У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актрисы » Патрисия Мантерола / Patricia Manterola


Патрисия Мантерола / Patricia Manterola

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.galeon.com/allmusic/caratulas/p/Patricia_Manterola_-_Que_El_Ritmo_No_Pare-front.jpg

Полное имя: Патрисия Мантерола Фернандез
Дата рождения: 23.04.1972
Место рождения : Мехико, Мексика
Родители: Хорхе Мантерола Фернандес, Мария Долорес Каррион
Семья: брат Хорхе (в соответствии с TV y Novelas, он на 11 месяцев старше ее), младшая сестра Мишель (большая поклонница Патти)



Биография

Азы начального обучения Патрисия Мантерола осваивала в различных колледжах и так как с самого детства проявляла очень большой интерес к миру шоу и развлечений, отчего и принимала участие во всех школьных постановках, она также научилась танцам, вокалу и музыке. Свои первые апплодисменты Патти заработала в музыкальной комедии "Anita la Huerfanita", где она продемонстрировала свой талант в 9 лет. Также она была солисткой хора "Miguel Angel Institute".

Свой первый шанс Патрисия получила в группе "Гарибальди", где благодаря своей красоте и спонтанности она была в центре внимания. Вместе с другими участниками группы она учавствовала в фестивале "Juguemos a Cantar", успешно выйдя в финал они завоевала Золотой и Платиновый Альбом, а также внимание лучших критиков. После того, как Патти оставила свой след в модельном бизнесе на ее пути появляется продюссер Луис де Ллано, создатель "Тимбиричи" и успешный продюссер мыльных опер. Он пригласил ее на пробы для зачисления в группу, но увидев талант девушки он позвал ее в новый проект, который в то время только вынашывал в голове и который в последствии воплотил в жизнь.

Кинематографическим дебютом Патрисии явился фильм "Donde quedo la Bolita?", для которого она отлично подготовилась беря уроки у великого актера Серхио Хименеса. Это определило Патти Мантероллу, как молодую актрису с большим талантом и именно ее спонтанность сложила для зрителей внутренний мир актрисы.

Вместе с группой она продолжала колесить по Мексике, Соединенным Штатам, Центральной и Южной Америке, Европе и Африке, до тех пор, пока не решила закончить этот важный цикл ее карьеры и начать другой, более ответственный - сольную карьеру. Во время одного из своего интервью Патти сказала: "Я уйду из "Гарибальди" только когда я растолстею или выйду замуж. Смотря, что произойдет быстрее". Летом 1994 года Патти покинула группу не замужней и такой же красивой. Это случилось на фестивале в Акапулько. Она сказала "до свидания" "Гарибальди" перед лицом более чем 20 000 людей. В том же году она записала свой первый альбом под названием "Hambre de Amor" (музыкальный продюссер Джиан Пьетро Фелисатти). Композиции "Quiero", "Lo Juro" и "Ni Caso" очень часто прокручивались на радио.

В 1995 году Патрисия дебютирует в главной роли теленовеллы "Акапулько, тело и душа" (Acapulco, cuerpo y alma) продюссера Хосе Альберто Кастро, которая была продана во многие страны и в течении многих месяцев была "номером один" для телевизионной аудитории, и не только из-за красивых пляжей Акапулько, но и из-за сюжета, актерской игры и очаровании Патти Мантеролы.

В течении этого же года, пока транслировалась эта теленовелла, Патти выступает со своими концертами по всему Американскому континенту. На этом фоне особенно выделяется ее выступление на фестивале Vina del Mar, где она была названа "Королевой фестиваля '1995", а потом и 1996 года. Она получила апполисменты от аудитории более чем в 50 000 человек, которой представили ее с песней "Antorcha de Plata". Также надо упомянуть, что Патрисия была номинирована от Eres Magazine на премию "Открытие Года", а также от El Heraldo de Mexico Newspaper. И Патти выйграла эту награду, получив ее от журнала TV y Novelas.

Как только закончился сериал "Акапулько, тело и душа", она сконцентрировалась на записи своего второго альбома и опять же под руководством Дж. П. Фелисатти. Этот проект был назван "Nina Bonita". Было продано тысяча копий, а первый сингл "Nina Bonita" занял верхушки музыкальных чартов Мексики, вслед за ним последовали и другие - "Hablando con las Estrellas", "Sera por Ti".

Конец 1996 года Патти посвятила созданию календарей на 1997 год, со множеством своих великолепных фотографий на фоне натуральных пейзажей. Только в Мексике этих календарей было продано около 85 000 копий.

В 1997 году, уже известная как "Красотка из Мексики", звезда снова начинает сниматся на телевидении в своей второй главной роли. Теленовелла "Gente Bien" и ее роль Марии Фигуероа принесла Мантероле большой успех, под руководством Люси Орозко и вместе с Марио Симарро им удалось сохранить отличный рейтинг. В то же время этот сериал продают во многие страны, а также показывают в США на языке Шекспира. В том же году Мантерола подписывает очень выгодный контракт с обувной фирмой для рекламы эксклюзивной марки обуви "Андреа" в Мехико - с тех пор она стала лицом компании. Контракт действителен и по сей день. До сих пор выходят сезонные каталоги на страницах которых блестает мексиканская звезда.

Как только заканчиваются съемки "Gente Bien", Патти отправляется в Соединенные Штаты, где зачисляется в UCLA, чтобы улучшить свой английский язык, а также чтобы начать новый виток своей карьеры на кино-индустрии Голливуда. В сентябре 1998 года она возвращается в свою страну и начинает небольшую раскрутку своего альбома под названием "Quiero Mas", продюссером которого является Хорхе Авендано. На этом этапе заканчивается ее контракт с Fonovisa Mexico.

После работы над раскруткой "Quiero Mas", она возвращается в США, чтобы доказать свою удачу и проходит несколько кастингов, в результате чего принимает участие в телевезионном шоу "Ангелы" - испанская версия международно известного "Ангелы Чарли", производство Sony Telemundo.

Между съемками "Ангела" Патрисия Мантерола сделала паузу в своей артистической карьере в 1999 году для того, чтобы осуществить очень важный шаг и принять самое главное решение в своей жизни - выйти замуж! Она влюбилась в Хавьера Ортиса в 1986 году, когда они вместе были участниками "Гарибальди". После 10 лет ухаживаний этот кабальеро решил соблюсти традиции и попросить руки Патрисии у ее родителей. Это произошло 21 октября 1998 года в популярном теле-шоу Кристины перед 50-ти тысячной аудиторией. "Я только что выпустила свой третий альбом, как позвонила Кристина и спросила меня не хочу ли я прийти на ее шоу, - вспоминает Патти. - Приближалась наша с Хавьером годовщина, 21 октября, и он спросил: "Если ты хочешь, я тоже пойду с тобой". Когда мы пришли туда я начала рассказывать о своем альбоме и вдруг Кристина сказала: "Патрисия, а у нас есть для тебя сюрприз". В следующее мгновение вышел Хавьер с огромным букетом цветов. Он был очень бледным и сильно нервничал. Я забыла о камерах, я забыла о Кристине, у меня потекли слезы и я бросилась в объятия Хавьера, чтобы поцеловать его. Я не могла поверить в это. Позже Хавьер сказал мне что сделал это из-за того, что устал от всех этих сплетен (ходили слухи о том, что Патрисия изменила ему живя в Лос-Анджелесе). Он всегда говорил, что если вы хотите что-то узнать - спросите об этом у нас!". 14 ноября 1998 года Хавьер попросил руки Патрисии на званом обеде в Мехико. Все видели шоу Кристины, но традиции остаются традициями. "Он сказал нам, что очень любит нашу дочь, - говорит мама Патти. - Я попросила у него, чтобы он сделал все для того, чтобы моя дочь была счастлива всю жизнь. Мой муж Хорхе, пожелал им всегда поддерживать такие хорошие отношения. Мать Хавьера умерла, после этого он больше не видел своего отца, которого заменил ему его старший брат. Это был красивый обед!". 20 декабря 1998 года Патрисия в компании своей матери и младшей сестры отправилась в Лос-Анджелес, чтобы выбрать себе свадебное платье. "Это было очень тяжело для меня - так много красивых платьев! - сказала она. - Мы хотим настоящую мексиканскую свадьбу, соответствующую всем традициям". В конце концов они остановились на традиционном белом платье с длинным шлейфом, который сочетался с размерами собора, а также на страринной красивой бело-золотой мантильи. Ткань для ее платья ручной работы была специально выписана из Лондона. Нижнее белье Патрисия заказала в Париже, но когда ее спросили о туфлях, она в панике закричала: "Господи! Я не могу поверить, но я совсем забыла о них! Абсолютно забыла!". Из-за постоянных съемок на телевидении у невесты даже не было времени, чтобы согласовать свой наряд с платьями своих подружек невесты. Было нанято четыре разных оркестра.

С поддержкой всех ее поклонников, некоторые из которых собрались около собора Cuernava, 17 апреля 1999 года Патрисия Мантерола сочеталась браком с Хавьером Ортисом. Это событие проходило в Мехико. "Свадьба с Ангелом" транслировалась по всей мексиканской республике по каналу Azteca Television и была продана во многие страны, где Патрисия пользовалась популярностью.

После этого, счастливая миссис Ортис решила бросить судьбе вызов - Завоевать Голливуд. После многих лет и огромных усилий она получает роль в фильме "Сувенир", который был представлен на многих международных кинофестивалях. Также, в течении года, Патрисия была официальным лицом магазина Mervyn в Лос-Анджелесе.

В начале 2000 года Патти получила одну из своих звездных ролей в фильме "Hazzard in Hollywood" компании Warner Brothers в США, где она говорила только на английском языке. Она продолжает продвигать свою кинокарьеру и получает предложение на съемки в фильме "Город новичков" в Японии, где она проводит 2 месяца играя бразильскую женщину под руководсвом известного японского режиссера-постановщика Такеши Миике.

Также в 2000 году Пати и все бывшие участники "Гарибальди" (Луиза Фернанда, Катя, Пилар, Серхио, Чарли, Хавьер и Патти) встречаются на сцене для записи альбома "Встреча 10", который включил в себя 20 композиций среди которых были такие хиты, как "Baila mi Ritmo" и "Que lo baile sola". Альбом слушали в Мексике, Латинской Америке и США.

2001 год стал очень важным годом в артистической жизни Патрисии Мантеролы. После многих лет ожидания она получает свою первую отличную возможность сняться в звездной роли независимого фильма "Кармен: Чемпион", с этой ролью Патти обрела успех в США. 3 марта 2001 года Патти ступает на красный ковер теперь уже как звезда Американского кино. Этот фильм, который она сделала с Кармен - популярной певицей христианской музыки, был показан во многих кинотеатрах страны.

Следующим сенсационным шагом мексиканская актрисы была компания против жестокого обращения с животными в цирке Ringling Bros, южная Флорида. Патрисия позирует обнаженной для РЕТА - ее обнаженным телом, полностью разрисованным под тигра, которому присуща артистическая нагода, без всякой вульгарости, этой совершенной наготой насладжались критики всего мира. После этого ей предложили очень важный контракт - быть латинским лицом уважаемой в США пивной компании Miller.

После этих фото в стиле "ню" Мантерола опять оказывается в центре внимания прессы Латинской Америки и США. Это выливается для нее в очень хорошее и профессиональное лесби-шоу Arli$$ для одной из наиболее важных телесетей мира HBO. Для Патрисии это было прекрасной возможностью продемонстрировать свои возможности и завоевать поклонников в Северной Америке.

В июне 2001 года, после трехлетнего музыкального молчания Патти возвращается на студию звукозаписи ради своего четвертого альбома, теперь уже в международной компании звуко-записии BMG U.S. Latin, находящейся в Майами. Были обещаны большие изменения по сравнению с тем, что было сделано Патрисией ранее. Некоторые песни будут исполнены на английском. Выпуск этого альбома планируется сделать одновременно по всему миру: в Мексике, в США и по всей Латинской Америке. Без сомнения, этот новый продукт утвердит ее в международном мире музыки... Поклоники Патрисии Мантеролы ожидают это событие в начале 2002 года.

В сентябре 2001 года, Патрисия отправилась в Италию для записи на телевидении специально для сети PBS, где был представлен ее дуэт с тенором Алессандро Сафина, который был номером один в Азии и Европе, на этот раз с песней Luna. Были проведены специальные съемки на Сицилии в Tao mina и Rome. В свет эта запись вышла в ноябре 2001 года.

Также Патти учавствовала в проекте под названием "Последнее прощание" (The Last Farewell). Этот альбом был записан для жертв террористического акта "Всемирного торгового центра" в Нью-Йорке.

И сюрпризам нет конца. В течении своей карьеры Патрисия Мантерола принимает участие во многих телевезионных шоу, снимается для обложек журналов, дает радио-интервью, совершает промоушен-туры, делает живые выступления. Без сомнения, на сегодня она одна из самых разносторонних мексиканских атристов и за свой международных успех она должна благодарить свою настойчивость, талант и профессионализм.

Фильмография

• «Самая прекрасная дурнушка» («La Fea Más Bella») - 2006, Мексика

• «Ставка на любовь» («Apuesta Por Un Amor») - 2004, Мексика

• «Хорошие люди» («Gente Bien») - 1997, Мексика

• «Акапулько, тело и душа» («Acapulco, Cuerpo y Alma») - 1995, Мексика

0

2

http://i1.imageban.ru/out/2010/03/29/19fe4dc91259b964dab4bc1a25acede4.jpg

http://i1.imageban.ru/out/2010/03/29/64dc668c80a4fc8ffcb1ecc8342e8343.jpg

http://i1.imageban.ru/out/2010/03/29/cb73026302599aa00e603a7c93a1c407.jpg

0

3

http://i1.imageban.ru/out/2010/03/29/15af928b4b7d206d3dd7d3e6ca3b06d2.jpg

http://i1.imageban.ru/out/2010/03/29/5bce9f2336edba8851354cbcb92c9753.jpg

0

4

http://i1.imageban.ru/out/2010/03/29/aa4998be2c405938d6e8ed0d02ae0074.jpg

http://i1.imageban.ru/out/2010/03/29/909e9559ba308c641ab9837813251ae8.jpg

http://i1.imageban.ru/out/2010/03/29/cfb1f400b2144525666a6fcb1f8937d6.jpg

Отредактировано Isabella Salinas (29th Mar 2010 17:12)

0

5

http://i1.imageban.ru/out/2010/03/29/7b50e1a8b1a1b0676efd96df66577646.png

http://i1.imageban.ru/out/2010/03/29/df29fa36d60b12b86627365d62744a91.png

0

6

http://i1.imageban.ru/out/2010/03/29/8f5a64fbd0d074a2d88a8ffe9d440277.jpg

http://i1.imageban.ru/out/2010/03/29/e23fe7853ffc196958f6885511a05879.jpg

http://i1.imageban.ru/out/2010/03/29/5c312e27b5b71aff011829d602ea8891.jpg

0

7

http://i1.imageban.ru/out/2010/03/29/a5757a8d45db1c1ae5573c6d8a70abee.jpg

http://i1.imageban.ru/out/2010/03/29/d951589d3502d0b4a9536eeace45176b.jpg

http://i1.imageban.ru/out/2010/03/29/2d60e64c7985f7d2e04b80e0bf3c45de.jpg

Отредактировано Isabella Salinas (29th Mar 2010 17:20)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Daydream » Актрисы » Патрисия Мантерола / Patricia Manterola