но скоро уже живот будет виден, хоть бы все прошло хорошо! Мы с Хосе Альберто будем очнеь довольные, если это будет еще одна девочка, или же мальчик, похожий на отца, - говорит Анхелика.
Рабочие планы подождут по меньшей мере год, потому что сейчасАнхелика занята в самом лучшем своем проекте!

Источник информации на испанском языке - сайт http://esmas.com (Moises Casab, Televisa Espectaculos)

Отредактировано Tanya (5th Nov 2008 18:19)

0

10

Очень интересные статьи
Анхелика и Энрике Пенья Ньето
Анхелика и губернатор штата Мехико Энрике Пенья Ньето встречаются с июня этого года. Они познакомились в апреле т.г. во время совместной работы по поддержке правительственных реформ. Энрике задумал, чтобы с экранов телевизоров самые популярные звезды: актеры, певцы, шоумены донесли до зрителей преимущества проводимых его правительством изменений. Для поиска кандидатур сотрудники губернатора обратились на Телевису с просьбой предоставить список наиболее популярных в данный момент звезд, в этом списке естественно было имя Анхелика Ривера. И так, в начале апреля Анхелика впервые приехала в офис к Энрике, чтобы познакомиться и обсудить план текущей работы по поддержке правительственных реформ. К этому времени Анхелика уже была свободна (с отцом своих трех дочерей и бывшим мужем продюсером Хосе Альберто Кастро она уже рассталась). Энрике также в этот период не был связан романтическими отношениями. После того, как он овдовел в январе 2007, его видели в компании различных спутниц, но о серьезных отношениях не было и речи. За 4 месяца, в течение которых Анхелика и Энрике встречаются, никто из них так и не сделал официального заявления об их отношениях, однако этого и не требуется. Когда их видят вместе на каком-то из официальных мероприятий все и так понятно – их связывает нечто большее, чем просто дружба. Впервые вместе на публике они появились в ресторанах Мехико в июле и августе т.г., к этому моменту рабочие вопросы уже давно были закончены, и в эфир выпущены политические ролики с Анхеликой. Через некоторое время они вместе уже присутствовали на свадьбе друга Энрике, Антонио Ава в Акапулько. Это было довольно закрытое мероприятие, без присутствия прессы, и, по словам очевидцев, их отношения трудно было не заметить. Потом Анхелика была замечена с сестрой Энрике Сесилией на одном из политических форумов, днем позже пара присутствовала на крестинах Сальвадора Неме Джордано, сына Алехандры Джордано и адвоката Бенито Неме. Энрике был крестным малыша и на мероприятии не отпускал Анхелику от себя ни на шаг. Затем вместе они поехали еще на одну свадьбу  (сына депутата мексиканского парламента Густаво Карденаса Монро) в Кулиакан, где Энрике представил Анхелику как свою невесту.Что касается общественного мнения по поводу первой леди Мексики (Энрике – наиболее реальный кандидат на пост президента к 2012 году), то здесь мнения расходятся. Кто-то хочет, чтобы Ньето так и остался холостяком, кто-то предпочитает, чтобы он все же женился. Энрике уже поговорил на сей счет со своими тремя детьми: Паулиной, Алехандро и Николь, сказав, что независимо от того, придет ли в их жизнь другая женщина, их мама всегда будет занимать особое место в их жизни и сердце. В ближайшем окружении Энрике первой леди Мексики уже видят «Гавьоту». Тем не менее, чтобы это произошло, нужно время. Близкие друзья обоих заверяют, что пока бракоразводный процесс актрисы с бывшим мужем не будет завершен официально, ни о каком объявлении о помолвке со стороны Энджи и Энрике не может быть и речи. Но благодаря тому, что обе стороны (и Анхелика и Хосе Альберто) уже пришли к соглашению и только что подписали соответствующие бумаги, Анхелика и Энрике могут чувствовать себя свободно.
О новой теленовелле Анхелики
До этого момента было много разговоров об участии Энджи в теленовелле Никандро Диаса (продюсер “Destilando Amor”) Mañana Es Para Siempre. Главной парой там будут Фернандо Колунга и Сильвия Наварро. Анхелике предлогали роль злодейки, но как пишут некоторые источники она от нее отказалась из-за своей новой социальной миссии (сотрудничества с правительством). Роль злодейки играет Лусеро, а съемки самой теленовеллы начались пару недель тому назад. Сейчас правда начали появляться слухи, что Анхелика снимется в нескольких эпизодах!
И все же Анхелика Ривера станет главной героиней теленовеллы продюсера Эмилио Лароссы. Актриса уже приезжала в офис Телевисы в Сан Анхеле, чтобы переговорить с вышеупомянутым продюсером.
«Какая радость, что Телевиса снова предлагает мне работу, Эмилио предложил мне новую теленовеллу, я пришла, чтобы переговорить с ним и с руководством» - говорит Анхелика.
Она может сыграть с одним из своих предыдущих галанов, скорее всего это будет Эдуардо Сантамарина.
«Это красивая история, история Фернандо Гаитана – «Hasta que el dinero nos separe» («Пока деньги не разлучат нас»). Известно, что Гаитан – замечательный писатель и господин Эмилио Ларосса – замечательный продюсер» - прокомментировала актриса.
Это будет очередной ремейк, на этот раз колумбийской теленовеллы «Hasta que la plata nos separe». Краткое резюме истории в интерпретации valentia: «Она попадет в ДТП, якобы по его вине. И по ее иску он должен, вместо какого-то мизерного заключения или штрафа, отработать у нее на фирме, чтобы что-то там компенсировать. Ну, а уж она постарается создать ему невыносимые условия существования.» В теленовелле предполагаются элементы комедии:)

Перевод: NASTEK

Источники: univision.com, esmas.com

http://boris.nixtech.us/

увеличить

+1


Вы здесь » Daydream » Актрисы » Анхелика Ривера / Angelica Rivera