У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Певцы » Энрике Иглесиас / Enrique Iglesias


Энрике Иглесиас / Enrique Iglesias

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Полное имя: Enrique Miguel Iglesias Preysler
Отец: Хулио Иглесиас
Мама: Изабель Прейслер
Дата рождения: 8 мая 1975 г
Место рождения: Испания, Мадрид

Дискография:

Insomniac - 2007
Seven - 2003
Quizás - 2002
Escape - 2001
Enrique - 1999
Cosas del Amor - 1998
Vivir - 1997
Version en Italiano - 1996
Enrique Iglesias - 1995

0

2

Мне нравится его последняя песня с ЕВРО 2008...Здоровская!http://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gif

0

3

Обожаю его, кто бы что ни говорил. Его первые альбомы на испанском - это вообще сказка!!!

0

4

Annette написал(а):

Его первые альбомы на испанском - это вообще сказка!!!

А я ни одной его песни на испанском не слышала...только на английском...Говоришь хорошие?

0

5

Melind@ написал(а):

Говоришь хорошие?

Я могу выложить самые-самые. Только мюда можно выкладывать?

0

6

Annette написал(а):

Только мюда можно выкладывать?

Конечно можно! Это как раз раздел Мир музыки! Очень жду, спасибо!http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

7

Лови. Это мои самые любимые песни на испанском:
04_-_Tu_Vacio.mp3
07_-_Falta_Tanto_Amor.mp3
03_-_Por_Amarte.mp3
01_-_No_Llores_Por_Mi.mp3
06_-_Miente.mp3

+2

8

Энрике Иглесиас: «Женщины мои - инъекции»

На планете Энрике Иглесиас, помимо Анна Коурникова (Anna Kournikova - может аргентинцы про Курникову), правят эти его фразы с заголовков, которые появляются всякий раз, когда испанец выпускает диск. Так уже было пару месяцев назад с рекламой «Insomniac». Теперь история повторяется. За несколько дней до телефонного интервью аргентинцам они в прессе читали его слова: «Я боюсь показаться смешным, исполняя «Bailamos» через 15 лет (...) Не знаю, захочу ли я в 64 или 65 (возраст папы Хулио Иглесиаса) оставаться на сцене, хочу уйти на покой через 15 лет». Так что первый вопрос в интервью, посвященному выходу нового альбома «95/08» (в Аргентине 3 мая в Luna Park) как раз об этом: «Это я сейчас так говорю. Это хорошо бы так. Всё, что я чувствую это - на данный момент», - говорит Энрике по телефону из Майами.

- А что будешь делать по жизни, после того как перестанешь петь?
- Вижу себя на пляже, попивающим, и занимающимся сексом каждый день...

Менеджер едва успел включить счетчик времени интервью, а уже такое заявление. А менеджер ему нужен, у певца марафон интервью для журналистов по всему миру, да и еще эта рекламная кампания. Новый диск «95/08» - сборник лучших хитов, с самого начала карьеры в 1995 году. От детских песен «Experiencia religiosa» до «Dímelo», ужасно приставучие песни. Но будут и новинки - «Dónde están corazón». Эту песню он написал вместе с Coti Sorokin. «Я познакомился с ним много лет назад, а сейчас мы написали вместе эту песню, особенную и простую. Она не исключительно о любви, а более интроспективная (изучение психических процессов на основании субъективного наблюдения собственного сознания), она рассказывает о тех, кто потерял ощущение наслаждения жизнью».

- Как «Me olvidé de vivir», ну та песня, что пел твой отец?
- Да, да, немного от этого, может быть. Мы все немного забываем жить. Иногда не пользуешься моментами, но когда встаешь, понимаешь, что не насладился ими. Секрет этого диска в возможности добавить две неизданные песни. Если бы нет, не было бы так забавно. Не хочу, чтобы это было просто повторение пройденного.

- Столько лет прошло, и вот выходит диск с твоими хитами. Тебе не стыдно слышать сейчас некоторые песни из детства?
- Смешно, что ты это спрашиваешь, потому что я думал, что, да стыдно будет. Но ничего не почувствовал. Это не из-за того, что я хочу защитить то, что делал в прошлом. Я правда горжусь тем, что сделал в 16, главное - это честность, которую несли песни в это время. Уровень моего убеждения был хорош тогда. Как я их убедительно пел. Надеюсь, никогда не потеряю честность своих песен, если это случится, тогда поменяю род деятельности. Мои диски меня сейчас же убеждают, но проходит время, и я чувствую, что могу сделать диски лучше.

Всё еще любовник русской теннисистки, несмотря на все слухи в помойных журналах об их разрыве, но latin lover избегает женитьбы: «Пока нет, спасибо. В 30 лет», - шутит. Охотно рассказывает, за какой бы женщиной не стал ухлестывать: «За заинтересованной. Той, что хотела бы быть со мной по расчету. У меня на это дело есть шестое чувство. Я прошёл хорошую школу, чтобы такое замечать», - и тут же уводит разговор в другую сторону, говорит о группе «Miranda», которая ему очень понравилась.

- Что можно считать рецептом твоего успеха? Некоторые думают, что для женщин на первом месте стоит мужчина, а потом уже певец...
- Нет, успех основан на песнях, которые соединяют с публикой. Женщины потребляют романтическую музыку и увлекают мужчин. Женщины - двигатель всего. И это они меня подталкивают. Женщины - мои инъекции.

Время для Аргентины кончились, хронометр показывает, что не осталось ни секунды. Слышится, как он у кого-то на том конце провода спрашивает, не говорил ли он дольше в интервью Кристины. Кто-то его успокаивает: «Ты показал своё сердце». Это, вероятно, и есть секрет успеха.

Источник: clarin.com
Форум: Энрике Иглесиас / Enrique Iglesias

увеличить

Отредактировано alba (19th Sep 2008 12:47)

0

9

На испанском я его слышала и видела в мексиканском сериале Марисоль. Там он в заставке исполняет очень неплохую песню "Марисоль" и вроде  бы играет какую-то маленькую роль

Отредактировано alba (19th Sep 2008 12:56)

0

10

Annette
Огромное спасибо за песни!

0

Похожие темы


Вы здесь » Daydream » Певцы » Энрике Иглесиас / Enrique Iglesias